Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, может я не права?

мамаСа

Вот полностью согласна!
Ну а если сестре надо в рань такую ехать - пусть сама и добирается. А Вам вещи собрать заранее, мужа растолкать (думаю Вы знаете как )пара пустяков.
Ну уж если совсем не хоцца ехать рано, то

мамаСа
спокойно езжайте днем. пока дома что-нибудь поделайте. купите букетик, и с порога свекровь в щечку чмок - букетик в руки - мужа в губки чмок чмок - фартук на пузо - и чем вам помочь, на все готова. ах да, забыла - свекрови комплиментик - как вы чудесно выглядите! кстати, если она цветочки в горшочках разводит, то лучше в горшке какую-нибудь растюху прикупите и скажите - вот с внучкой выбирали - долго искали - самый чудесный выбрали,

рабство, дай Бог памяти... в 1861 каааться отменили.. вы там гость, а у свекрухи доня любимая есть чтобы салатики готовить.... к тому ж там ведь не писят человек гостей будет.... если все что нужно сварить накануне, мамо с доней быстро все накромсают.....

Детский сад какой-то. Одному сказали быть в 9 утра - он руку под козырёк. Вторая с этим не согласна - молчит и дуется. %) Язык вам на что дан? Разговаривать. Вот и договаривайтесь.

Татьяна, Ваш муж, на самом деле, молодец: и Вы, и мама, и сестра для него - близкие люди. И выбирать из вас он не собирается, смиритесь. То, что в Ваши с его сестрой перепалки не ввязывается - тоже верно. И Вы, и она - взрослые женщины, способные самостоятельно разрешить конфликт. Арбитр вам зачем?

А не любите родных мужа - так не ездите вообще к ним. Не портите настроение. %)

Танипусичка
однажды было в чей то день рождения,сестре не понравилось, что приехали мы все поздно, подарок не тот купили и короче так со мной разговаривала, будто я ей миллион должна и отдавать не собираюсь, короче я тогда сорвалась не выдержала.....болше всего в шоке от того, что муж стоял межджу нами и боялся рот открыть, а потом мне сказал, что мол я не собироаюсь встревать между вами, будь то сестра, мама или еще кто, разбирайтесь сами.я в шоке до сих пор.

а чего в шоке-то , жены могут и поменяться , а сестра остается на всю жизнь и , исходя из невечности родителей, через какое-то время станет самым близким родственником вашему мужу. Его как раз и можно понять, зачем ему отношения портить с семьей, тем более исходя из вашего истеричного первого поста можно понять что они очень близки.

мамаСа
так ей при очередном конфликте и скажите - ты мне ооочень дальняя родственница, а потому пасть захлопни, и ко мне не лезь. чем то недовольна - высказывай моему мужу, может твое мнение ему интересно ,мне нет. и все.

а нельзя не доводить до конфликта , а просто наедине в спокойной обствановке поговорить? Сестра элементарно ревнует брата к вам, но не хватает мозгов скрывать это, ну сами-то будьте мудрее.

Jil
рабство, дай Бог памяти... в 1861 каааться отменили.. вы там гость, а у свекрухи доня любимая есть чтобы салатики готовить.... к тому ж там ведь не писят человек гостей будет.... если все что нужно сварить накануне, мамо с доней быстро все накромсают.....

я конечно сильно извиняюсь, но корону надо было перед браком снимать - вы что не видели в какую семью шли?
сначала сами принцесками прикидывается, а потом плачемся, что все против нас.
На самом деле,ИМХО, такая ситуация может иметь место быть в первый год-два - после начала отдельного проживания вашей семьи. Понятно, что к вам все "притераются", ревнуют и пр.
Я по себе могу сказать, мне за первый семейный год - свекровь со снохой всю кровь выпили. И чего , щас мы лучшие подлруги со снохой, ее дети постоянно у нас толкуться, постоянно в деревне у свекрови или у моихз вменсте тусуемся, плюс мой брат с его семьей. Просто надо с головой дружить с самого начала. А у вас , судя по репликам, кроме пооправдываться сейчас, нет никокого желания ни идти на компромисс, ни подружиться с его семьей.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 11:24

Вся проблема, ИМХО, из-за того, что с мужем на берегу четко не договорились. Он спросонья пообещал сестре, обещание выполнил. Хорошо, что выполняет. Радоваться надо. А в следующий раз надо четко мужу сказать, давай поедем в 12.00 (к примеру) и привести кучу доводов в вашу пользу. И не забыть сказать, что замечательно, конечно, сестру подвозить, но у него есть и своя семья. И если мы кому-то и помогаем добраться до бабушки, то не в ущерб себе. А так вы, конечно, остались "при автобусе", потому как сестра-то как раз не поленилась, и озвучила, во сколько за ней заехать.
Вообще, поражаюсь иногда сестрам-братьям. Не могу себе представить такую ситуацию с моим братом, потому как мы друг друга не только любим, но и уважаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы