Устала так жить (

Аноним 764: че на автора все накинулись?

По мне так никто на автора не накинулся, наоборот советы правильные дают

Аноним 551: Живу в старом доме

Я тоже.
Но это ведь наш выбор, правда?
Мы могли бы взять и уехать в область, жить в своей избушке. Но выбрали ведь Екатеринбург и проживание в квартире.
Ваш домик какого года? Мой 1953. Затопило весной подъезд так, что уровень воды у порога был до опы. Иногда нет воды, часто проблемы с канализацией...Но это выбранный мной дом, который стоит в очень живописном месте-мы дома то и не бываем, потому что столько вокруг классного и красивого. И Вы давайте выходите из дома почаще.

Аноним 551: Родители пожилые, отец болеет сильно, с ним сиделка сидит. Мама работает, но тоже болеет.Переживаю и боюсь за них. Но к ним не поеду, там некуда и морально тяжело. Да и смысла нет. Помощи нет, плеча чтобы опереться нет

У Вас есть ЖИВЫЕ родители. То есть есть люди, которые могут сказать "вот когда ты была маленькая...." и рассказать много историй. Которые могут по телефону сказать "спокойной ночи, ДОЧЬ" и от этого становится тепло.
Мне 40, родителей нет больше половины моей жизни, поэтому я Вам очень завидую. Берегите родителей.

И сходите за терапией в больницу. Антидепрессанты-великая вещь. Когда человек ломает ногу-он ведь к врачам сначала идет, накладывает гипс, пьет обезбаливающее. А потом уже разрабатывает ногу: гуляет, делает зарядку и пр.
Вот Вам сначала к врачу, а потом радовать себя и учиться радоваться мелочам.

Не грустите! Сейчас прекрасная пора в природе: все цветет и растет. Грех скорбить по самой себе в это время.

Опора только на себя. А прицепиться и провиснуть на ком то, это как раз путь к саморазрушению как личности как отдельного самостоятельного человека.
В целом ситуация у вас нормальная, вы же превратили в тексте ,что все плохо. Все хорошо, это ваше внутреннее состояние ужасное. Внешне проблем нет по сути.

Аноним 551: Постоянные проблемы

Аноним 551: Что-то дома ломается, постоянно.

Аноним 551: Болею то одну болячку нашли, то др.

Аноним 551: денег не хватает, но идти пока не куда.

и так далее
А ангел стоит за спиной, записывает. Бормочет себе под нос "Странные желания, но выполнять надо"
Это из анекдота. Грустного. Он и про вас тоже
Правильно Вам пишут - научитесь мыслить позитивно. Не такие уж у Вас и проблемы тяжелые.

АнонимнаЯ: позитивными мыслями заняться, ну работайте над собой

+++++

АнонимнаЯ,
Витамин Д проверила, как раз не хватка, начала пить.
А что именно написали в объявлении. Можете написать примерно. Переживаю, что к нам в подъезд теперь будет ходить нужду справлять, и бомжи тем более сейчас устанавливают прям перед домом площадку с лавочками. Итак обоссали все вокруг дома уже.

мама мужичков: А когда у одного ребенка первая смена, а у второго вторая, застрелиться сразу?

У нас все школьные годы так. Никогда детям не удавалось поучиться в одну смену. Ни разу.

мама мужичков: По другому на жизнь смотреть не пробовали? У вас есть собственное жилье, здоровый ребенок и живые родители. Не в церковь надо ходить, а с ребенком в парк погулять, на самокате покататься

+++ Автор, объективно, у вас всё неплохо. Субъективно... с этим что-то и надо делать, а не квартиру продавать.

Аноним 551: А что именно написали в объявлении. Можете написать примерно. Переживаю, что к нам в подъезд теперь будет ходить нужду справлять,

у нас несколько раз специально ломали домофон, щас вроде перестали ттт (цифрал сервис у нас обслуживает домофон, вызывали их, приезжали, делали )

Аноним 551: и бомжи тем более сейчас устанавливают прям перед домом площадку с лавочками

участковый пусть приходит

Аноним 551: Витамин Д проверила, как раз не хватка, начала пить.

вот, пейте, от нехватки витаминов может у вас апатия
легкую физ.нагрузку подключите, не жалейте себя

Аноним 551: Живу в старом доме

Мой дом 1928 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы