В 37 лет есть ли шансы женщине с ребенком начать новые отношения с хорошим мужчиной?

Аноним 701: Но морально он меня хорошо унижал

Я вам тайну открою - унижают тех, кто позволяет себя унижать. Я сестре помогла выйти из таких отношений и мозги немного на место поставила. Сейчас БМ под ее дудку пляшет. А когда разводились, она по улице одна боялась ходить, чем только не угрожал. А пока вместе жили тоже потихоньку морально прессовал, а ей стыдно было кому то рассказать.

Элисон00: унижают тех, кто позволяет себя унижать

а как "не позволять"? в этом основная загвоздка
мы же думаем что не позволять - это вступить в бой за запрет на использование этих слов
в этом бою есть три путЯ:

• отстаивание себя, чувство собственного достоинства,
  • оправдания, мол, "ты не так понял"
    и нападение -"а ты воначё"
    Ни один из этих путей не работает с манипулятором.
    Из этого получается просто ругань постоянная, в которой постоянно выигрывает тот, кто искусно манипулирует понятиями и чувствами, а самооценка другого падает все ниже.
    "Не позволять" манипулятору себя унижать эффективно можно только одним путем - четко зная кто ты, что ты, что для тебя важно, и что ты выбираешь. И самое главное, тебе должно быть категорически насрать на мнение "этого чмошника". Это значит - не слушать и не слышать, не воспринимать на свой счет, не плакать ни у него на виду, ни по ночам и тыды Сначала манипулятор действует жестче, может дойти до избиения. А потом вы становитесь ему не интересны, он понимает только свою власть и ищет только чувства упоения своей властью. Он сваливает.
    Но дело в том, что когда вам становится насрать сваливаете вы не дожидаясь перетонита)))
    Вывод прост - манипулятору ничего не доказать не объяснить, ни дать, кроме абьюза вы не можете. Значит рано или поздно вы сваливаете. Лучше рано.

Ничего личного и не лично вам.

Элисон00: а ей стыдно было кому то рассказать.

Вот и я такая была. Психотерапевт тоже мозги немного на место поставил. Сейчас самостоятельно с собой работаю, врач дал направление. При необходимости снова обращусь

Милашка Грю: Но дело в том, что когда вам становится насрать сваливаете вы не дожидаясь перетонита)))
Вывод прост - манипулятору ничего не доказать не объяснить, ни дать, кроме абьюза вы не можете. Значит рано или поздно вы сваливаете. Лучше рано.

Вот всё это мне и донёс психотерапевт в течении полугода встреч наших. Она помогла мне понять, что чтобы я не делала, как бы не пыталась угодить мужу и выполнить все его желания/убрать все поводы недовольства/избегать скандалов и ругани, всё будет бесполезно. Ему нужно не это.
Единственное, что могло бы спасти отношения, это работа над собой мужа со специалистом, чтобы узнать откуда корни и почему он себя так ведёт. Но ему то это не интересно и он это делать не будет. И поэтому не будет нормальных отношений

Аноним 701: Единственное, что могло бы спасти отношения, это работа над собой мужа со специалистом, чтобы узнать откуда корни и почему он себя так ведёт. Но ему то это не интересно и он это делать не будет. И поэтому не будет нормальных отношений

Отличный вывод! Помогает осознать суть происходящего и избавиться от розовых соплей

вдовцы есть, например я. правда, там с обеих сторон прицепы, надо очень детей любить)

Аноним 701: Мне 37 лет, ребенку 12, развожусь с мужем. Он, думаю, быстро себе новую жену найдет, выглядит хорошо, зарабатывает неплохо. Абьюзер, вот его минус, но это сразу он не покажет.
А вот про себя задумалась - ведь шансов немного. Я уже немолода. А требования к мужчине выше, чем были в молодости. Абьюзеров и тп теперь вижу издалека (пол года работы с психотерапевтом мне помогли разойтись с мужем, с которым прожила 15 лет). Алкоголики, лентяи, которые лежат целый день на диване, тоже не интересны.
А все остальные мужчины ведь, наверное, уже давно и успешно в браке.
Сколько тут тем было про сайты знакомств, что нереально там найти хороших мужчин для создания семьи. А где ж ещё искать? Я на работе с утра до вечера. После с собаками погуляю, в магазин схожу, домашние дела и спать.

разберём со стороны - что есть что и где ошибки
итак

Аноним 701: Он, думаю, быстро себе новую жену найдет, выглядит хорошо, зарабатывает неплохо

Это в Вашей голове есть мысль, и порой такие мысли ни чего не имеют общего с реальностью.
ибо
подумайте - на что смотрят женщины которые ищут себе новых мужей, иль мужчин?
правильно - есть ли недвижимость?
вопрос - у Вашего бывшего мужа после развода есть своя недвижимость?
дальше больше

Аноним 701: Я уже немолода. А требования к мужчине выше, чем были в молодости.

простите, а почему Вы принизили других женщин на фоне себя?
получается по Вашим словам у других вообще нет ни каких амбиций? не может быть подобных требований к будущему мужчине как у Вас?
не странно ли это?
и плюсом
Ваши высокие требования к мужчинам - могут сыграть с Вами злую шутку, Мужчины может и будут, но планки требований могут и не достичь. А те кто проходит к примеру по Вашим требованиям - задумайтесь на минуточку, а Вы им зачем нужны?
загадка

Аноним 701: А все остальные мужчины ведь, наверное, уже давно и успешно в браке.

опять же мягко говоря это НЕ правда. Это утверждение есть Ваш обыкновенный страх. а у страха - глаза велики.

Аноним 701: Сколько тут тем было про сайты знакомств, что нереально там найти хороших мужчин для создания семьи.

Вы почему верите в чьи-то высказывания?
пока на собственной шкуре не испытаете - верить не надо.
собственно не реально найти хороших мужчин у женщин не получается лишь по причине что они ЛЕНИВЫЕ и боятся запачкаться.
да - сайт знакомств это большая помойка. Помойка заблудших душ и зарытых сокровищ. Чтоб найти своё - надо, простите, попачкаться в дерьме.
Иначе, да, останетесь чистенькими, но чистенькие ни кого и не находят - от туда у этой басни и растут ноги...

Аноним 701: Я на работе с утра до вечера. После с собаками погуляю, в магазин схожу, домашние дела и спать.

а теперь подумайте внимательно - что Вы нам сообщили?
что скрывается за этим высказыванием для обычных мужчин?
скромно говоря это было признание - что у Вас нету времени на отношения со свободными мужчинами. У Вас есть дела, заботы и время только на себя и на свою уже не полную семью. На нового мужчину у Вас нет времени.
от сюда вывод - может и не надо начинать ни каких отношений?
потому как отлично понимаете что новый мужчина НЕ вписывается в Ваш график распорядок жизни.
Новому мужчине - ему зачем под Вас подстраиваться? Почему Вы заранее мужчин унижаете и ставите ниже себя?
может потому что всех мужчин Вы поставили в один ряд со своим бывшем мужем и думаете что все мужчины они все такие как муж?
с такими мыслями да - Вы слона не продадите.
подумайте над всем выше сказанным.
удачи

Есть шанс, конечно есть
И не все женщины после развода хотят пожить для себя. Я не в их числе, я хочу чтобы меня любили каждый день, каждую минуту, обнимали, целовали, а не гостевым браком 2 раза в неделю. Я так хочу, мне это нужно. Я встретила такого человека, и дети мои тоже рады что у нас он появился. Все индивидуально. Нет общего правильного решения. Живите и ловите счастье каждый день. И уже дальше как пойдет. Наша жизнь это то что сейчас в эту секунду, а что было минуту назад это прошлое, это прошло, ушло, все, кануло
Счастья Вам автор :)

Аноним 431: Счастья Вам автор

Спасибо!

все не читала.
Я счастливо вышла второй раз замуж в 38, имея одного ребенка, в 40 родила общего ребенка

diego42: Чтоб найти своё - надо, простите, попачкаться в дерьме

Чего?

У меня есть подруга с тремя детьми (младший дошкольник), муж некрасиво ушел 3 года назад. уже год она встречается с новым мужчиной ровесником, выглядит счастливой :) замуж больше не собирается.

Levёnka: уже год она встречается с новым мужчиной ровесником, выглядит счастливой

либо сей любовник крепко женат
либо, если у них реально отношения именно серьёзного плана,
то, как только мужчина узнает что

Levёnka: замуж больше не собирается.

сразу начнёт искать себе нормальную девушку ,а не эту у которой в головушке ветер свистит...

Levёnka: выглядит счастливой

тут как в фильме надо призадуматься - а она счастлива от чего?
замуж не собирается - значит ей всё равно что сей мужчина будет искать себе более серьёзную даму?
она счастлива от этого?
сами то как думаете?
( и это при наличии не одного ребёнка )

diego42,
У кого тут свистит в головушке ещё большой вопрос
Я думаю, что она счастлива, потому что влюблена. Может жить будут вместе, зачем сразу замуж. Про детей у мужчины я не в курсе, не интересовалась.

Аноним 701: Не знаю пока. Я ж не жила одна ещё.

так попробуйте
пооткрывайте новые грани себя

Аноним 701: А где ж ещё искать?

Подруга шкаф как-то купила, пришел сборщик мебели . Так и познакомились. Оказался очень хорошим парнем, живут вместе уже три года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы