А вы спокойны, когда у Вашего мужа посиделки с друзьями?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: мужа по работе часто встречи в ресторанах допоздна

Ну что можно в ресторанах и допоздна обсуждать? Вы вообще не думали проверить как-то? Сколько примеров есть все не по работе сидят или не работой вечер заканчивают по итогу. Если ничего такого не планируется, рабочие моменты в дневное время решаются.

Аноним 753: Если у вашего мужа есть такие друзья, то ваша тревога понятна.

Вот пошел он с коллегами или партнерами по бизнесу посидеть , как там знать что у них на уме? К свято верящим в мужей...не всегда мужу самому надо быть ловеласом, достаточно, чтобы в компании появилась такая паршивая овца, которая будет вопить под пьяную лавочку, что щас всем «банкет» организует.
А когда мужчина деньги имеет, какой-то статус, так там вообще все опаснее. Как бизнес партнеров «угощают» я наслышана, чем заканчиваются бизнесс-встречи тоже.
У меня до мужа тоже большой круг общения был, я видела как по-черному гуляют приличные семьянины.
За своего неделю назад зря переживала, все норм, говорит не скоро так наклюкаться снова решит, болел всю субботу.

Аноним 5: Вы вообще не думали проверить как-то?

я головой не болею.

Аноним 5: А когда мужчина деньги имеет, какой-то статус, так там вообще все опаснее

Ну это да... есть такое, но переживающая, следящая жена усугубляет положение. Я просто решила для себя если есть измены, развлечения будь добр сделай так чтоб я не знала, иначе ты дебил. Раньше я была дико ревнивая, сейчас мне смешно над собой, у меня есть свои интересы, дела, развлечения. И кстати я провожу много времени вне дома со знакомыми без мужа, для меня это норм, а для кого-то дикость.

ну во первых, без доверия я бы жить не стала, а во-вторых если ему захочется изменить, то он это сделает, хоть как следите, проверяйте, держите на кротком поводке - это не поможет.

Аноним 978,
Мне интересно послушать про машины, пока мы дома вдвоем на кроватке валяемся. А 3 часа слушать нескольких людей - нет.

Аноним 978,
жаль, искренне

вас .... читать ваши опусы невозможно

Аноним 978: Ну как бы две противоположные вещи. Еще раз обьясняю)) Тебе со мной нельзя! и пойдем со мной? - разницы нет никакой для вас? Во втором случае вы можете пойти, можете отказаться и предложить ему без вас пойти, а можете сказать, что хотите побыть с ним дома, и вас услышат и будут с вами. В первом случае на вас и ваши желания плевать, нельзя и точка. И тогда большой вопрос, а зачем этот человек вообще с вами.

Слушайте, вот собираются в мужики в баню или мы с девчонками в баню идём, или с коллегами в баре посидеть поболтать, зачем нам там вторые половинки? Никому из нас даже в голову не придёт позвать или попроситься на данное мероприятие. Ну ведь сейчас опять напишите, что если мужики собрались в баню или бар, то это значит там будут женщины и говорить они будут исключительно о том кто, где, кого и как.

Аноним 978: Ну я тоже. Но то, что мужские компании обсуждают на выездах в рыбалку, охоту, поисковые вылазки, на гонках в смешанных компаниях и то, что обсуждается после выпивки в пабах и банях- небо и земля.

Вы думаете они на гонках и рыбалке у костра вечером минералку пьют что-ли? Наивная

Аноним 978: Вы через строчку читаете?)) Все мои сообщения о том, что есть мужчины, не тяготеющие к такому общению и без потребностей набухиваться по баням и барам мужскими компаниями. Меня такой устраивает и я такого выбрала. А травматичный опыт в чем? Что любителя побухать и гульнуть с мужиками не выбрала, оттого, что травмирована?)

У автора был вопрос, нервничают ли другие , когда их муж выпивает в баре с друзьями, ей и ответили, что нет т.к. не замечены и мужья о разном разговаривают. А травма ваша в том, что вы глубоко убеждены, что как только мужики собрались без женщин, то всё, они тут же превращаются в быков осеменителей и/или говорят только о том с кем, когда и как.

Аноним 978: Вас опять унесло в додумки. Сообщение автора темы о чем? Бухают мужиками ночью, автор на нервах, что пойдет дальше продолжать, замечен в прошлом браке. А вы про гонки-рыбалки по увлечениям, куда жен зовут, да жены сами не хотят

А автор знала, за кого замуж шла

ElenakaRe: Ну ведь сейчас опять напишите, что если мужики собрались в баню или бар, то это значит там будут женщины

И не только это! )) Но ещё и про то, что раз вы только девочками собрались в бар, значит мужей своих не любите, и не семья у вас, а одна формальность

Аноним 5: Вот пошел он с коллегами или партнерами по бизнесу посидеть , как там знать что у них на уме? К свято верящим в мужей...не всегда мужу самому надо быть ловеласом, достаточно, чтобы в компании появилась такая паршивая овца, которая будет вопить под пьяную лавочку, что щас всем «банкет» организует.
А когда мужчина деньги имеет, какой-то статус, так там вообще все опаснее. Как бизнес партнеров «угощают» я наслышана, чем заканчиваются бизнесс-встречи тоже.
У меня до мужа тоже большой круг общения был, я видела как по-черному гуляют приличные семьянины.
За своего неделю назад зря переживала, все норм, говорит не скоро так наклюкаться снова решит, болел всю субботу.

А зачем отслеживать гулящих мужиков??? Свинья грязи найдет. Тут уже сто раз написали, что изменять можно и в обеденный перерыв и в командировках, и в собственном кабинете, если это человеку нужно. Если не нужно, то он может и до утра гулять с друзьями и не изменит.
От того, что вы будете бегать за ним и вытаскивать из компании, как мамочка, вы измену не предотвратите, а наоборот, он будет стараться убежать от такого контроля к более адекватной женщине.

Что непонятного-то?

Аноним 221: И не только это! )) Но ещё и про то, что раз вы только девочками собрались в бар, значит мужей своих не любите, и не семья у вас, а одна формальность

Точно

из последних сообщений автора не поняла, муж то вернулся в лоно семьи или до сих пор с друзьями?
развели уже не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы