Жизнь после 40 только начинается?

Дано..скоро развод остаюсь в своей квартире с ребенком 16 лет. Есть работа, ипотеки нет, сильных материальных проблем нет. Есть мужчина с которым возможно постою дальнейшую жизнь если захочу я ( он очень хочет). И так иногда страшно становится, это и новые друзья его, и родственники , и родители. Общий быт и т.д. Может успокоите или поругаете? Вроде да хочу перемен, вытащить себя из тех долгих и в последнее время больных отношений, и боюсь перемен....

Дело молодое,
Спасибо. Регистрировать новые отношения не хочу, просто для себя хочу теперь жить, для ребёнка....

Аноним 876: и родители. Общий быт и т.д.

Нафига вам его родители и общий с ним быт?
Пожить для себя, отойти от прежних отношений, допрожить расставание. А там может оказаться, что этот новый мужчина вам и не нужен. Что его вам судьба послала только чтобы с прежним расстаться не так болезненно.
Дайте себе время и попробуйте не принимать никаких кардинальных решений хотя б год после развода.

Мари55: Перемены самая офигенная приправа к жизни !!!!!

Всегда?

Аноним 876: И так иногда страшно становится, это и новые друзья его, и родственники , и родители. Общий быт и т.д. Может успокоите или поругаете?

Потихонечку нужно, многие вопросы сами по себе образуются. Великих проблем у вас я не увидела, просто как после землятресения надо опять строить все заново. Страшно? Еще бы. Зато есть отличная возможность выстроить все совершенно по-новому. Торопиться не надо, делать все максимум себе по душе.

Дело молодое: Вместе не жить.

А как это вместе не жить? Возможны отношения серьезные при таких условиях?

СнежнаяKоролева,
Спасибо, но внутри где-то охота построить действительно другие отношения не те что были, где я и баба и мужик. Все я решала, все пробивала я. Устала до чертиков....

Дело молодое: Вопрос нужности серьезных отношений ...хм... большой вопрос))))

Это не вопрос а сугубо индивидуальное решение)) да и отношения без совместного быта (гостевой брак) тоже могут быть вполне серьёзны, просто люди убрали по возможности острый угол(быт).

Аноним 876: Есть мужчина с которым возможно постою дальнейшую жизнь если захочу я ( он очень хочет)

Ровно до того времени, пока Вы замужем. Вы после развода увидите только его сверкающие пятки.
Если он и женится, то на девке 20+, а не на разведённой клюшке с анамнезом. Это не грубость, а правда жизни.

Дело молодое:
Вкладываться в сына, в себя, в родителей. В т.ч. в моральном плане. И именно в таком порядке, сын на первом месте.

Сыну 16 лет, оно ему надо - быть на первом месте у мамы? Сильно сомневаюсь.

СнежнаяKоролева: Нафига вам его родители и общий с ним быт?
Пожить для себя, отойти от прежних отношений, допрожить расставание. А там может оказаться, что этот новый мужчина вам и не нужен. Что его вам судьба послала только чтобы с прежним расстаться не так болезненно.

А вот здесь соглашусь. Не торопитесь прыгать из одних отношений в другие. Отойдите, побудьте одна хотя бы годик-другой.
Я сама вышла замуж после 40, но я была вдовой больше шести лет. Было время и пережить утрату, и понять, что с мужчиной мне гораздо комфортнее, чем одной. Брак зарегистрировали.

Аноним 164: Ровно до того времени, пока Вы замужем. Вы после развода увидите только его сверкающие пятки.
Если он и женится, то на девке 20+, а не на разведённой клюшке с анамнезом. Это не грубость, а правда жизни.

Почему ? Много кого знаю кто женился и 30+ и 40+ с детьми

Жить для ребенка 16 лет дурь какая-то, прости господи. Через 2 года он закончит школу, поступит и не факт, что в вашем городе. Все, улетает, через лет 5-7 улетел точно в свою жизнь. Надо строить свою жизнь, не забывая про ребенка. А не вот эта фигня

Аноним 164,
Дурь какая

svetlonio: Дурь какая

Что дурь? Что любовник на все готов при замужней даме, пока она не развелась? Пусть даже не любовник в глобальном смысле, а согласный на все.
Сплошь и рядом. Муж с горизонта - он тоже. Одно дело языком при замужней болтать и обещать. И совсем другое взять ее, ответственность и выполнять. Сольётся он.

Аноним 627: Сыну 16 лет, оно ему надо - быть на первом месте у мамы?

Ну как же? Это же ее

Аноним 876: самый близкий и дорогой мужчина

Я сейчас не конкретно про автора, а про общие настроения))))

Дело молодое: Нинада никакой серьезности и никаких видов брака.

ru-wikipedia-org.turbopages.org/ru.wikipedia.org/s/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA я думал Вы предложили гостевой брак

Аноним 164,
Кто так считает, у того и сливается

svetlonio: Кто так считает, у того и сливается

А то как же. Кто так считает, у того мозгов больше, чем у канарейки и есть способность анализировать реальность.

Аноним 164: совсем другое взять ее, ответственность и выполнять. Сольётся он.

А в чем там такая прям ответственность то? Деваха молодая что-ли с тремя малышами?
Женщина со взрослым ребенком,без материальных проблем. Какая уж прям непосильная ноша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы