Угрезение совести

Аноним 842,
Вы меня путаете)))

Аноним 842: Ник точно такой же У этого автора в нике 7 букв я, а у того 8. А так да, ники похожие)

Коротко: муж молодец, вы-нет, мягко скажем.

Ну сын ведь не лялька, 6, не 2. Едьте.

А мне как-то стремно было бы одного ребенка с собой взять, а второго оставить дома.
6 лет - не лялька, всё понимает, ему обидно будет. Ехали бы тогда муж со старшим сыном вдвоем, что ли...

Автор, я вас поддержу, я такая же. Когда дети болеют, мысли не о сексе. От их болезней тоже с ума схожу, я очень чувствительная. Хожу к психотерапевту с повышенной тревожностью. Невозможность расслабиться и всё что вы написали. Пока докопали до страха резкой потери. Теперь надо "прорабатывать" это. Но с ума это сводит.
Как и вы, металась бы между ехать - не ехать. Ещё раз убеждаюсь, что это не нормально, глядя на 100 процентную рекомендацию ехать и отдохнуть. Для меня это было бы не так просто. Вряд ли я бы отдохнула без второго ребенка. Чувство вины, все дела. Как ему вообще объяснить что едут без него. Может поговорить с младшим, чтоб он вас "отпустил", пообещайте подарок или время вместе,

Аноним 625: как-то стремно было бы одного ребенка с собой взять, а второго оставить дома.

Точно! Я б на месте мужа 2 билета купила в Питер и обоих детей оставила бабуле на пару ночей (если она не против). Дети не ляльки уже совсем.Вам бы отключить голову на время, перезагрузиться надо. Вдвоём с мужем в Питер мммм романтика.

яяяяяяя: Дура совсем да?

Ну есть немного, ага

яяяяяяя: Вдруг заболеет и тп. Вдруг что случится

Ну вы с таким настроем только притягиваете негатив у своей семье и детям. Наоборот нужно ехать с настроем, что это разгрузка от всего плохого, что недавно было, приедите и наступит белая полоса.
С бабушкой на телефоне.
Младшему привезите подарок.
Всё будут довольны.

Аноним 625: стремно было бы одного ребенка с собой взять, а второго оставить дома.

Аноним 625: Ехали бы тогда муж со старшим сыном вдвоем, что ли...

И где логика? Второй при любом раскладе дома остаётся.
И почему ему должно быть обидно, если он дорогу не любит и плохо переносит.
Подарок в стиле - Питер исполняет желания точно скрасит все 3 дня разлуки.

Почему-то никто не рассматривает вариант, что отдохнуть для автора это не перелет/город/концерт/секс, это все просто реализация ещё одной обязанности перед семьёй, поэтому и не хочет, ей может лучше бы отдохнулось с младшим, от вечнохотящего мужа. Про концерт вот только и написала, что сыну интересен, значит ей нет, скорее всего, а придется в свои выходные ехать слушать, чтобы мужа не обидеть. Так себе перезагрузка может получиться.

АнонимJ: лучше бы отдохнулось с младшим, от вечнохотящего мужа

яяяяяяя: В последнее время тяжёлые отношения в семье, нет секса

Вечнохотящий муж взял билеты в Питер для семьи, а не побежал по любовницам от вечно тревожной жены. На концерт можно и не идти, думаю сильно сын не расстроится. Расслабиться, погулять в Питере - ну мечта же. Автор не пишет, что её напрягает поездка, её тревожит то, что сын останется с бабушкой.

Ну заболеет, и что? Выздоровеет. Сделали трагедию из обычных болезней детей и притягиваете на них всякую пакость.

яяяяяяя: Вдруг заболеет и тп. Вдруг что случится

Вот поэтому он у вас и болеет постоянно

яяяяяяя: реально мне нужна помощь специалиста, а сама не справлюсь

Однозначно. Вас бы не в Питер для начала, а в Сосновый бор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы