Какую информацию психологи имеют право разглашать?

Дама Бубён: Или господин Кузнецов, который черту беду творит на приемах.

прям любопытно что творит, давно как-то он с Кирьяновой по телеку выступал, может путаю

Olla,
Мне много что рассказывали.
Одно из - развод в семье по решению жены. Муж уговорил и оплатил психотерапию жене, а психолог давил на женщину. Мерзко и манипулятивно. По заказу оплатившего.

Дама Бубён,
ну это вообще мерзко

Дама Бубён: Конечно бывает.
Вон у нас на юмаме случай - психолог мужика из семьи увела.
Или господин Кузнецов, который черту беду творит на приемах.
Среди психологов хватает отбросов. Это беда, но это так.

Муж с онкологией неизлечимой ходил к психологу с подачи друга.
Она ему сказала - я тебя вылечу, но мне нужно реальное вознаграждение, отпиши мне 5% от бизнеса своего.

Аноним 282,
Ужас. Ни один психолог не лечит болезни.
А уж отписывать - я б в полицию обратилась.

Сейчас почти все психологи онлайн, куда уж анонимнее, кому он о вас расскажет. Ну наймите из другого города, коли боитесь.

Аноним 403: но дико боюсь, что это будет передано огласке. Может такое быть?

Может, но с изменением имени в качестве учебного пособия и дискуссии на заданную тему для студентов или в спец. литературе в качестве примера.
В других случаях - нет.

Не, ну вы Кузнецова и Курпатову-то не рассматривайте. Это ж шарлатаны, а не психологи

Аноним 679: Никому не рассказываю.

Почему?

Аноним 679: Я от школьного психолога м

На то он и школьный)) где их находят вообще не ясно, одно название

Аноним 978: На то он и школьный)) где их находят вообще не ясно, одно название

Значит что нарвались не на компетентного, вот и всё. У меня подруга - директор школы. Вместе учились - такого себе и в мыслях позволить бы не смогла.

Дама Бубён: уж отписывать - я б в полицию обратилась.

Так это же не доказать и кто поверит больному на химиотерапии. Да и нам не до этого было. Я думаю вы поняли кто я.
А психолог с редкой фамилией на Д. ее даже Нейрон здесь в темах рекомендовала.
Она ставила клетку с попугаем и мой муж и она сидели на него смотрели, она говорила что "чувствует в себе силы вселенной которые его лечат " и 4.500 за сеанс. Это 6 лет назад.
Мне он естественно это сразу не рассказал, ездил на работу и к ней.
Как только до него дошла вся глубина цинизма он мне рассказал и ходить перестал, женщина была очень недовольна.
Его настойчиво к ней друг отвёл, вот сейчас думаю может и в сговоре они были.

Аноним 282,
Это ужасно((( очень вам сочувствую. К сожалению и такое бывает.
Люди до сих пор плохо знакомы со спецификой психологической помощи. И вот такие говны этим пользуются.

Аноним 282: Она ставила клетку с попугаем и мой муж и она сидели на него смотрели, она говорила что "чувствует в себе силы вселенной которые его лечат " и 4.500 за сеанс. Это 6 лет назад.

какая жесть(

Triall: Может, но с изменением имени в качестве учебного пособия и дискуссии на заданную тему для студентов или в спец. литературе в качестве примера.

только получив разрешение на это от самого клиента.

и вообще, ситуации бывают разные, и не всегда одного только изменения имени достаточно для неузнаваемости. Мир очень тесен стал. А может и был.

СнежнаяKоролева: и вообще, ситуации бывают разные, и не всегда одного только изменения имени достаточно для неузнаваемости.

Ага))) Преподаватель у нас был весьма эксцентричный - говаривал "а у меня жена....". Чего мы только не узнали об его жене и детях)))

Ну вы же не будете говорить фио человека. Даже свое то выдумать можете. Никто паспорт вроде не требует у психологов.

я даже не столь "дикое" не смогла бы очно рассказать. Ничего не должны психологи рассказывать, это врачебная тайна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы