вы,дтп, мужчина

вчера оч сильно поругалась со своим, скажем так, уже не парнем-мужчиной, 33 года. Была за рулем. Попала в мелкое дтп (я не виновата), тетка из машины не выходила до приезда своего брата- мента, он как раз патрулировал соседний перекресток (удача))), он подъехал тут же, разобрался, не моя вина-ее вина, на мне повреждений нет вообще, у нее вмятинка (сказал выправит молотком), к слову мент хороший, мне даже визитку дал, извинялся и звал в кафе)) ну эт неважно.
В момент дтп я позвонила мужчине своему, была напугана, сказала что у меня дтп, на что от ответил "разбирайся сама я что могу сделать". Окей. Разбираться то и не пришлось. Ну и были в жесткой ссоре, ладно. Простительно. Сегодня более менее помирились, если можно так сказать, вспомнила ситуацию, он сказал, что типа все равно твои проблемы и он не обязан приезжать
я вспомнила что всегда, когда вижу дтп в городе и если их устроили женщины, всегда им на помощь или правильнее сказать поддержку приезжают их мужчины. Сказала это своему, он ответил, типа, "что ты на других смотришь"...
а я вот считаю, что в такой ситуации человек любимый можно сказать обязан приехать, разобраться, поддержать,
поругались еще раз
я не права, или он не прав?
а как вы считаете?

Результаты опроса

естессно, должен приехать
80.9%
ничо не должен
19.1%
Проголосовало: 643

Семья, где никто никто никому ничего не должен -это не семья.
Я бы задумалась.

Аноним 714: обязан приехать, разобраться

Зачем? Разобраться это как? Опять морду бить обидчику, как многие тут советуют? МужыГ жеж....

Мой бы приехал,без вопросов.

Аноним 714: он не прав?

iRussian: Зачем? Разобраться это как?

да просто поддержать, не?
причем тут мордобитие

Я думаю, что приезжать из-за мелкого дтп как бы и не обязательно, особенно если человек на работе, например. Вы взрослый человек и полноправный водитель. Выспросить обстоятельства по телефону, узнать, нужна ли какая-то конкретная помощь, если да - то приехать. Но вот такая формулировка меня бы сильно напрягла -

Аноним 714: все равно твои проблемы

Аноним 714: сказала что у меня дтп, на что от ответил

нормальный мужчина первым делом спросит "Цела? С тобой все в порядке ?", а потом уже, что с машиной и т.д.
а если ваш вас послал сразу же... это повод задуматься и переосмыслить необходимость такого спутника

Аноним 714:
да просто поддержать, не?

Да, именно за этим. Или хотя бы сказать - я сейчас быстро приеду, не волнуйся.
А когда отвечают - я тут причём? Имхо, и мириться не стоит

Он вас не любит и нафиг вы ему не нужны

Сударыня_с: Он вас не любит и нафиг вы ему не нужны

он сам для себя этого не понимает что ли? зачем тогда говорит что любит...

Аноним 714: а я вот считаю, что в такой ситуации человек любимый можно сказать обязан приехать,

Может вам за руль не садиться?
"Мама, меня убили" (С).

ПС: у меня работа за рулем . За несколько лет 5 мелких дтп не по моей вине. Из которых только одно с мужчиной, ни разу женщины не вызывали группу поддержки.

На заре моих отношений с нынешним мужчиной, я отпарковываясь въехала в железный прут и расфигачила бампер. Не авария, так, хоть и бампер вхлам, и крыло помяла. Пока сидела переваривала, написала мч, он ужинал с отцом, который в командировке был в Екб. И первым делом он спросил нужна ли мне помощь. Я сказала, что нет, да и разрешила все сама. Но приятно понимать, что вот в таких ситуациях он приедет и поддержит, если мне понадобится.
"Твои проблемы' это дно.

Аноним 714: зачем тогда говорит что любит...

Ему удобно значит, что вы там для него делаете... постель, борщи, жилплощадь...

Аноним 714: да просто поддержать, не?

Что там Вам поддерживать нужно было? ДПСники, страховая без Вашего МЧ не разберутся, им обязательно нужен какой-то левый мужик для оформления ДТП?

Я всегда первым делом звоню, мне нужно, чтоб мне с трезвой головой спокойно рассудили, насколько все серьезно. Меня это успокаивает. Потом понимаю,что мелочь и решаю на месте вопрос сама, ибо дёргать человека из-за вмятинки смысла нет. Сколько их будет еще,таких мелких неприятностей.
Может,вы просто ожидали от него хотя бы моральной поддержки, а он не смог ее оказать?

Аноним 714: обязан приехать, разобраться, поддержать,
поругались еще раз
я не права, или он не прав?
а как вы считаете?

Ну он вам никто, ничем он вам не обязан, впринципе фразой "твои проблемы, это только твои проблемы“ он это подтвердил.
Всё зависит какие у вас отношения и какая вы сама по себе. Можете трезво мыслить в стрессовых ситуациях или нет и вам просто необходима поддержка.
Если мелкое ДТП и я понимаю, что я справлюсь сама, я никого дёргать на физическое присутствие рядом с собой не буду. Да, позвоню, но чтобы прям топая ножками, он бросил все дела, звать его на подмогу, конечно не буду.

Я бы разобралась сама с мелким ДТП. И я не считаю, что в такой ситуации мужчина должен бросать все и мчаться помогать. Но мой муж все равно бы приехал.
Так что делайте выводы.

Svetlaya63: просто ожидали от него хотя бы моральной поддержки, а он не смог ее оказать?

Если человек не любит, он ничего не окажет. Он не умеет. Это аксиома.

Ну если мелкое, то минимум спросить в порядке или нет и дать чёткие инструкции. Этого было достаточно мне. Если бы сказал разбирайся сама, то мне лично такой мужик не нужен. Я без него сама разберусь

В одном единственном ДТП, когда я виновата была, муж ехал сзади на своей машине. Абсолютно всё сам делал и решал, я просто в шоке стояла.
А в мелких неурядицах... Звонила, рассказывала, в чем дело. Спрашивал: цела? Как машина? Сама справишься?
Но я и не ждала, что он как Аркадий Паровозов примчится, он не примусы починяет, чтобы всегда готовым быть.
А сейчас... нет машины, нет проблем

Какие у вас ещё могут быть сомнения, гнать поганой метлой этого недомужика!

Аварийный комиссар по страховке вам в помощь, авоор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы