вы,дтп, мужчина

sheveleva82: А я к тому, что замена колес самостоятельно - это так себе пример, ибо подавляющее количество автомобилистов меняют в шиномонтажках. Записаться, приехать на 10 минут - это точно легче, чем сходить с ребенком в поликлинику. Так о каком здесь ЗА мужестве речь?

Заехать в шиномонтажку, то конечно не сложно, но чтобы туда заехать надо чтобы колёса то кто-то в машину загрузил, а потом разгрузил. Я не смогу, мне тяжело, я лучше дитё в поликлинику свожу, мне это значительно легче)))

Не очень давно ДТП наблюдала и рассказ участницы потом слышала, как раз про поцарапанный бампер. Ехала машина, за рулем мужик, за ним другая, за рулем женщина. Первая машина остановилась, вторая тоже. Первая дает резко задний ход и бьет вторую машину. Оттуда выходят несколько мужиков и говорят, что кто сзади, тот и виноват. Дорога проселочная, никаких камер, понятно.
Женщина просто сымитировала, что сейчас позвонит, вызовет помощь. Этого хватило, чтобы претензии к ней были сняты. Так что иногда возможность звонка мужчине при ДТП необходима.

ElenakaRe: Заехать в шиномонтажку, то конечно не сложно, но чтобы туда заехать надо чтобы колёса то кто-то в машину загрузил, а потом разгрузил. Я не смогу, мне тяжело, я лучше дитё в поликлинику свожу, мне это значительно легче)))

Слушайте, ну находим мы на себя деньги на маникюр 1000 ежемесячно, неужели нельзя найти деньги на хранение шин 250/350 в месяц.
Видимо в этом соль. Мы, при наличии гаража, не заморачиваемся хранением колес, это не дорого. Обходится так же, как химчистка пуховиков, можно стирать, выводить пятна, а можно просто сдать тем, кто сделает это быстро и качественно.
И не обязательно нужно делать все своими руками, при наличии услуг.

Аноним 714: он сам для себя этого не понимает что ли? зачем тогда говорит что любит...

а какая вам разница что и как он понимает? главное что понимаете вы - любовь или нет.

По теме.
Вообще без базара, я совершенно точно могу "разобраться" сама. И разбиралась... между браками. Но и в плохом браке и сейчас в хорошем, мои мужья мчались на помощь. И для обоих я была не виновата, что странно для плохого брака))

Любовь - это доверие, уважение и забота.

Аноним 558: Женщина просто сымитировала, что сейчас позвонит, вызовет помощь. Этого хватило, чтобы претензии к ней были сняты. Так что иногда возможность звонка мужчине при ДТП необходима.

это просто ей не конченые попались, а так бы и позвонить не успела

Это вы еще не попадали в ДТП с сотрудниками ГИБДД когда они виноваты!! вот это сразу треш.
Запомните как только такая ситуация произошла немедленно включайте диктофоны и снимайте все на камеру, сразу !! как вышли из машины. Я сразу сообразила, мне повезло, они нашли терпилу и привезли его оформлять на свою машину, иначе на е1 бы скинула материалы.
Никакое ДТП они не могут оформлять на служебный автомобиль и сделают все чтобы вас не было!!

Была дважды в таких ситуациях с бывшим мужем, оба раза пытался отморозиться.
Поэтому он и бывший, не было между нами хороших отношений. Отношение ко мне под конец брака стало просто ужасным.
Я считаю, близкий человек всегда поддержит, даже если не получилось приехать, ты будешь понимать, что тебя не швырнули, просто такие обстоятельства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы