Тема закрыта

Причина: 0

У меня муж-многоженец?!

В шоке. Замужем 5 лет. Все было просто замечательно. Романтика, поездки за границу, цветы. Не смотря на то, что давно женаты, романтика в отношениях осталась. Вчера узнаю , что у моего благоверного уже заключен брак ранее, а брак со мной получается незаконный. У нас все было хорошо, узнала это совершенно случайно. Эта его жена объявилась и рассказала мне об этом, да еще и орала. Я реву, не знаю чо делать, может у него еще жоны есть. У него не пытаюсь что-то узнать, почему-то страшно. Он и сам ничего не объясняет. Что бы вы сделали в такой ситуации?

а как же вы поженились, если он в браке состоял?

потребовала бы объяснений...

В шоке
Что бы вы сделали в такой ситуации?

попросила бы объяснений и уже потом принимала решение!

Сесть и спокойно поговорить, без истерик и криков

И еще. Пришла какая-то тетка, наговорила кучу всякого г...на, вы верите безоговорочно. А 5 лет счастливого брака с мужем не доказывают, что он вас любит и все такое? Как-то странно. Кто-то что-то сказал - все, 5 лет жизни псу под хвост %)

В шоке
У него не пытаюсь что-то узнать, почему-то страшно

ну и дура. вы меня извините конечно. у страха глаза великик. прекратите истерить и поговорите с ним. пусть объясняет ситуацию.

потребовать объяснений нужно!

где документы? у вас брак регистрированный или гражданский? пачпорт мужа? пачпорт тетеньки?
как-то мало данных для кипиша

Znayka
как же вы поженились, если он в браке состоял? а как это обычно бывает? Паспорт якобы потерял, получил новый, без штампа, переехал в другой город, где его никто не знает. :(

pt-pt-pt
у вас брак регистрированный

Да.

pt-pt-pt
мало данных для кипиша

и

Bинни™
прекратите истерить

В шоке

и что? Вы боитесь, что он брачный аферист? Или что живет на несколько семей? И почему страгно спрашивать? А реветь не надоело?

1) понять, что уже произошло
2)решить , что с этим надо делать: вариантов много...

• поговорить с ним
  • поговорить с тем человеком, которому доверяшь - две головы -лучше
  • страшно отомстить
  • гордо промолчать
  • оставить всё как есть (было вроде неплохо?)
  • продолжать думать, что делать
    и наверное есть ещё
    3) воплотить задуманное в жизнь
    Радует одно: вы не знали ничего столько времени-значит действительно были ему дороги...

Znayka
Вы боитесь, что он брачный аферист?

Да. И что вся наша семейная жизнь была просто частью какого-то его плана.

В шоке

а в самообамне и самоуспокоениии конечно же жить дальше проще будет! %)

В шоке

какого?
сесть в тюрьму за многоженство что ли?

В шоке
И что вся наша семейная жизнь была просто частью какого-то его плана

а может та жена ему ни как развод не двала, вот и сбежал он от неё... потом вас встретил и решил женитья на любимой, но пришлось это фиктивно делать...
Это один из возможных вариантов. Вам нужно узнать правду, но не давать вешать себе лапшу на уши.

В шоке

А если его ни о чем не спрашивать - это есть гарантия его хороших намерений? Это что ли прогарантирует вам, что он точно честный человек?

В шоке

вы богатая невеста? у вас есть брачный договор, по которому все ваше имущество в случае развода достанется супругу?

Znayka
И еще. Пришла какая-то тетка, наговорила кучу всякого г...на, вы верите безоговорочно.

+100
может он и был женат, да решил развестись, а жона разводу не дала... вот он и слинял...

Kite
а может та жена ему ни как развод не двала

сорри за офф: не могу понять, как это не давала развод? В нашей стране, если один из супругов 3 раза не приходит на суд - разведут без его присутствия. Может я чего не знаю?

Kite
а может та жена ему ни как развод не двала

бредятина какая, нет в нашем законодательстве такого понятия "не давать развод",
по достижении младшим из детей 1 года, разводят на счет раз :rtfm:

Znayka

вот, блин, долго видимо я печатала :D

Nastyushina mama
бредятина какая,

Nastyushina mama
бредятина какая

не знаю как... может там финансовая какая сорона присутствует или еще чем могла она его пугать... т.е. ему самому не выгоден был развод

Kite
не знаю как... может там финансовая какая сорона присутствует

раздел имущества и развод так то разные процессы, сначала разводятся, а потом уж хоть до посинения барахло делят

Kite
т.е. ему самому не выгоден был развод

поэтому он свалил и другую семью завел?
в чем выгода?

Nastyushina mama
сесть в тюрьму за многоженство что ли?

короче, все равно

Nastyushina mama
бредятина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы