Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обиделась на подругу.

Подскажите,я не права или подруга? У меня двое детей. С подругой договорились сегодня пожарить сосиски и покупаться в бассейне у ние. Они живут вдвоем с мужем. Договорилмсь купить все необходимое в магазе. Встретились. Взяли одну телешку. Пошли. Я пошла в детский отдел,детям взять вкусняшки и сок. Оглядываюсь ее нет. С полными руками пробежалась еще и с детьми по магазину ее не нашла. Смотрю она уже на кассе. Я ее спрашиваю,а что меня не подождала. Она говорит,а что я обязанна с вами по магазину бегать.
И весь день не задался. Сосиски они жарить не захотели,жарко. Попросила сварить что нибудь детям,хоть манку. Она говорит,да так с голоду не помрут. В итоге сварили рисовую лапшу,которую не я не дети не едят. Даже сосиску не положили. На вопрос почему? Она сказала,они всегда так с мужем едят.
Итог там у них пол из досок,дети бегали босиком. Все ноги в маленьких занозах. Пришла домой и реву. Как мне еще и занозы доставать? Они не дают ревут. Детей кормила едой,что купила,вкусняшки да печеньки.

Она и носки должна была для ваших детей запасти? Или пол перестелить? Какой-то гон, извините. Еду детям сами не купили по каким соображениям?

Аноним 578: занозы доставать

В горячую воду.
Подруге ваши дети не интересны, так что если хотите организовывать досуг своей семье, то не вмешивайте других людей и будет вам счастье.

Вы меня выбесили за один пост, представляю, подруге каково.

Аноним 564,
Еду купила. Этим и кормила,но печеньки и сок. Хотелось нормально покормить. Про занозы конечно они не виноваты. Но с уверенностью детям говорили ходить босиком. Может быть и гон с моей стороны. Но я правда не знаю, как сейчас мне им занозы вытаскивать.

Аноним 578,
Сами виноваты, подруга то при чём.

Кашу сварить самой не предлагать? Я бы тоже ошалела, если бы мне ещё указывали что варить. Вещи дети, берите и варите что надо, кашу, сосиски

Аноним 578: Она говорит,а что я обязанна с вами по магазину бегать.

Логично. Каждый взял что ест и вышли

Аноним 578: Итог там у них пол из досок,дети бегали босиком.

А мама спокойно на это смотрела??? Или чужиеилюди должны позаботиться о чужих детских пятках
Короче, сама заморочились - сама обиделась

Аноним 626,
Они нас сами позвали. Поняла уже это. Может быть и пережила все это. Блин занозы я не умею вытаскивать. Они орут, ноги выдергивают,у меня слезы и руки трясутся.

Что-то даже не знаю, обижайтесь, если хотите. Больше не ездите к ней. Про пол так и не поняла, она что должна была сделать? Паркет вам перед вашим приездом постелить?

Вы поехали к подруге домой и не купили сосисок детям? Тапочки сложно было взять для детей?
Так то действительно жарко, хочется валятся и без детского шума

Меня всегда так удивляют, когда непонятно кого называют "подругой".
Зачем вам такие люди в окружении?
Сами кактус ели, а теперь ревете.
Без подруг, тем более таких, не жизнь что ли?
Да и третий лишний. Вы вот со своими детьми, например.

КрасивыйТакоЙ: тИлешка

тилишка

вообще, Вы детей тащите, значит, Ваша обязанность их накормить, придумать, чем. Или специально весь день не ели, ведь едем жарить сосиски?
Мне кажется, автор просто выбесил подругу уже в магазине

не все в восторге от детей. они шумные, а чужие вообще бесят зачастую)
у меня подруга если зайдёт в магаз с ребёнком, на три часа, я десять раз всё купить успею.
может подруга хотела полежать и позагорать в тишине, а не каши варить.
Раньше то как общались?

Аноним 578: в бассейне у ние
Взяли одну телешку

всё остальное меркнет на этом фоне

Аноним 110,
У ние нет детей.
Ради детей пошла они мечтали о бассейне и пикник с сосисками.

Если проблема в занозах, намажьте как следует йодом, загуглите, как занозы достают или к врачу сходите. А подруга бездетная, ей дети, особенно чужие, до фонаря. Продумывать им рацион и времяпрепровождение ей неохота, особенно если цель отдохнуть и расслабиться. Ну вот так, это ваш головняк, можете обижаться. Хотя могла конечно напрячься, раз уж она хозяйка. Ей минус все же. Ну и чем-то вы ее выбесили, раз сразу общение не задалось, бывает

Странная вы. Я у подруги сама своим детям сварю, если надо))) сосиски тоже. Им жарко, пошли да пожарили. Там делов то))) что с вами таскаться нужно как с маленькой? Салат покромсать 2 минуты-дети уже сыты)))

Больше не ездить к ней.
Детей теперь силой держать и вытаскивать занозы, куда деваться.

Я сама.,
Может быть. Я не идеальна. Просто по другому наверное относишся,когда детей нет.

Аноним 578: У ние нет детей.

У неё.
В занозах ваша подруга точно не виновата, за вашими детьми вы сама должны следить

Яжматерская разводка какая то

Я сама.,

Аноним 578: они мечтали о бассейне и пикник с сосисками.

А ей это вообще не интересно, она отдохнуть мечтала, а не готовить для чужих детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы