Семилетка в женской раздевалке

Аноним 152: по теме, сын с 4 лет сам везде ходит, нет ничего страшного

Вот представила ситуацию. Кабинки на браслет которые закрываются.... у взрослого то не всегда получается закрыть/ открыть. Ну да ладно
Можно не закрыть. А если впервые в помещении? Как не заблудиться? В 4-5 лет..

Тайна, покрытая мраком: вот так вот если в баден бы приехали, не смог сам.

Я сегодня специально звонила , по этому вопросу в баден, хотела с сыном пойти 5 лет, мне сказали выделяют сопровожлающего в таких случаях, я с года сына уже при нем не переодевалась , мне самой не комфортно

irihka2011,
Сопровождающих таким детям выделяют в Баден и инвалидам детям тоже, просто кто то, видимо, не заморачивается таким вопросом совершенно

Аноним 705: куда его девать, если вдвоём они приехали?
Одного в мужскую

В 7 лет? Конечно. Если ребёнок не в состоянии сам переодеться в этом возрасте, то

Аноним 705: Дома сидеть пока не вырастет парень

Ну а как ещё-то?
Я бы сейчас своего затащила в женскую раздевалку Сам переодевается прекрасно.

Килька в томате,
А в женском тетки против,чтобы мужчина заходил в женский туалет.Это реально проблема!!!

кармелита: А в женском тетки против,чтобы мужчина заходил в женский туалет.Это реально проблема!!!

Да я то понимаю.
Но если бы мой муж оказался в такой ситуации, я бы предпочла, женский. Женщины там же не без трусов стоят.
Я бы в обморок не упала, если бы увидела мужчину с ребёнком заходящим в женский туалет.

А что то задумалась, до скольки лет сына в Баден можно с женщинами в раздевалку брать? Сыну 2,9, но может сказануть что то... Почему у тети тити большие итд...вдруг, ну мало ли, вопросы у него разные и про полную тетю может спросить, например. Не удобно же.
До этого брала дочек, в прошлом году не ходили.

Скандал бы устроила такой, чтоб маман в голову не пришел больше такой бред. Мой с 4х лет один в мужскую ходит, че будет то с ним? Он не баба, с чего он в женскую пойдёт?

Аноним 316,

Аноним 316: Мой с 4х лет один в мужскую ходит, че будет то с ним? Он не баба, с чего он в женскую пойдёт?

Педофилы существуют, мальчков в бассейнах насилуют. Гугл "Харьков педофил бассейн", "Холон педофил бассейн", "Кфар-Сабе педофил бассейн".

Аноним 705,

Аноним 705: А куда его девать, если вдвоём они приехали?
Одного в мужскую?
Я пока теоретик, мои мелкие.

Кмк, надо спросить администрацию о порядке действий. Во многих местах есть (бес)платное сопровождение от администрации. Но если такого нет, кмк, надо проводить мальчика через мужскую раздевалку. Потому что в женской он будет создавать сильный дискомфорт женщинам и девочкам.

кармелита,

кармелита: А в женском тетки против,чтобы мужчина заходил в женский туалет.Это реально проблема!!!

Нет тут проблемы. Никто из выросших девочек не написал что-то такого - "Ай! Увидела папин(дядин) член в детстве, получила психотравму, не могу завести парня(заниматься сексом)". А вот типа - "Папа заснул, член вывалился, сидела возле него, час смотрела" - такого много.

А вот после изнасилования, да, у многих сильные проблемы...

Аноним 915: Мужикам с дочерьми тоже непросто. Недавно такой с девочкой лет 5-6 пытался сообразить как в ТЦ в туалет её сводить.

Я в таких случаях иду в туалет для инвалидов/переодевания младенцев.

Мне все равно, я буду переодеваться так, как мне удобно и стоять голой
Не мои проблемы
Не стесняюсь

Аноним 411: А не ездить не вариант?

А в чем проблема ездить, но просто переодевать в мужской? Мужчин (мальчики) по огромному количеству свидетельств абсолютно не комплексуют быть голыми перед женщинами. Вот хоккеистка, которая играет в мужской команде, удивляется - Есть уже прикол на эту тему. На протяжении целого года мы переодеваемся с одними и теми же людьми – мужчинами-любителями. Они перед нами тренируются. Мы настолько привыкли друг к другу, что не замечаем, что кто-то без одежды стоит или в трусах. Мужчины вообще могут стоять голые, а я в это время могу с ними спокойно разговаривать. Потому что в какой-то момент в голове условности отключаются. И ты переодеваешься с ними, как с девчонками. Я сама, конечно, не стою голая, но мужчины могут – они не реагируют. Как к братану относятся.

Ой мне на мелких мальчиков вообще нас..ть, , если его маму не смущает, то и меня тоже, если что не разгуливаю в общественных раздевалка голышом и переодеваюсь так, чтоб жопу не было видно. Совершенно б не обратила внимания , хоть пусть мужчины взрослые там ходят.

Аноним 789: Педофилы существуют, мальчков в бассейнах насилуют. Гугл "Харьков педофил бассейн", "Холон педофил бассейн", "Кфар-Сабе педофил бассейн".

И до какого возраста педофилов бояться и за ручку водить? Боитесь сидите дома

Аноним 316: И до какого возраста педофилов бояться и за ручку водить? Боитесь сидите дома

Зачем дома-то сидеть, если можно спокойно сопроводить в мужскую?

Аноним 789: Зачем дома-то сидеть, если можно спокойно сопроводить в мужскую?

Ну видите много любителей найти отмазы и привести в женскую. Я не знаю, у меня сын и я таких проблем не видела никогда.

Тоже читаю, что мальчики после 4-х должны посещать мужской туалет и раздевалку
Но была такая ситуация.
В аквапарке мальчик пошел в мужскую душеву, а мама в женскую. Мама сразу вышла и ждёт на выходе сына. А его нет. Через несколько минут отправили моего сына за ним, он выходит и говорит, что не нашел. Вот она трухнула тогда. Самой не пройти не посмотреть, ребенок пропал непонятно где. Через несколько минут вышел из мужской раздевалки, хз где был все это время.
Я за посещение детьми таких мест с взрослым своего пола

Аноним 316: Ну видите много любителей найти отмазы и привести в женскую. Я не знаю, у меня сын и я таких проблем не видела никогда.

Ну так надо работать и пропагандировать реальность! А реальность в том, что женщины думают, что мужчины - как женщины. Оценивают по себе. А мужчины другие. И если женщины стыдливы, то мужчины раскованы. Иногда совсем черезчур раскованы, см. эксгибиционизм и дикпики.

ps. Т.е. если мужчина (Мальчик) придет в женскую это "страх и ужас", но вот наличие женщины в мужской никого из лиц мужского пола волновать не будет.

Анонимка: Я за посещение детьми таких мест с взрослым своего пола

Да мальчику с мамой тожно нормлаьно, просто мальчик должен переодеваться в мужской, возможно, под контролем матери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы