Тема закрыта

Причина: 0

Безумно злая... Как справиться с собой???

Готова всех порвать в клочья.

Дома только дети. Их жалко. Никуда уйти-выйти нет возможности. Хренова куча домашних дел. А мне хочется орать, топать ногами, материться и вообще просто убежать ото всех...

Что делать????

помолиться

Займитесь занятием, которое приносит удовольствие. Постарайтесь отвлечься.
И валерьяночки, новопассита, пустырничка.

Глория-в-джинсах
Что делать????

С остервенением накинуться на

Глория-в-джинсах
Хренова куча домашних дел

Быстренько их переделать и заслуженно отдыхать :)

Mеrlin

:)

Mеrlin
остервенением накинуться на
Глория-в-джинсах

Так и делаю.

Все равно бешенство в душе кипит.

Глория-в-джинсах
Все равно бешенство в душе кипит

А что случилось?

Глория-в-джинсах
бешенство в душе кипит

"Убавьте огонь" - не думая о бешенстве, и снимите душу с "плиты" - переместив ее куда-нибудь в более достойное для нее место (подумав о чем-нибудь более возвышенном, чем вся эта жизненная суета - например) :)

Глория-в-джинсах

а дети чем заняты? если есть возможность отправить их погулять - то отправьте, чтоб не испугать. а потом примините мое ноу -хау ( пользовала, когда на работе проблемы были). Берем тарелка - 3 штуки. подушка старая перьевая 1 штука. тарелки об стену, со смаком. Громко орать, можно матом. подушку сначала (по желанию) можно подубасить - главное кричать громко. потом в клочки ее, в клочки. минус способа - потом к

Глория-в-джинсах

прибавляется уборка после битвы. но отпускает.... просто фантастично.

Глория-в-джинсах
Готова всех порвать в клочья Вот такая же фигня, но уже недели полторы. Устала от этого состояния. Все выше перечисленные способы помогают, но ненадолго :(

Земляника
А что случилось?

Но смешного банальная история...

В будни муж до позднего вечера на работе, а в выходные у него дела. Я все время одна. Всю неделю жду выходных, в надежде, что муж позанимается с детьми, поможет по хоз-ву, да просто хоть дома побудет!!!!! И каждый раз выясняется, что есть какие-то важные дела. Т.е. муж живет какой-то своей параллельной, куда более интересной и разнообразной жизнью. И его никак не касается ничего из того, в чем захлебываюсь я.
А я погрязла уже в ползунках и кастрюльках!!!!!!!!! Я просто разрываюсь.

Глория-в-джинсах
Готова всех порвать в клочья.

Daniila.kom
Вот и у меня такая же фигня

vavelka
Вот такая же фигня

Осень :) Это проходит. Главное - чтобы без последствий для себя и окружающих :)

Mеrlin
Это проходит. Главное - чтобы без последствий для себя и окружающих Вот у меня без последствий не получается :( Обязательно хоть один срыв да произойдет. Потом жалею сломанные вещи или ругаю себя за длинный язык

vavelka
Потом жалею сломанные вещи

Они того не стОят :)

vavelka
длинный язык

Это - хуже. Другие страдают. "Учитесь властвовать собою" (с) :)

Знаю точно что выплескивать нужно такое состояние. Желательно не на окружающих.
Держишь, держишь в себе, а потом бац или давление скаканет или сердечный приступ. В лутшем случае глаз подергается.
Пока дети маленькие мы к ним прикованы, а мужья живут своей интересной жизнью за пределами кастрюлек и ползунков. Такие взрывы будут не редкие.
Мне домашние дела не помогают, от них еще больше зверею. Лутше уж выйти куданибудь. Хоть на полчаса.
Дело совсем не в осени.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 10:41

cit]Глория-в-джинсах
В будни муж до позднего вечера на работе, а в выходные у него дела. Я все время одна. Всю неделю жду выходных, в надежде, что муж позанимается с детьми, поможет по хоз-ву, да просто хоть дома побудет!!!!! И каждый раз выясняется, что есть какие-то важные дела. Т.е. муж живет какой-то своей параллельной, куда более интересной и разнообразной жизнью. И его никак не касается ничего из того, в чем захлебываюсь я.[/cit]

Думала, что только у меня так, вот и вчера тоже, позвонил, сказал, что задерживается в командировке, мне бы смолчать, покивать головой "угу, ладно", но не удержалась, сорвалась, сказала все что об этом думаю ;
видимо пора лечиться %)

Linushka
Лутше уж выйти куданибудь

в точку. няня, бабушка, тому же мужу озвучить, милый в субботу мне нет дома 4 часа.
и уйти. гулять, шоппинг, кафе, подружка, кино, ОДНОЙ!!!!!!!!!!!! без хвостов.....
и не сметь идти затариватся едой, порошком, ползунками!!!!!!!!!!!

Daniila.kom
а если к концу месяца денег уже почти нет ?

их никогда нет.
надо учиться расслабляться, отходить от быта, а то ведь до болячки можно себя довести, до нервенного срыва.. да малоли...
в гости значит идти, к подружке той же. бюджетно чаю попить с печеньками.
опять же киношки утром дешевые, 150 что ль билет. раз в то месяц можно позволить.
или изначально откладывать на отдых 1000р в начале месяца.
я ведь рассказываю то, что делаю сама. С двумя детьми, и отст мужа первое время... тоже с ума сходила, пока не начала в народ выходить.

Глория-в-джинсах
А мне хочется орать, топать ногами, материться и вообще просто убежать ото всех...

знакомо)))
я покупаю кучу сладкого (в вашем случае море зефира или пастелы)))а еще я шоколадку ем горькую,без добавок(по немножку)
все это съедаю %O
а вечером, когда уложите семейство - ванна. с пеной, тихой музыкой, солью. в свое удовольствие.
и конечно хороший сон. дети спят и вы спите.
утром встанета с чудесным настроением ;) жизнь удалась :)
дела подождут. в хорошем настроении и работа спорится.

2008
дела подождут

ага, тоже немаловажно.
я одно время забивала на уборку, готовку, питалсь кашами.
вещи тупо кучей в шкаф закидывала, феерично размазывала грязь и отдыхала! :D
вощем, не заморачиватся, всех дел не переделать. Это утопия.

Белеет парус одинокий..
феерично размазывала грязь

представила этот широкий жест мокрой, плохо отжатой тряпкой :D (иначе нет фийерии)
и счастливо улыбающуюся мамашку, вытянувшуюся на диване

2008
представила этот широкий жест мокрой, плохо отжатой тряпкой :D (иначе нет фийерии)
и счастливо улыбающуюся мамашку, вытянувшуюся на диване

у меня, когда настроение "перед взрывом", а некуда уйти.. а сделать с собой надо вот прямо щас, никаких откладываний до вечера - когда ребенок уснет и тд. - не получается, я делаю так - залезаю в ванну и опрокидываю на себя тазик реально ледяной воды - разом. прошибает так, что вся злость и весь псих вылетают. дешево, сердито, а главное - всегда доступно! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы