Устала так жить (

Недавно развелась с мужем. Живу в старом доме. Постоянные проблемы. Что-то дома ломается, постоянно. Болею то одну болячку нашли, то др. И они такие что дают о себе знать, не забьёшь на них. Хотела работу поменять денег не хватает, но идти пока не куда. И сейчас объявили что в 2 смену будет учёба в сл года у ребёнка в школе. . А мы начальные классы.поменять не получается пока
В подъезде постоянно стала ломатся домофон ная дверь, или ломают. Но страшно. Заходи кто хочешь. Продать квартиру не могу пока, ещё почти 5 лет. Родители пожилые, отец болеет сильно, с ним сиделка сидит. Мама работает, но тоже болеет.Переживаю и боюсь за них. Но к ним не поеду, там некуда и морально тяжело. Да и смысла нет. Помощи нет, плеча чтобы опереться нет
Не вижу просвета. Стала паниковать. Каждый вечер перед сном слезы. Такие впечатления, что сама жизнь против меня. Хожу в церковь, стараюсь себя настроить на что то положительное, но обязательно что-то плохое происходит.

Скоро светлая полоса начнется.

Вам помощь нужна. Медикаментозная, я серьёзно. К участковому психиатру попробуйте сходить (начать можно с него, потому как бесплатно, в рамках ОМС, может и толковый попадётся)
Поддержите себя. Психическое здоровье нужно восстанавливать. Потому что Вы сосредоточены на том, что негативно влияет на сознание, и при этом без возможностей улучшить ситуацию.
Почитайте про доминанту в психологии, будет Вам пища для размышлений.
Ради ребёнка и себя вытаскивайте себя из этого болота, хоть бы и за косичку.

Аноним 551: стараюсь себя настроить на что то положительное, но обязательно что-то плохое происходит.

НЕ стараетесь. Ваш пост просто пышет негативом. Хотеть продать квартиру из-за того, что ломается электромагнитный замок в подъезде - это жесть, конечно. Бляха муха, родители у всех пожилые. Вторая смена - и чо? А когда у одного ребенка первая смена, а у второго вторая, застрелиться сразу?
По другому на жизнь смотреть не пробовали? У вас есть собственное жилье, здоровый ребенок и живые родители. Не в церковь надо ходить, а с ребенком в парк погулять, на самокате покататься

Тоже не увидела ничего страшного. Обычная жизнь. Но тут как себя настроить, так и будет.
Где внимание, там энергия, то и будет расти.

ПаннаKotta: Обычная жизнь. Но тут как себя настроить, так и будет.

Автор сама себя настроить не может, в том-то и дело ((((
Имхо, без помощи извне ей не обойтись.

Вот автор, чесслово, не гневите бога, пусть это будут саааамые большие ваши проблемы.

По-моему вы описали обычную жизнь миллионов людей.
Думаете другие живут-ни забот ни хлопот, на расслабоне?
У вас просто усталость накопилась. Надо как то отвлечся.
У меня двое детей в разные смены учатся, начальные классы. Школа далеко от дома. Я сутками работаю, муж с утра до позднего вечера. Дети сами ездят в школу, научились. У нас тоже дома все ломается. Балконная дверь вот сломалась, балкон не застеклен. А денег сейчас нет её починить. Держится на соплях. Благо сейчас не зима дома ремонт уже лет 5 идет. Капитальный. Живем в разрухе. Денег нет чтоб все и сразу сделать. Бесит конечно. К другим в гости придешь, так все красиво, современно, а у нас штукатурка на голову падает. Ну ничего, потихоньку все отремонтируем. Дальше рассказывать?

Автор, Вы думаете одна такая. Я тоже с мужем развелась, двое детей мелкая в первый класс пойдёт,на мне не квартира а дом за городом , в котором нужны мужские руки, стараюсь не забрасывать, что-бы потом не разгребать, делаю все по мере возможности, продавать не хочу, дети растут, вчера вот приехала с работы триммер в руки и вперед, а что делать. Жилье в городе то же содержать надо, ищу через знакомых, кто, что может сделать. Живите, что теперь, если развелись все, конец света? У Вас хоть родители рядом, Я вообще в этом городе одна,с детками.

Тоже думаю, депрессия.
Для начала выделите главную причину беспокойства (у Вас видимо - проблемы со здоровьем) и занимайтесь. На остальное пока забейте.
Сломалось и сломалось. Подкопите и купите. Какая нафиг вторая смена? Это больше трёх месяцев ещё. Вы очень сильно тревожитесь.
За домофон, за родителей, которые пока, слава Богу сами справляются.
У Вас наоборот есть время сейчас заняться своим здоровьем. К психологам только не ходите. Запишитесь к невропатологу лучше. Или в Сосновый бор обратитесь. Только не надо переживать "вот мне предложат лечь, а куда ребенка" или "выпишут препараты, а денег нет их покупать". Просто раз - и сходите. Как к зубному с острой болью, когда не рефлексируют, а бегом бегут

Аноним 551: Болею то одну болячку нашли, то др.

Перестаньте их искать

Аноним 551: объявили что в 2 смену будет учёба в сл года у ребёнка в школе

Да, так бывает.

Аноним 551: Недавно развелась с мужем

Зато мозг никто не выносит.
Постарайтесь искать плюсы во всем :-)

У вас повышенная тревожность. Сходите для начала просто к неврологу. Попейте что-нибудь успокоительное и магний В6. Это все в вашей голове. Объективно у вас ничего страшного не происходит.

Аноним 551: плеча чтобы опереться нет

Есть 2шт и оба ваши. Не надо опираться ни на кого, учитесь опираться на себя.

мама мужичков: У вас есть собственное жилье, здоровый ребенок и живые родители.

Именно !!!

Аноним 551,
Автор, перестаньте НЫТЬ.
У вас не все плохо, ребёнок, квартира,
Гуляйте больше, займитесь спортом
У меня вообще все в разную смену, кручусь как волчок. Вы сами себе придумываете в голове негатив.

че на автора все накинулись?
денег у автора не хватает.
да, обычная человеческая жизнь, обычные проблемы. но кода есть средства, чтобы их решать, - все совсем в другом цвете видится.

Аноним 551: Что-то дома ломается

Зааааабейте!

Аноним 551: Болею то одну болячку нашли, то др

Забейте!

Аноним 551: такие что дают о себе знать, не забьёшь

Все равно - заааабейте!!

Аноним 551: 2 смену будет

Оооотлично! Мама утром встала, выпила чашечку кофе, привела себя в порядок и спокойная ускакала на работу.

Аноним 551: постоянно стала ломатся домофон ная дверь

Забейте ( вообще не ваша забота)

Аноним 551: Родители пожилые

Ещё живы, звоните, общайтесь, поддерживайте друг друга пока они есть

Аноним 551: обязательно что-то плохое происходит

Это вам просто кажется

Я так 7 лет уже живу. Только проблем со здоровьем нет. Благодарю жизнь каждый вечер перед сном. Сейчас еще и людей ненужных выпроводила из своей жизни. Стало даже легче дышать. Автор по моему жалеет, что с мужем разошлась. Вот в чем вопрос.

Задолбать ТСЖ или УК жалобами, пускай ремонтируют, хоть польза от вашего негатива будет какая то

Автор, ну правда, описали жизнь с обычными бытовыми проблемами и трудностями. Наверное, выше правы комментаторы, вам нужна помощь специалиста. Не гневите бога. У вас все живы, ребенок жив-здоров, я так понимаю...

Аноним 551: В подъезде постоянно стала ломатся домофон ная дверь, или ломают

так позвоните в компанию обслуживающую домофон, пусть чинят
обьявление напечатать на подьезд и на этажах расклеить, что за порчу общего домового имущества предусмотрен административный штраф, (мы так делали) помогло, чего ныть то по этому поводу
здоровьем заняться
позитивными мыслями заняться, ну работайте над собой

Аноним 551: сейчас объявили что в 2 смену будет учёба в сл года у ребёнка в школе.

мне наоборот нравилось, было так у нас, вечером уроки делать совсем нестрашно это

Аноним 551: Такие впечатления, что сама жизнь против меня.

вы сами против себя, почитайте луизу хей, плюс видео куча , каждый день по 10-15 мин

и витамин Д проверьте, и начните пить

Анонимный ник,
Мне всегда муж говорит "надо ценить, то что ты имеешь" и то что в жизни бывают черные полосы значит так надо, но это временно и после нее наступит белая полоса и все наладится. У вас есть квартира, есть где жить. У вас есть замечательный ребенок ну и что учится со второй смены бред, следующий год будет первая, это не причина растраиваться! Со здоровьем конечно нужно потерпеть, не так уж у вас там наверно и плохо, не на всю ведь жизнь болезнь! Настраивайте себя на позитив и все наладится. Отдых, прогулки, спорт и все вместе с ребенком. Прочитайте все сообщения несколько раз, которые вам написали, они очень полезные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы