Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обиделась на подругу.

Аноним 578,
Автор , вам уже не раз ответили , что она вам не подруга . Это вы её таковой считаете , а она нет .
Вы бы как поступили на её месте ?
15 лет общения и не готовы были к такому ?
Аноним 870,
Зачем мучаться и ждать , когда гость уйдёт ? Научитесь уже отказывать , можно сказать , что другие планы , заняты и т .п.
Сами создаёте проблему , гость виноват .

Аноним 121: Почему сами то не сварили?! Вас уже 50 раз об этом спросили, а вы все молчите.

Сосиски же в упаковке были, автор не могла
Проще обидеться и на форум написать, видимо.

Аноним 55: Сосиски же в упаковке были, автор не могла

Сколько жестокости и грязи. Сколько придуманно и додуманно. На один и тот же вопрос по 100 раз. И еще и еще его задают. Модератор закройте тему.

Аноним 578: На один и тот же вопрос по 100 раз. И еще и еще его задают.

Это какой? Почему сами не сварили сосиски?
Так вы разумного ответа и не дали.
Ваша подруга их спрятала? Грудью встала перед холодильником? Вы не могли вскрыть упаковку?

Аноним 55: . На один и тот же вопрос по 100 раз. И еще и еще его задают.

Так это камень преткновения в вашей ситуации. Обида из-за сосисок, которые варятся 5 минут. Непонятно почему вы из сами не сварили своим детям, которые сидели голодные. Поэтому все и спрашивают. Может у вас там рука в гипсе и вы не можете или подруга забаррикадировала кухню.

Аноним 578: Сколько придуманно и додуманно.

Так вы один раз правду напишите и тогда никто не будет придумывать додумывать за вас. Вы же не пишите, а мы гадаем

Автор, вы пишите что я хотела к ней поехать ради детей, чтобы они в бассейне поплавали. Вы думаете подруга не чувствует что не ее общение нужно а бесплатный досуг для ваших детей. Вы бы ее пригласили куда то в Кафе или в кино, а вам нужно детей поразвлекаться. У подруги детей нет и ей в тягость это все.. тем более подай принеси, покорми приготовь. Вы реально не понимаете, что вы не правы. А в магазине когда вы пошли в детский отдел можно было бы подруге сказать, что сейчас я сок им куплю и подойду , к примеру.

Аноним 121: правду напишите

Ну какая правда.Вся тема абсурдна и не несёт смысла.Как занозы удалить рассказали,поржали над несамостоятельностью автора и обидами из-за недообслуживания.Даже сопли детей это бассейн подруги виноват (за пару часов они потекли,сразу,вот такие уникальные дети,мама то в силу развития не знала,что вода не прогреется и никто не купается в мае ещё).Даже восхитились обучаемостью автора ,как она из полуграмотной за полдня в грамотейку со всеми правильными причастными оборотами выросла
Но она на юмаму тоже обиделась.Как жить....

Аноним 578: Я ей деньги перевела, сразу как пришли в гости. Сказали,что жарко,не охото жарить.

Ну ок

Ртом говорите "Оля и Вася, мы ведь в магазине были 2 часа назад, уже было понятно, что жара. Давайте все же пожарим (перенесем мангал подальше /поглядите а детьми-я сама пожарю). Но раз совсем никак, то извиняйте:я слишком на сосиски рассчитывала, никакой еды кроме сладостей своим детям не подумала купить. Посему прошу разрешить мне воспользоваться вашей кухней: я сварю им из чего есть обед+на сквородке пожарю пару сосисок"

Они Вам: "хорошо, а дети пока пусть босиком побегают"

Вы: "так, дайте глянуть...вот тут настил-могут занозить. Дети дорогие! Тапки не снимаем, чтоб потом ноги не отпали. Все, мама ушла готовить есть, 30 минут порассказывайте дяде и тете сказки/стихи"

Чем подобное развитие событий Вам не подошло?

Автор, у меня трое детей и я не могу представить себе 2 ситуации: 1.Я не обеспечиваю своих детей едой при выезде из дома на целый день 2.Я прошу приготовить моим детям чужого человека.

Ольха Уральская,
Когда мне было 25 и у меня не было детей, то я их даже не отражала в природе, не то чтобы знать, чем их там кормят. А в мокм доме в то время можно было и не найти подходящей еды вовсе. Но чем я была удобна - если я детей не отражала, то они меня и не бесили вообще меня удивляют нападки на бездетных, что они что-то там должны понимать. Ничего не должны. Они пока китайскую грамоту не осваивали

Gafff:
Знала, что автор с детьми будет.

Может, и без детей звала. С трудом представляю себе приглашение мамы с двумя 3-4-летками на жареные на костре сосиски, совсем не подходящий детям формат. Звали то, поди, двух взрослых, а по факту оказалась автор с двумя мелкими. Отсюда и недовольство в магазине.
История настолько дикая, что если это не разводка, явно что-то пошло не так с самого начала.

Да понятно все, автор думала приедет в гости и все будут развлекать, угощать и обхаживать её детей. А оказалось, что люди сами отдыхать хотят. Удивительно, что хоть йогурты детям купила.....

Есть такая пословица "на обиженных воду возят"

Gafff: подруга пригласила

А может приглашение напрошено было

Тут большинство дам живут по принципу "клюнь ближнего, Насри на нижнего".
Gafff,
Вы правы.
Модератор тему закройте пожалуйста.
Думаю многие уже свою самооценку подняли.

Автор, ответьте всё-таки на вопрос: "Почему Вы, мать двоих малышей, не смогли своим детям обеспечить наличие двух злосчастных сосисок?"
И можете закрывать тему.

Аноним 578: У меня один образ и я быстро учусь. Если мне сто раз написали что ние пишится нее,то я запомню,и больше эту ошибку не допушу.

и давно это с вами? В школе это не работало? только после 2х детей появилась суперспособность такая "быстро учусь"???

Тоже попрошу модераторов от имени автора (пару постов выше) закрыть тему. Зачем ждать, пока все по ней потопчатся...

sheveleva82: Вы не правы 100 проц. Ваши дети никому не нужны, кроме вас, увы.

100

Аноним 578: Вот это я и поняла,и очень обидно.

взрослеть не предлагать? тогда, ну, сдайте их в детдом, раз вас обижает, что они никому кроме вас не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы