В 37 лет есть ли шансы женщине с ребенком начать новые отношения с хорошим мужчиной?

Мне 37 лет, ребенку 12, развожусь с мужем. Он, думаю, быстро себе новую жену найдет, выглядит хорошо, зарабатывает неплохо. Абьюзер, вот его минус, но это сразу он не покажет.
А вот про себя задумалась - ведь шансов немного. Я уже немолода. А требования к мужчине выше, чем были в молодости. Абьюзеров и тп теперь вижу издалека (пол года работы с психотерапевтом мне помогли разойтись с мужем, с которым прожила 15 лет). Алкоголики, лентяи, которые лежат целый день на диване, тоже не интересны.
А все остальные мужчины ведь, наверное, уже давно и успешно в браке.
Сколько тут тем было про сайты знакомств, что нереально там найти хороших мужчин для создания семьи. А где ж ещё искать? Я на работе с утра до вечера. После с собаками погуляю, в магазин схожу, домашние дела и спать.

Аноним 701,
А оно вам надо? Ребенок у вас есть, заработок есть, вам чего просто для себя не живется-то? Собаки еще есть. У вас и так полноценная семья, есть с кем поговорить, кого обнять. Для секса-то всяко найдете мужчину, а для совместной жизни он вам может уже и ни к чему.

Если надо, сам найдётся и вас найдёт. По сз полное днище ползать. У вас ребёнок большой, кайф, живите и радуйтесь себе

Никогда такого не было и вот опять

По вашему заголовку выходит, будто есть некая абстрактная женщина 37 лет с неким абстрактным ребенком 12 лет. И из этих вводных нужно ответить на ваш вопрос?
Это что, женщина - некая усредненная единица или все же есть у нее конкретные характеристики? Не кажется ли Вам, что от этой самой конкретики очень многое зависит!?
И кому-то в 37 с ребенком никакой мужчина не светит, с за кем-то очередь из хороших стоит.
Все зависит от того, кто эта женщина и какая она.

Почему наши женщины никогда не рассматривают вариант пожить для себя в свое удовольствие, не влазя в очередные отношения?

Zezka,
Аноним 849,
Тоже не поняла, зачем опять вот в это вот все влезать...

Что-то кругом одни абьюзеры, не исключаю, что они конечно есть, но возможно что и некоторые женщины слишком долго на юмаме сидят. Все правильно муж ваш без проблем найдет, а свободных мужиков нормальных очень мало, почти нет. Но можно и одной неплохо жить, главное чтобы здоровье и деньги были.

Мне вчера предлагали стать постоянным партнером без отношений. Я чето отказалась....
Правда бывших мужей и детей у меня нет

Аноним 701: В 37 лет есть ли шансы женщине с ребенком начать новые отношения с хорошим мужчиной?

Есть канеш. Ещё молода,уже не дура. Если вы хороша собой и интересна ,ещё лучше. Мужиков в возрасте 40+ штормит не по детски,многие разводятся.

И не живется ведь спокойно людям.

Zezka: Почему наши женщины никогда не рассматривают вариант пожить для себя в свое удовольствие,

Потому что у большинства вся жизнь крутится вокруг мужчины.

Аноним 849: А оно вам надо?

Не знаю пока. Я ж не жила одна ещё. Замуж рано вышла, привыкла всегда с мужем быть.
Меня пугает пока, что я без мужской поддержки осталась. Вдруг бытовые сложности, а я в этом не разбираюсь. На машине элементарно колеса сама не могу поменять, так как поднять это колесо не могу. До сих пор на зимней резине. Думаю уж всесезонку купить и сразу её в сервисе поставить, чтобы с этой проблемой не заморачиваться каждые пол года. Понятно, что всё можно самой решить, но мне пока страшно. Непривычно.

Идеально подходящего партнера найти сложно, и дети, и возраст тут ни причем.
Просто нам действительно мало людей подходит, и осознание этого приходит с опытом.

Но если его не искать, то и его вообще не будет.

Государственная Тайна: Но если его не искать, то и его вообще не будет

судьба и на печке найдёт
А если даже и не судьба, одной со взрослым ребенком жить ведь тоже в кайф

Аноним 701,
Вот так вы и попали в отношения с абьюзером - пытаясь переложить ответственность за свою жизнь на мужчину

То есть вы ещё окончательно из этого не вылезли, но уже думаете как туда снова залезть?
Я четвёртый год выдыхаю, жду когда отпустит эйфория, и с каждым годом понимаю что - никогда. Хороших мужчин полно, всяких разных, но именно жить с кем-то, что-то строить не хочу, нет такого запроса даже.

Убью_ведром: судьба и на печке найдёт

Это тоже инфантилизм и уход от ответственности за свою жизнь

Мне надо, меня никому

Убью_ведром: сам найдётся и вас найдёт

Zezka,
Потому что одной трудно материально. Лично я только из-за этого

Аноним 701: так как поднять это колесо не могу.

У вас что за машина -то ? Джип что ли?
Я вот спокойно на перебортовку вожу резину, одну сняли, другую надели

Государственная Тайна: Это тоже инфантилизм и уход от ответственности за свою жизнь

Зато стопудовый вариант комфортной жизни без перебирания всего этого дерьма на сз

Долорес Клейборн: Потому что одной трудно материально. Лично я только из-за этого

а если одной хорошо материально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы