Угрезение совести

Дано муж я и 2 сына. 6 и 11 лет. В последнее время тяжёлые отношения в семье, нет секса тк старший сын болел часто и перенес операцию и сейчас вот пролежал один в больнице. Младший тоже от ОРВИ не вылазит. У меня на фоне этого уже едет крыша. Я как мать наседка ничего не хочу, мысли только о детях и их болезнях. И тут недавно муж покупает билеты в Питер на троих без младшего, тк он ненавидит дороги, плохо переносит смену обстановки и взял билеты туда на концерт на биг лаа шоу о котором мечтал старший сын.
Я работаю и практически на всех больничных сидит моя мама, поэтому он с ней заранее согласовал и она не против остаться с младшим на 3 ночи. А что места себе не нахожу, переживаю. Вдруг заболеет и тп. Вдруг что случится и уже хочу сдать свой билет, но скорее всего это станет последней каплей для моего мужа.
Тема просто выговориться и ловлю помидоры. Но мне плохо.... Дура совсем да?

Поезжайте. Отвлекитесь. Вы все устатые, вам надо!

яяяяяяя: Дура совсем да?

Да

Не понимаю как связанно отсутствие секса и болезни детей? Дети болеют, их лечат. Почему это на вашей интимной жизни отражается? С бабушкой согласовано, зачем вам сдавать билеты.. помидоры кидать не буду, но вас понять не могу..

Да
Муж видит, что вы в загоне. И хочет вас разгрузить. Отвлечься. Выдохнуть. Выкиньте из головы весь негатив, насильно выкиньте. У вас уже психосоматика наверное. Нельзя же так.
Муж молодец, респект. Все сделал, со всеми договорился. Реально молодчина.

Дама Бубён: Поезжайте.

Чем больше переживаете и дрожите. тем больше и чаще дети болеют.....езжайте и просто отдохните, а так же дайте отдохнуть мужу и старшему сыну.

Муж молодец!

Аноним 793,
Ну когда сыну делают операцию Я думаю мысли совсем не о сексе. Или когда темпа и ты ночами не спишь ничего не охото
Я прекрасно понимаю что сильно загоняюсь. Честно уже нужна мне помощь психотерапевта. Если посоветуете онлайн хорошего доктора буду рада, тк Я сама не местная
И реально меня ничего не радует и мне все всегда плохо. Даже элементарно детям не беги, не трогай и тп

яяяяяяя,
Ничего без вас смертельного не случится, а вам нажо, а лучше вообще вдвоем съездить, это с детьми вы кровные и всегда вместе никуда друг от друга не денетесь, а с мужем нужно отношения подпитывать иначе брак распадется и все. Но хоть втроем, но ехать надо. Перезагрузка нужна всем.

И короче да Я совсем не умею отдыхать. Даже на работе Я маме позвоню раз 15 как дети..... Ну это же ненормально. Началось это вот так сильно после рождения младшего, когда он в 8 мес заболел сильно коклюшем

Едьте немедленно. Заболеет- мама справится, вы ж живы, значит мама умеет. Подарков младшему привезете. Супертревожность крадет жизнь. Так что давайте, возвращайтесь в секс, жизнь, перестаньте считать, что вы можете контролировать все. Это разрушает

яяяяяяя: И короче да Я совсем не умею отдыхать. Даже на работе Я маме позвоню раз 15 как дети..... Ну это же ненормально.

вы решили, что от вас и вашего контроля все зависит. А вот нифига не так. Не лезьте на место бога, там пока занято))) И для своих детей и их эмоционального здоровья поезжайте в Питер! И не вздумайте оттуда

яяяяяяя: маме позвоню раз 15 как дети.....

если что - вам позвонят. Муж у вас золотой. Цените. Не выносите ему в Питере мозг звонками и нервами.

Ну конечно надо ехать, думать нечего. Это будет первый шаг, чтобы выбраться из такого грустного состояния. Поверьте, это все пройдет, и ОРВИ, и прочие болячки. 6 лет -это не 6 месяцев, он уже и рассказать и объяснить может что не так. Мама сидит с ним, значит все его особенности понимает. Ну и он от вас с вашими страхами отдохнет. Поезжайте с чистой совестью!

Не дописала. Муж - золото, звонить домой можно максимум два раза, утром и вечером. Хотя и это слишком.

6 лет не лялька, даже если заболеет ОРВИ то что в этом такого страшного?
С такими гипер переживаниями как раз отдохнуть надо, перезагрузиться.

яяяяяяя: муж покупает билеты в Питер

яяяяяяя: моя мама, поэтому он с ней заранее согласовал

Муж молодец! Езжайте спокойно, младший не лялька, ваши близкие вас поддерживают! Отдых нужен 100% вам.

Аноним 793: Не понимаю как связанно отсутствие секса и болезни детей? Дети болеют, их лечат. Почему это на вашей интимной жизни отражается?

Такой же вопрос возник.

Аноним 130,
Потому что для меня секс это в голове. А когда мысли о другом, то его и нет. Но это я такая ненормальная

svetlonio: Супертревожность крадет жизнь. Так что давайте, возвращайтесь в секс, жизнь, перестаньте считать, что вы можете контролировать все. Это разрушает

Да, так и есть. Выдохните, ну заболеет даже если младший, маме лекарств и инструкции оставьте, всё нормально будет. Вы себя загоните так совсем, до болезней.

яяяяяяя: Даже на работе Я маме позвоню раз 15 как дети..

Кошмар
Нельзя так
Что за работник из вас

Да
Собирайтесь в Питер
Муж молодец

Муж - молодец! Мама - супер у вас!
Съездите, отдохните, на концерт сходите, сексом займитесь. Вам тут пол юмамы завидует, что вы можете оставить двухлетка и сгонять в Питер вот так легко.

Редиsка Кэт,
6летку.
Девочки реально мне нужна помощь специалиста, а сама не справлюсь

Аноним 130: Такой же вопрос возник.

яяяяяяя: Аноним 130,
Потому что для меня секс это в голове. А когда мысли о другом, то его и нет. Но это я такая ненормальная

Я такая же, ну не могу я , я за целый день выдыхаюсь , вечером волюсь с ног, дети в соседней комнате кашляют без перерыва, а я тут секс, нет незнаю не могу.

яяяяяяя: 6летку

Тем более. Взрослый парень. 3 дня с бабушкой точно спокойно переживёт.
Нужна помощь - идите к психологу, может к неврологу ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы