Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ушел и отклчил телефон поддержите

Аноним 894: если он и утром не появится?

Значит появится вечером или еще позже. Вы же с ним 5 лет уже, должны знать через сколько отходит и успокаивается.

Автор Вы же пьяны?

Аноним 894: нет нет(
если он по шмарам поехал, зачем мне такой человек?

Успокойтесь! Кто склонен по шмарам ползать, тот это делает вне зависимости от ссор, в любое время дня может изменить и на фоне полного благополучия семейного. Так что постарайтесь успокоиться и ложитесь отдыхать. Вам сейчас воображение дофига всего рисует, забейте. Утром на все другими глазами посмотрите.

Автор или пьяно или троллит
Явно чет не то

Разводка

да пусть идет, божечки ты мой
развели трагедию
вот баба, в ночи мужчинку ищет
то ли разводка, то ли совсем дуро

Автор, вы от девчуль чтоли пожаловали?

Аноним 894: 1. разогнаться и не о чем ни думать

Этло его проблемы, расшибется - значит судьба такая. Естественный отбор в действии. И чем раньше Вы это поймёте, тем лучше для Вас.

Аноним 894: изменить. да да, говорил, что когда поймет что больше со мной не сможет-изменит, потому что тогда точно не будет о мной после предательства

Ну, ежели так, то попутного ветра в горбатую спину.

Начните уже себя любить, а то через 10 лет будете сидеть с дитем, не видя денег, и сопли на кулак мотать.

На здраве!,
Девчули?

iRussian: Автор Вы же пьяны?

Аноним 429: Вы же с ним 5 лет уже, должны знать через сколько отходит и успокаивается.

нет, не пьяна
так еще никогда не поступал, никогда ни в какую ссору не отключал телефон
все, это конец. Я спать. Его мне больше не надо. что то щелкнуло внутри
модератор, удалите плиз тему

У модераторов нет ночной смены

Если бы мужик так сделал - больше он в мой дом не зашёл бы.
Вы совсем дурная, чтоли, бегать искать взрослого детину

Дама-мама не договорила мальчику! Мальчик оказался мальчиком-подростом, хлопнул дверью и ушёл, пока мама на горшок отлучилась. Мама носится по ночным улицам...
Рожать надо от ровни, имхо

Уехал не по бабам, а к конкретной бабе. А ссора была специально затеяна, чтобы вас обвинить. И со спокойной душой к другой уйти.

Аноним 894: трясет всю, курю сигарету за сигеретой ((((

Зачем, это же ваше здоровье

Аноним 894: на нервах когда все что угодно сделать может
а именно

1. разогнаться и не о чем ни думать
  2. изменить. да да, говорил, что когда поймет что больше со мной не сможет-изменит, потому что тогда точно не будет о мной после предательства

Вы ему мамой решили стать?

Аноним 894: он по шмарам поехал, зачем мне такой человек?

Он истеричка, вас же это устраивает, в ночи гоняетесь за ним.

Аноним 894: Его мне больше не надо. что то щелкнуло внутри
модератор, удалите плиз тему

Ну подождите, как тему закрыть. Ещё не выяснили, кто кого кошмарил и много ли вы требуете. Давайте выкладывайте.

Аноним 240: Разводка

++++++

А я всё сплю и сплю....
а у людей то вон, жизь кипит, играя разными красками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы