Тема закрыта

Причина: 0

Намекнуть или сказать прямо? не хочу отпускать мужа на пьянку

натик
Согласна. Но тут конкретная ситуация рассматривается с походом в кафе или на дачу. А так,если капнуть глубже,то ничего особо не поможет. Если он захочет,то он это сделает. И не важно где,когда, с кем.

я просто не знаю насколько мужику нужно быть дубовым, чтобы в такой ситуации не понимать эмоции жены.... был бы умнее- не светился бы...

Zezka
был бы умнее- не светился бы...

Так в этом то и есть вся проблема

натик
Так в этом то и есть вся проблема

ну тут автор сама должна подумать как вернуть уважение мужа к себе.. мы ж не живем с ее мужем то)))

Zezka
ну тут автор сама должна подумать как вернуть уважение мужа к себе

наверное,если это возможно

Zezka
мы ж не живем с ее мужем то)))

натик
можно конечно. А если он все-равно пойдет?

мой бы пошел назло ультиматуму. мужчины, они знаете ли как коты, вредные. а потому лучший вариант (для нашей семьи по крайней мере) - честный расклад, по пунктам. и варианты решения вопроса.

Zezka
тут простите муж на глазах у жены бл...ет, я считаю он уже ножонки начал вытирать об нее...

да ерунда енто. по пьяни всякое бывает. переклинивает. меня например, помниться как то раз потянуло исключительно танцевать топ лесс с педиком ,только муж не знал, что он педик... муж меня увел, разборку на утро оставил. а на утро я чуть со стыда не сгорела и до сих пор свою мотивацию тогдашнего поступка ни вспомнить, ни понять не могу.

@Helena
Вот складывается впечатление, не обижайтесь, что у вас такое окружение,

Какое именно? Алкаши думаете? нет, они не алкаши. Мой тот вобще пьет только по редким праздникам, а так как в тот раз ни разу в жизни еще не напивался. ;)

@Helena
и вы такое окружение терпите, причем нормально так. И домой к себе пускаете, и пить до уср...чки позволяете.

Ну так по рукам бить ведь не будешь...

@Helena

Если они при вас в вашем доме и присутствии ваших, в том числе грудных детей, позволяют себе напиваться так, что утром маму не вспомнят, то что Вы ожидаете от такой же попойки, только в любой дугой обстановке? Е

ожидаю что супруг сделал выводы и будет себя контролировать, а эта бабища не придет

@Helena
Так может и доля вашей вины есть? Ну не именно вашей, а вашей и мужа?

А в чем она может быть, интересно? Его вина в том что он перепил, согласна, а моя в чем?

@Helena
Это имхо, без обид...

ага ;)

мамаСа
да ерунда енто. по пьяни всякое бывает. переклинивает.

да, согласна с вами

Перпетта
да, согласна с вами А я не согласна. Если человек не собираетсо делать какие-то поползновения в сторону, он не допустит таково. А если он тайком о чем-то таком мечтает, то енто все и вылезет при пьянке. В пьяном виде человек реализовывает то, что не сделал бы, но хотел бы сделать в трезвом.

Геопапард
А если он тайком о чем-то таком мечтает

думаю, все мужчины мечтают о том, чтобы заниматься сексом скок пожелаается и с кем хочется, их сдерживают много факторов просто. а вот автор пытается оправдать мужа, да...

Перпетта
а эта бабища не придет

придет, к сожалению... таким с..ы в глаза, а они скажут - божья роса, блин... это ясно как белый день было, когда она приперлась к Вам в комнату и стала оды Вам петь после всего случившегося...
на мой взгляд - надо с мужем напрямую поговорить, но без психов, ультиматумов, а как можно спокойнее и с достоинством. просто искрененне сказать ему о Ваших чувствах, переживаниях, осадке и отношении к этой тетке.

BUZZY из дома
все мужчины мечтают о том, чтобы заниматься сексом скок пожелаается и с кем хочется

да но я не думала что мой муж мечтает о тетке весом 100 кг которой уже пятый десяток пошел %) , не ожидала я что можно ТАК напиться, тем m,jktt что у меня вобще пьет только по большим праздникам типа НГ и ДР и то по чуть-чуть.

Соффи
надо с мужем напрямую поговорить, но без психов, ультиматумов, а как можно спокойнее и с достоинством. просто искрененне сказать ему о Ваших чувствах, переживаниях, осадке и отношении к этой тетке.

мы поговорили с ним на след.день, и меено так, просто прошло с того момента уже 3 месяца, и у него навернняка все это подзабылось, а я вот не хочу больше ее видеть, и чтоб он с ней в одной компании был тоже не хочу

Перпетта
да но я не думала что мой муж мечтает о тетке весом 100 кг которой уже пятый десяток пошел

так о такой не мечтает наверное - настолько перебрал что она показалась молоденькой манящей красоткой :D
а по факту -

BUZZY из дома
мечтает о том, чтобы заниматься сексом скок пожелаается и с кем хочется

так что внимательнее, автор, внимательнее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы