Тема закрыта

Причина: 0

Намекнуть или сказать прямо? не хочу отпускать мужа на пьянку

Мы вместе уже 10 лет, у нас 2 детей, когда мы отмечали кашу у сына (4 мес), мой муж перепил, и я его застукала с одной из гостей. Когда я увидела как они целуются страстно - растерялась, ушла, они меня не видели. Потом немного придя в себя, отозвала мужа в сторонку и сказала, что все видела, на что он ответил, что мне все показало и я придумываю, я ему пощечину прилепила и ушла к детям в комнату, предварительно предложив закончить банкет, так как было уже довольно поздно, детям надо было уже спать. Потом ко мне в детскую приперлась эта тетя, и стала распевать мне о том какая я хорошая мама и жена, как повезло моему дорогому-ненаглядному, на что я ответила ей, что не люблю лицемерных шлюх, типо нее, она стала все отрицать, и я сказала ей, чтоб она топала домой. Наутро мы с мужем поговорили, он сказал, что просто перепил и не контролировал себя, даже не извинился. У меня пропало молоко, и ребенок на смешанном вскармливании был 3 недели, чего мне стоило вернуть молоко, я помолчу…. с мужем вроде все наладилось, но мне теперь все время кажется, что мне изменяет, я ему перестала доверять.
Эта тетя старше него на 15 лет, одинокая, разведенная, раньше они были в одной компании, потом вместе работали, сейчас общаются редко, но отношения хорошие, дружеские. Дело в том, что через несколько дней приедет их общий друг из Питера – Витька. Когда он приезжает, они всегда собираются своей компанией и эта тетя там с ними. Я предлагаю мужу пожарить мясо или сделать плов у нас на даче, собрать там его друзей, в надежде, что эта тетя к нам после прошлого раза не придет больше, может совести не хватит… А муж мне ничего конкретного не говорит, я очень не хочу чтоб они пошли в кафе, т.к. я с ними не пойду, у меня дети, оставить их мне с кем, но тогда, туда пойдет она. С мужем мы не возвращались больше к разговору о ней, мне неприятно это вспоминать. Как лучше поступить, прямо сказать ему, что я не хочу, чтобы он с ней встречался? Или настаивать, чтобы к нам на дачу ехали его друзья?

Перпетта
Как лучше поступить, прямо сказать ему, что я не хочу, чтобы он с ней встречался? Или настаивать, чтобы к нам на дачу ехали его друзья?

и так можно, и так

ацки много букв-на середине текста смысл теряется-не осилил
всё в твоих руках-не перекладывай на нас своюответственность и решение по данному вопросу

xpIOH
на середине текста смысл теряется

пить меньше надо (шутка) :)

Перпетта
Как лучше поступить, прямо сказать ему, что я не хочу, чтобы он с ней встречался?

а ты до сих пор не сказала? %O

видите ли, сложно в такой ситуации дать совет, поскольку не понятно, как у вас в семье принято: по честному все обсуждать или манипулированием заниматься. я бы откровенно сказала, что во первых , не хочу, чтоб муж опять перепил и с подругой в десна целовался, а потому не хочу, чтоб шел. да и вообще, даже если он клятвенно пообещает к ней ближе чем на 10 метров приближаться - все равно на данном этапе не охота его отпускать, поскольку осадочек пока не рассосался. А во вторых, сказала бы, что тож в обществе побыть хочу. а так как детей не сплавить, хотелось бы на дачке плов поесть... ну примерно так.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 23:08

Перпетта
Мы вместе уже 10 лет, у нас 2 детей, когда мы отмечали кашу у сына (4 мес), мой муж перепил, и я его застукала с одной из гостей. Когда я увидела как они целуются страстно - растерялась, ушла, они меня не видели. Потом немного придя в себя, отозвала мужа в сторонку и сказала, что все видела, на что он ответил, что мне все показало и я придумываю, я ему пощечину прилепила и ушла к детям в комнату, предварительно предложив закончить банкет, так как было уже довольно поздно, детям надо было уже спать. Потом ко мне в детскую приперлась эта тетя, и стала распевать мне о том какая я хорошая мама и жена, как повезло моему дорогому-ненаглядному, на что я ответила ей, что не люблю лицемерных шлюх, типо нее, она стала все отрицать, и я сказала ей, чтоб она топала домой. Наутро мы с мужем поговорили, он сказал, что просто перепил и не контролировал себя, даже не извинился

Вы писали об этом здесь же, вроде, да?
А по теме - думаю, он пойдёт при любом раскладе, наменёте Вы ему, прямо ли скажете...

Жмурик
а ты до сих пор не сказала?

я сказала ему "чтоб ее тут близко не было больше" Мы поначалу хотели чтоб она крестной была у нашего сына, но мне нужны шлюхи в крестных.

мамаСа
не понятно, как у вас в семье принято: по честному все обсуждать или манипулированием заниматься

у нас такое впервые я сама не знаю.

мамаСа
все равно на данном этапе не охота его отпускать, поскольку осадочек пока не рассосался

да, это про меня

Перпетта
у нас такое впервые я сама не знаю.

ну так поговорите тогда откровенно. это проще.

мамаСа
ну так поговорите тогда откровенно. это проще.

я не знаю как. что ему сказать? Что не хочу чтоб ты пошел с ними? Он скажет что крепостное право отменили и он сам знает что ему делать :(

Перпетта
прямо сказать ему, что я не хочу, чтобы он с ней встречался

И предложить, как альтернативу, вариант с вашей дачей.
Согласна с МамаСа полностью, + много.

Перпетта
но мне нужны шлюхи в крестных

эээх...ну мы тётки страаанные :) значит, она - шлюха, а муж?, а муж, папа, то бишь, мля, весь в белом такой....

BUZZY из дома
значит, она - шлюха, а муж?,

да ничем не лучше, тоже козел тот еще

BUZZY из дома
муж, папа, то бишь, мля, весь в белом такой...

к сожалению нет

Земляника
пить меньше надо (шутка)

можно-но контролировать себя надо-не спорю

а чо автор уже всех назвал шлхами?
у вас видимо сразу такое впечатление создалось автор?-вы их застали за сексом?-ну подумаешь поцеловались-это ни о чём не говорит-мужу своему высказывай
совет-отдавай детей папаше и находи свою любовь

Я бы стала настаивать на даче. Мотивируя это тем,что охото из дома выбраться,шашлык поесть,в обществе побыть и т.д

xpIOH
а чо автор уже всех назвал шлхами?

не всех ;)

xpIOH
вы их застали за сексом?-ну подумаешь поцеловались-это ни о чём не говорит

нет не за сексом, но шло все к тому, они собирались ехать, как будто бы к "Коляну", типо "че детям спать мешать, мы продолжим банкет у Коляна", хотя колян уже сам спал и не соображал ничего, так и проспал всю ночь под столом.

xpIOH
мужу своему высказывай

угу

натик
Я бы стала настаивать на даче

попытаюсь, но он мне говорит, пусть сначала витька приедет, потом и решим, а тот приедет и поставит перед фактом, что столик уже заказан %)

Перпетта
пусть сначала витька приедет, потом и решим, а тот приедет и поставит перед фактом, что столик уже заказан

а вы Витьке позвоните и пригласите на дачу

Перпетта
хотя колян уже сам спал и не соображал ничего, так и проспал всю ночь под столом.

Ну так на кашу - детский праздник, и до такой степени напиваться. Вот складывается впечатление, не обижайтесь, что у вас такое окружение, и вы такое окружение терпите, причем нормально так. И домой к себе пускаете, и пить до уср...чки позволяете. Так может и доля вашей вины есть? Ну не именно вашей, а вашей и мужа? Так какие сейчас то вопросы? Если они при вас в вашем доме и присутствии ваших, в том числе грудных детей, позволяют себе напиваться так, что утром маму не вспомнят, то что Вы ожидаете от такой же попойки, только в любой дугой обстановке? Если на то пошло, то вас и дача не спасет, так же все нахрючатся и будут друг на друга кидаться с любовью неземной. Это имхо, без обид...

Перпетта
попытаюсь, но он мне говорит, пусть сначала витька приедет, потом и решим, а тот приедет и поставит перед фактом, что столик уже заказан

Ну не отпустить ведь все-равно не получится,он взрослый мужчина ;) Поэтому,нужно по-хитрому сделать так,чтоб вы на дачу ехали,либо ненадолго в кафе все вместе. Или еще какой вариант. Тем более ведь вам действительно охото с Витей пообщаться? ;) И с народом тоже.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 23:51

я бы мужу вставила за такое по первое число и наверное высказала свое "мнение" в ультимативной форме.

Zezka
ультимативной форме.

можно конечно. А если он все-равно пойдет?

натик
можно конечно. А если он все-равно пойдет?

ну я бы сделала вывод о том, что в таком случае он меня ни во что не ставит.

Zezka
ну я бы сделала вывод о том, что в таком случае он меня ни во что не ставит

Не обязательно. Просто много моментов по которым он,вроде как должен идти: приезд друга,не ущимить свое самолюбие,что вроде его как-бы заставили остаться дома,когда все радуются встрече.
Тут нужно обойтись минимальными потерями. И чтоб самой не быть потом униженной и оскорбленной

натик
Тут нужно обойтись минимальными потерями. И чтоб самой не быть потом униженной и оскорбленной

если бы все было так-то без проблем. но тут простите муж на глазах у жены бл...ет, я считаю он уже ножонки начал вытирать об нее...
слушайте я может щас слишком эмоциональна...чтото в последнее время иногда накатывает...

Zezka
если бы все было так-то без проблем. но тут простите муж на глазах у жены бл...ет, я считаю он уже ножонки начал вытирать об нее...

Согласна. Но тут конкретная ситуация рассматривается с походом в кафе или на дачу. А так,если капнуть глубже,то ничего особо не поможет. Если он захочет,то он это сделает. И не важно где,когда, с кем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы