Вся моя жизнь прожита зря

А вы пошагово распишите путь. В первую неделю-зайти после работы и выпить кофе в красивом кафе. На следующей неделе- обновить всю косметику и купить духи. Потом-взять самокат и прокатиться по городу, или вечером погулять. Или заказать себе фотосессии. Или зайти в агенство путешествий и купить путевку на выходные. Потом- съездить в спа. Вы прекрасно умеет работать, а значит и спланировать все сумеете. Как Мюнхгаузен - тащите себя из болота

Автор, чтобы жить и радоваться надо
1) жить
2) радоваться.
И все. Да , бывают дни, когда хочется убивать и плакать, но ведь не всегда же

Такая погода шикарная стоит, выходные, а вы в депрессию скатились
Выйдете уже из своего мирка и домика, прогуляйтесь либо по городу либо по природе,к чему душа больше лежит

Аноним 296: Вся моя жизнь прожита зря

Если вы живы еще, то нет. Ничего не зря.
Поплачьте о том,что прошло мимо и ...живите счастливо:-)

???? КлубНика: Может автору 60+ какой клуб

Но-но-но....попрошу... В 60+ завернуться в простынь и ползти в сторону кладбища что ли? Щассссс......

Ullla: Вы сидели за книжками когда все тусили, но что, вас кто-то насильно заставлял? И вы не получали от этого никакого удовлетворения?

Да, родители заставляли, а мне это вообще не надо было.

Аноним 501: Счастье не в гулянках.

Я не про гулянки, а про насыщенную жизнь. Хотя, некоторое время назад сказала бы так же.

Дело молодое: Куда она в карантин"все время путешествует"?))

Все на кого я подписана :
Мальдивы.
Куба. ОАЭ.
Россия - Калининград, Сочи, Крым, Байкал, Алтай
Сейшелы.
В Турцию месяцев 10 летали. Все кому не лень включая Стамбул. Последний месяц - постоянные сторис с Кипра. Также многие полетели в Египет сейчас- уже смотрю сторис оттуда.

Счас в мексику все полетят , открыли.
Не то чтобы очень мало для двух короновирусных годов??? Многие и за всю жизнь эти страны не облетели.

Автор сколько вам лет?? Ну пора уже может простить все родителям, отбросить учебник биологии и делать то что считаете нужным, а не винить во всем детство

Аноним 296,
Каждому свое. Для кого то пьянка и гулянка счастье, для кого то семья и дети, для кого то любимая работа. Я интроверт, не любитель гулянок, я счастлива всегда была, пока не заболела мама и я не села с ней в 4ех стенах, и то семья меня питает, с одной стороны чувство, что жизнь проходит мимо, с другой много времени на семью и вижу по детям, как им важно, что я учавствую в их интересах и на одной волне. Про подруг, да у меня они есть, но больше общаемся с теми с кем познакомилась уже в садике-школе детей, мамы подруг, друзей. Ходим в кафе иногда, дни рождения детей. Это ж вы не пускаете людей в свою жизнь, для счастья не обязательно все бросать и уезжать.

Я тоже хочу жить счастливо и иметь много друзей, общения, насыщенную жизнь. Но вот понимаю что алкоголь и клубы - это точно не моя история. И все-таки постоянно сталкиваюсь с тем, что под «отдыхом» многие понимают именно это. Даже фраза «я не пью» часто вызывает резонанс.

Аноним 296: Родители постоянно гудели.

Это что они бухали или вас бесконечно жизни учили?
Надеть новое жалко - это скорее старое поколение, послевоенное , у меня мама так
Купит и спрячет до лучших времён, а потом и не наденет уже. У вас то откуда это?
Жизнь насыщенная по всякому же может быть, кто-то на Мальдивы, кто-то клубиться бесконечно, кто-то книги читать в тишине
Может у вас она по своему насыщенная жизнь ваша

Vivienne W: Но вот как ты дожила до сознательного возраста и у тебя ни друзей, ни подруг, ни близких людей с которыми ты можешь сто грамм выпить и поговорить.... Ну как это.

Соглашусь. И это самое печальное. Инстаграмы, жизнь напоказ, это фигня, там все часто иначе, зачем на них равняться. А вот иметь близких людей очень важно. Ищите тех, с кем сможете просто пообщаться, кто вытянет хоть на пару часов из этой рутины. Это дорогого стоит.

Аноним 710: Я тоже хочу жить счастливо и иметь много друзей, общения, насыщенную жизнь. Но вот понимаю что алкоголь и клубы - это точно не моя история.

потому раз не пьете живете в унылом овне? Они ж пьют. а вы не такая? Потому надо смириться.
Или все таки счастливы и живете в гармонии? Тогда причем тут кто то выпивающий?
Или вы о чем вообще?

Колубара: живете в унылом овне?

Я считаю что 95% живет в унылом овне. Это лично мое мнение. «Звёзд» мало , элиты и олигархов тоже, выдающихся людей - единицы, на Мальдивы летают тоже единицы и кажется Вы не среди них. Многие «веселые» посиделки не вызывают у меня никакого веселья и так далее. Поэтому не думайте, что я о Вас лучшего мнения, чем Вы обо мне. На личности переходить не буду - но ярлыки которые Вы хотите на меня повесить по поводу унылого овна - они взаимны и отражают также мое мнение и о Вас, хоть и Вы можете иметь какое-то иное мнение о себе. Я лишь написала что жизнь могла бы быть в разы ярче и лучше, чем она есть.

Аноним 710: На личности переходить не буду - но ярлыки которые Вы хотите на меня повесить по поводу унылого овна - они взаимны и отражают также мое мнение и о Вас, хоть и Вы можете иметь какое-то иное мнение о себе другое.

дорогая, это у вас мерило счастья -чужой алкоголь, веселая жизнь и Мальдивы. Остальные в унылом говне. Меня в эту вашу историю вмешивать не нужно. У меня свои проблемы, которые с мальдивами никак не связаны. И я на вас ярлыки не вешаю, это вы начали про какую то хрень типа вечеринок с алкоголем

Аноним 296: Смотрю, у нее постоянные путешествия, клубы какие-то, с детьми на одной волне.

Кто это оплачивает?

Колубара: дорогая

Я Вам не дорогая, свои фамильярности оставьте себе. Прежде, чем говорить о чужих мерилах, разучите элементарные правила этикета и вежливости.

Колубара: какую то хрень типа вечеринок с алкоголем

Если Вы не поняли смысл моего предыдущего сообщения, это не значит что он был таким.

Колубара: У меня свои проблемы, которые с мальдивами никак не связаны.

Я том и говорю. Что когда у 95% населения проблемы чем оплатить коммуналку и поделить курицу на молекулы, и сыр в магазине подорожал, и жить негде, конечно не до Мальдив.

Поздравляю.
Вы проснулись.
Вы-это самое главное у себя.
Надо заботиться и любить себя.

Someone special: Просто удивительно, сколько подобных тем на форуме . Как будто сидит специально нанятый человечек и пишет одно и то же в разных словах. Жизня достала, дети осточертели, родителей ненавижувсюжизньсломали, подруг нет ибо никто меня понять не способен. Научите радоваться жизни
Это уже смешно

первый раз пишу такую тему... Не думаю что таких людей как я много

Автор, а я отписываюсь от всех, кто меня раздражает. Подписываюсь только на тех, кто мотивирует.

urtica: Но-но-но....попрошу... В 60+ завернуться в простынь и ползти в сторону кладбища что ли? Щассссс.

я не в этом смысле.не принято у нас, не Европа мы.

выше такой хороший совет написали начать с самого самого маленького, выпить хорошего кофе в красивой кофейне и купить нарядное платье. Не буквально это, может быть, а просто что то приятное для себя, лично для себя.
Сделать в выходной день то, что хочется, а не то, что надо.
Можно даже просто лежать на диване с книгой и при этом не мучиться угрызением совести за несваренный борщ. В том случае, если борщ ненавистен и варить его не хочется.
Что то для себя, что порадует и будет приятным.

Но инстаграмм это все таки только картинки, постановочные чаще всего, в моменте. За ними может быть что угодно, это тоже правда.

Дама Бубён: В инсте крутят ролик с бабушкой на дискотеке)))

вот потому и крутят, что это редкость. У нас принято садизмом заниматься )) - картошечку, кабачки, капусту, выращивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы