Жизнь после 40 только начинается?

Ласковый май: А в чем там такая прям ответственность то? Деваха молодая что-ли с тремя малышами?
Женщина со взрослым ребенком,без материальных проблем. Какая уж прям непосильная ноша

Фига вы так тёток унизили. Женщине, раз не молодая деваха, ничего и не надо. Слезу бы не пустить скупую за секс и тарелку борща?

Аноним 164,
Канарейкам поэтому прет

Аноним 164: Женщине, раз не молодая деваха, ничего и не надо. Слезу бы не пустить скупую за секс и тарелку борща?

А что на полный пансион должен сразу взять?
Ну правда, какая ответственность перед взрослой, состоявшейся женщиной?
Я за равноправие)

У меня развод совпал с увольнением на работе. Были сбережения и я с удовольствием первый раз в жизни посидела дома. Почти 4 месяца. Занялась фигурой, много гуляла, спала. Читала и смотрела кино. Чувствовала себя как студент. Пообедала в каждом парке Екатеринбурга. Раньше в журналах читала такое а когда тебе весьма за 40 -есть из баночки в парке такая блажь. Но я сделала это ремонт в ванной сделала. Съездила в пару городов по России. Вообщем вела себя как несерьезный студент. Очень мне это помогло. Потому что всю жизнь я работала и не сидела в декрете почти. Потом начала ходить по собеседованиям-но лицо уже было другим. Счастливым что-ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы