сказал, что забота ему не нужна

Со стороны выглядит как обычная придирка к вам. Вполне может быть что жить с вами он уже не хочет, вот и бесится по любому поводу.
Зы.. А вообще странно, когда мужик сам, без совета не может ходить на стрижку. Не представляю если бы я мужу говорила какую ему делать стрижку

Аноним 663: вот думаю, вернется - забить на все, пусть сам себе в семь вечера ужин готовит

Ух, напугала ежа голой задницей . Как готовили так и продолжите. Вы же в нем больше заинтересованы , нежели наоборот

Аноним 663: Постирать - тож на мне, как и приборка основная. Сегодня в жару (на кухне 35 было) и то умудрилась сделать домашнюю выпечку, мяско и гарнир а зачем все эти подвиги ? Вот нафига ? Можно заказать еду.
Аноним 663: К слову, с бритой или короткой стрижкой он выглядит как гном это пять
Аноним 663: Собрался и куда то уехал. Вероятнее, вернется

Наказать гнома когда вернётся, что бы неповадно было

А мне кажется, вы мелочная и душная (судя по описанию "что мы кушаем"). Ничего личного

Аноним 663: ! "заказать" у него денег нету, как и есть что то более интересное

Значит пусть жуёт то на что есть деньги

Аноним 663: этому если не скажешь - в домашних шортах пойдет или в рваной майке... не ухожен как то
может и не хочет, на самом деле, постоянные придирки.

Есть другие способы доносить информацию, помимо придирок. А вы сейчас вечно недовольная мамочка для него. Вот он и "утекает"

Аноним 663: еще и еду покупать, и самой готовить, чтоб он съел ее, живя в моей квартире?) а сейчас не вы готовите ?
Разводка какая-то банальная у вас.

Аноним 440: Не представляю если бы я мужу говорила какую ему делать стрижку

Ну вот если мужчина (как и любой другой человек) не видит свой затылок, и стригут его слишком коротко, что видно все неровности, тоже промолчите?
Или делает челку «деревенский мачо»?
Или открывает залысины слишком короткой стрижкой, хотя при более длинных волосах эти залысины не будут так видны?
Не подскажете своему мужчине, что так делать нежелательно?

Аноним 129: Или делает челку «деревенский мачо»?

Аноним 129: Или открывает залысины слишком короткой стрижкой, хотя при более длинных волосах эти залысины не будут так видны?

Чур меня, чур!
Я знаете ли, выбираю себе мужчин, в частности сейчас мужа выбрала и спокойно могу видеть его любым, в пределах его личных границ. Челку он делать не будет точно) а лысоватый он будет или кудри отпустит (кудряшка он у меня) мне все нравится.
Вот так то. А не так что, с прической люблю, лысый - фу..

когда бабы поймут, что взрослые мужики это не дети, которых надо контролировать. Исключение - маменькие сыночки.

Аноним 663: так категорично никто и не говорил

Аноним 663: К слову, с бритой или короткой стрижкой он выглядит как гном.

Аноним 663: еще и еду покупать, и самой готовить, чтоб он съел ее, живя в моей квартире?)

капец.... мамочка нашла себе карманного гномика

Аноним 663: Если еды нет

Это как?
Не представляю, чтобы у меня на вечер не было еды.
Макароны и прочие крупы есть всегда, но к ним хоть сосиски купить, чтоб по-быстрому, или салат. Да и то...я не знаю ещё ни одного мужика, который бы наелся на ужин макаронами
В магазин сходить на предлагать? Ну или запасы мяса, фарша делать не пробовали ?
Доставка на крайний случай

Короче автор пришла искать себе сторонниц и хаять своего (или уже нет) мужика и тащиться от своей правильности! В добрый путь! 30 лет самое время становиться мужененавистницей
Зы.. От вас любой сбежит, даже самый правильный и прекрасный!

Аноним 663: я вот думаю. А я ведь действительно не права - какого фига заботиться о взрослом мужике? Надо ли мне это? Нам 30.

Так не нянькайтесь с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы