Семилетка в женской раздевалке

Аноним585: Мальчики потом долго от тёть в возрасте млеют(( буквально жизнь свою рушат.

Чего-чего?

Аноним 946,
Ещё одна весёленькая не вникающая?
Хей, эгегей, не заморачивайтесь весёленькая.

Моего сына в 3 года бабушка взяла в общую женскую баню, он увидел это обилие женских обнаженных тел и заорал так, что пришлось забирать. После этого ходит только в мужскую раздевалку, ни за что в женскую не пойдёт ))

Мужикам с дочерьми тоже непросто. Недавно такой с девочкой лет 5-6 пытался сообразить как в ТЦ в туалет её сводить. Я предложила свою помощь, отказался в результате, пошёл в мужской туалет с ней. А что делать? Детского туалета там не было.

Аноним 915: результате, пошёл в мужской туалет с ней

Блин, лучше бы в женский пошёл. Там кабинки, а в мужском писуары. Но ситуация конечно...

ПаннаKotta: Как только грудное кормление закончено, так все.

Я в 5 мес закончила. Значит, все?)
А по теме. Мой сам в бас ходит с 4,5 лет. В муж раздевалку. И сейчас ему почти 7. Само собой я бы его не потащила в женскую. Папа его, к сожалению, умер. И мы с ним вдвоём везде и всегда. Если есть такие места, где он не справится, то мы просто не пойдём.

Аноним 411: Бадене

Хоть на флампе им напишите, глядишь, кто-то задумается из посетителей или администрации

Аноним 915: Детского туалета

Коллега с дочкой в таких случаях искал туалет для инвалидов

Килька в томате: Там кабинки, а в мужском писуар

Муж сказал, что в мужском тоже есть кабинки, но там грязно.

Аноним 520: искал туалет для инвалидов

Видимо времени на поиски не было уже у них.
Даже жалко стало мужика, он в такой растерянности был

Аноним 520,
она скандалов не любит , здесь просто так написала .

Аноним 915: Муж сказал, что в мужском тоже есть кабинки, но там грязно

Есть. Но пройти надо мимо писающих в писсуары дядь

Аноним 152: по теме, сын с 4 лет сам везде ходит, нет ничего страшного

Мальчикам проще

Неприятно, но не смертельно
Люди вообще странные некоторые, сложно понять их логику. Может, парень аутист. Может, мать боится чего-то..

Аноним585: Мальчики потом долго от тёть в возрасте млеют(( буквально жизнь свою рушат.

Вон оно че
Мамка Прохора Шаляпина явно таскала его в общественную баню вот он по бабкам и прется

знакомая: В метро дошколенка не пропускали бесплатно

У нас наоборот было, сыну 9, выглядит на 6, постоянные вопросы в метро: - мальчик ты с кем? А тебе одному можно?

Ужас. Как вы в этом Бадене купаетесь. Как сельди в бочке и все со своими "жидкостями"

Блинчик: Может, парень аутист. Может, мать боится чего-то..

У меня мальчишка инвалид, а внешне не видно, обычный 7летка.
В бассейне он сам переодевается, но это знакомое ему место, где когда то ему все показали, люди знакомые.
А вот так вот если в баден бы приехали, не смог сам. Хорошо, что муж есть, в такие места ездим всегда вместе. Была бы самомама не знаю как бы выкручивалась.
Надо, конечно, кабинки предусматривать для нестандартных ситуаций.

Аноним 411,
У нас в первом классе: одни дети 120 см , от силы,
а другие 156 см, рост.
У знакомых 3-ёх летка , был выше моего 6-ти летки на 20 см.
Но, там родители высоченные, оба.

Поэтому, автор.. может быть всякое.

Аноним 157: попец в море помыла,

А нельзя было?!
хорошо, что хоть

Аноним 157: кучку собрала

Аноним 705: А куда его девать, если вдвоём они приехали?
Одного в мужскую?

Заранее головой подумать, куда его девать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы