сказал, что забота ему не нужна

Аноним 663: с этим порядок

разве что формально
т.к. вы в роли мамы, а маму по умолчанию трахнуть с огоньком не получится
так...напряжение разве что снять

Какую блевотинку я читаю. Даже говядинка не спасла.
Кстати, нормальному мужику нужен чуть не кг говядинам на ужин. Если не брать копыто, то это примерно столько по стоимости, как пиццу заказать хорошую. Или осетинские пироги. Зачем готовить? А курочку я бы волбще

Аноним 663: от чего? от того, что ему с собой каждый день ночами еду с собой три четыре контейнера собираю, чтоб и супчик и компот и второе, как он любит?...

Вам про фому, вы про ерему..
В вашем представлении мужик кроме как пожрать ничего не хочет на этом свете?
Не не, я вашего олуха не выгораживаю, тот ещё кадр, судя по всему. я удивляюсь над вашим восприятием мира

Аноним 440: Не представляю если бы я мужу говорила какую ему делать стрижку

Почему?
У меня мч бал, мы жили вместе, вечно норовил налысо побриться или 2мм оставить. Там он откровенно выглядел как гопник дворовый. Настойчиво говорила, что не надо бриться так. Ходил с волосами.
Расстались - побрился и до сих пор так ходит, лет 5 уже. Очень некрасиво.
Нынешнему тоже порекомендовала ,как ему было бы лучше. Не принебрег советом,ещё и поблагодарил.
Иногда девушка лучше видит, как более симпатично, почему нет?

есть такие женщины (девушки), которым надо контролировать от и до своего мужчину. я сама такая была. с возрастом поняла, что я сама мужчину и порчу (расслабляю). теперь все иначе.

Аноним 663: "заказать" у него денег нету, как и есть что то более интересное

ещё скажите, что у вас семья и вы планируете детей

Аноним 663: мне из этих субпродуктов готовить? чтоб потом слушать в очередную ссору что ему нафик ниче не надо?

Если ему ничего не надо, то пара яиц на ужин и хватит

Аноним 129: видит свой затылок, и стригут его слишком коротко, что видно все неровности, тоже промолчите?
Или делает челку «деревенский мачо»?
Или открывает залысины слишком короткой стрижкой, хотя при более длинных волосах эти залысины не будут так видны?
Не подскажете своему мужчине, что так делать нежелательно?

Поддержу

Обычно это не ценят

Аноним 663: него вечно нет денег. Покупать и готовить, я ему кто, жена?

Так ЗАЧЕМ вы его у себя приютили???
Себя же обделяя. В той же еде. Могли бы поесть вкусно или заказать ужин для себя любимой, но приходится давиться макаронами, потому что деньги -то у меня есть но они мои,а мужик мамонта не принес.

Та же стирка и уборка. Вы приютили непонятного гнома, который не в состоянии ни на ужин заработать, ни майку сам надеть.

Вы в себе вообще?

Аноним 663: него вечно нет денег. Покупать и готовить, я ему кто, жена? - нет. Я живу у него - нет. Он меня балует как то - нет. За год к чаю! банально к чаю ничего не принес.
Клёпкa:Не представляю, чтобы у меня на вечер не было еды.

вот так. бывает что только макароны. только. И то, умудряюсь что то сделать к ним из того, "что есть"

Вы сейчас пытаетесь доказать, что мужикк говно? Так вы сами не большого ума. Сидите тут поливаете его и зачем -то живёте с ним.
Отпустите с богом, пусть живёт спокойно и найдите нормального , чтоб накормить хоть мог

Клёпкa: Почему?

Ну вот представьте, человеку так комфортно, так он себя видит и ощущает. Если это как то влияет на ваше восприятие его, то это не ваш человек. Найдётся та, что примет его лысым гопником и будет им счастье
Такое моё мнение
Всё равно что мне бы сказали обстричь мои длинные волосы и покраситься. Или наоборот растить косу до пят
Опять же, повторюсь, в пределах разумного (у каждого свои эти пределы) у меня друг детства попал в какую то секту и уже много лет волосы не стрижет. Вот это для меня искажение уже

Аноним 440: Найдётся та, что примет его лысым гопником и будет им счастье

Нашлась, конечно
Но ко мне -то он пришел с волосами,я его таким полюбила))) Мне очень не нравятся лысые мужчины (которые специально бреются) и если бы он сразу был таким,я бы не стала с ним встречаться.
Это как если бы мужчина полюбил вас и ваши длинные волосы, а вы потом под мальчика подстриглась а он волосы ваши обожает и терпеть не может стрижку- мальчик

Аноним 663,
Мне вообще не понятен смысл вашей темы. Хаять мужика? А смысл? Ну да, кадр ещё тот, но это ваш выбор. Вы свое время тратите на это. В совокупности или в частности рассматривать ваши претензии к нему, разницы нет. Вы ещё не в браке, не семья, а уже столько всего против
По моему с мужчиной должен быть комфорт и безопасность. С вашим это все у вас есть?
Что делать? Если есть ещё за что держаться в этих отношениях, то работать над ними, над собой. Посадили на шею, но можно же потихоньку спускать его оттуда. Пускай сам готовит временами, почаще пусть ходит в магазин сам, деньги начнёт пускай зарабатывать в конце концов. Подталкивайте к этому его, но не упреками только, другая должна быть мотивация
Ну а ежели дело пустое, то примите ситуацию как есть, признайте свою ошибку (в выборе мужика), сделайте выводы и вперёд к новым отношениям

Клёпкa: Это как если бы мужчина полюбил вас и ваши длинные волосы, а вы потом под мальчика подстриглась а он волосы ваши обожает и терпеть не может стрижку- мальчик

Ну да, я согласна, в этой ситуации я бы опиралась на мнение мужчины своего, в том числе

Вы же его не уважаете. Зачем вам это?
Я согласна, что какую футболку надеть и как постричься, можно посоветовать мужу. Часто им все равно, а жене важно.
Но не уважать его, придираться и заботиться... ну все это какой-то плохой стандарт.
Вы ему пытаетесь навязать модель отношений, которую он не тянет или не разделяет. Это плохо для вас обоих.
Вы можете, конечно, поговорить на предмет: я ожидаю, что я даю тебе заботу о твоём здоровье и внешнем виде, готовлю еду, а ты несёшь в дом финансы, пакеты с продуктами и благодаришь меня словами за мою заботу, даришь мне цветы, айфоны, моря и вон ту звезду. И мы такие красивые идём и обнимаемся как в кино или в инсте у фотографов лавстори.
Ну это не его сценарий, похоже. А вы все заботитесь... вот он и сказал, что ему забота такой ценой не нужна. И он вправе свой выбор сделать. Может, он вполне рад бы меньше получать, но и меньше быть должным.
Но и наверняка есть мужчины, которые вашу модель отношений разделяют или готовы разделять.

It: Зачем не готовящий и ничего не делающий мужик в доме?

Бог с ним с готовкой. Но зачем мужик, который не в состоянии даже продукты купить?
Я не говорю уже об остальных благах.
Автор, смысл в нем какой? Просто секс?

Аноним 663: кажется, что на сексе все и держится

Вы приютили мужика, кормите и стираете, чтоб вас ахали?

Аноним 902: Но и наверняка есть мужчины, которые вашу модель отношений разделяют или готовы разделять.

Но кроме гнома стриженого все смогли сбежать и не вляпаться в говядинку с курочкой.

Аноним 663: год живем вместе

Аноним 663: Постирать - тож на мне, как и приборка основная.

Аноним 663: ха! "заказать" у него денег нету, как и есть что то более интересное
еще и еду покупать, и самой готовить, чтоб он съел ее, живя в моей квартире?)

Аноним 663: у него вечно нет денег

Аноним 663: За год к чаю! банально к чаю ничего не принес.

Аноним 663: ему с собой каждый день ночами еду с собой три четыре контейнера собираю, чтоб и супчик и компот и второе, как он любит?...

Клёпкa: Вы приютили мужика, кормите и стираете, чтоб вас ахали? +++ может там половой гигант, которого на рынке секс услуг фиг найдешь?

Аноним 902: Я согласна, что какую футболку надеть и как постричься, можно посоветовать мужу

ключевое тут - посоветовать, ИМХО. а не диктовать.

Аноним 902: вот он и сказал, что ему забота такой ценой не нужна.

забота бывает душит... тут, мне кажется. именно тот случай

Аноним 261: к. вы в роли мамы, а маму по умолчанию трахнуть с огоньком не получится

Да, в таких отношениях секс быстро сходит на нет, только подрочить об кого-то. Тут и 4 контейнера еды не спасут

А реально бывают такие случаи, когда мужик начинает встречаться с женщиной, не подстраивается под нее, падла, и оказывается, что затылок у него плоский и стрижется он как дурачок...а надо делать, как видит его мадам с исключительным чувством прекрасного
Женщины, дак ведь вы изначально начали встречаться с этим квадратным гномом, чё щаз то пытаетесь из него прынца сделать?оптимизма через край?

Супчик мяско кушаем гном…
Какая вы душная автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы