Вся моя жизнь прожита зря

Аноним 157: У меня тоже в инстаграм и на людях красиво.

Дусёчек: вы и есть счастливая семья. Никто вам не выедает мозг разговорами, муж вас хочет, сын развлекает себя сам, мать пьет вино и смотрит кино - что может быть лучше

Как всегда. На очень серьезное сообщение общественность реагирует совершенно пофигистически... Чужую беду руками разведу. А мне кажется, что тут действительно у людей все совсем не айс.

Аноним 296: постоянные путешествия, клубы какие-то

Да уж. Ваша подружка прожигает свою жизнь зря, ей не завидовать надо, её пожалеть надо.

Стрекоза и муравей

Счастье не в путешествиях и деньгах, хотя, конечно это здорово увеселяет жизнь.
Надо искать счастье там, где ты сейчас.

Аноним 186: Стрекоза и муравей

Бред. Жизнь несправедлива, я трудилась всю жизнь, в итоге у разбитого корыта. А у кого то родители богатые и жизнь лафа.

Аноним 296,
Автор, ну чего вы заладили - корыто, корыто. Несправедливость какую то придумали.
Нет ее, справедливости. Это иллюзия.
Жизнь состоит из того, чем мы ее наполняем, как мы о ней думаем. Вот что у нас в голове, то у нас и вокруг. Это железобетонное правило мироустройства.

У меня никаких родителей богатых не было. Я в екат приехала налегке. Налегке и живу. Обжилась необходимым. И достаточно всего, знаете ли. Богатств нет, но побаловать себя - самое важное в жизни.

Аноним 296,
Ну, автор, с таким настроем только ползти в сторону кладбища, ну, что вы так?
Возьмите себя в руки, жизнь меняется только у того, кто что-то делает

Аноним 900: Висим

Обьязательно сьездите только возмите с собой яблоки и хлеб, мы приехали без ничего, но добрый сотрудник пакет дал, а так было бы скучно.

Ну жертва ж вы, и вам там реально хорошо. Вы сейчас напишите стопицот причин, почему вы не можете ничего поменять.
Пока вы не увидите эту свою жертву, и не создадите намерение жить по-другому, все так и будет плохо.
Нужно не хотеть, а именно создавать намерение, а потом делать. Да, не факт,что получится, я прекрасно отдаю себе в этом отчёт. Но вы хотя бы попробуете. Ошибки, неудачи, провалы нормальны. Ненормально ничего не менять и страдать.

MariOMG: что не интересно и уныло и что в овне живут.

Это же лично мое видение. Я считаю что уныло и не интересно. Это субъективная оценка. Смотрю отстранённо на серые массы - и так вот вижу ситуацию.

MariOMG: Я сегодня тучу фото наделала интересных, но они нигде не появятся в соц сетях, зачем???

Ну это тоже субъективное мнение. А мне ваши фото со стороны скука унылая. Это мое видение жизни 95% людей. Безусловно есть исключения - но не более 5% выдающихся личностей в этом мире, о которых и в газете не стыдно ни написать, ни прочитать.

MariOMG: ещё экскурсии собирала из студентов, чтобы показать все интересные места в городе

Как человек который родился и вырос на Урале, считаю что ни город, ни область не обладают достаточным туристским потенциалом. Между тем - Париж бы облазила вдоль и поперёк. Да и Питер в этом плане в 100 раз богаче - в экскурсионном смысле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы