Тема закрыта

Причина: 0

Безумно злая... Как справиться с собой???

Хворост
дешево, сердито, а главное - всегда доступно!

:D

Белеет парус одинокий..
гулять, шоппинг, кафе, подружка, кино

2008
я покупаю кучу сладкого

2008
ванна. с пеной, тихой музыкой, солью

Я считаю, что это не поможет.
Пока есть обида на мужа, проблему не решить...

Глория-в-джинсах
его никак не касается ничего из того, в чем захлебываюсь я.

Надо просто разобраться, так ли оно на самом деле или Вам кажется, просто потому что Вы устали..
Все через это проходят, у меня муж все время был рядом, вставал по ночам, уходил в отпуск, когда я родила, в выходные все время с нами... Но все равно было обидно, когда задерживался на работе (очень редко), чтоб отпраздновать д.р.сослуживца или что-то подобное. :D Потому что я, бедная-несчастная, не могла себе такого позволить :) В таком случае, то, что пишут девочки - наверно, может помочь. А если муж действительно совсем не уделяет Вам с ребенком внимания, тогда надо разговаривать с мужем, снимать эту проблему, иначе из-за обиды Вам так и будет хотеться

Глория-в-джинсах
всех порвать в клочья

Глория-в-джинсах
смешного банальная история...

Ты не одна такая! Вон нас как много! И я в этих рядах! Сегодня даже побила себя, потому что долго спала и не могла проснуться, ррррррр. %) А всё почему? Потому что муж ушёл на футбол. Или всё таки это

Mеrlin
Осень

и

Mеrlin
Это проходит. Главное - чтобы без последствий для себя и окружающих

Глория-в-джинсах
я погрязла уже в ползунках и кастрюльках!!!!!!!!! Я просто разрываюсь.

а на работу выйти?

Mеrlin

это совет мужчины, либо психолога, которому не надо по первому зову нестись к плите или искать горшок%)

Белеет парус одинокий..
ага, тоже немаловажно.
я одно время забивала на уборку, готовку, питалсь кашами.
вещи тупо кучей в шкаф закидывала, феерично размазывала грязь и отдыхала!
вощем, не заморачиватся, всех дел не переделать. Это утопия.

:D

Держать капитанский запас -что нибудь вкусненькое ;)

так же все. точь-в-точь. дня два назад рыдала, и ребенок вместе со мной. ничего не могла сделать с собой. даже когда сын заплакал глядя на меня:( усталость это.(((

блин.....почему так....почему даже вечером или в выходной многие мужчины не могут уделить времени семье - им пофиг чтоли....когда жена просто вот так вот срывается в депрессию? ну не может же быть чтобы они были так безнадёжно тупы.... %O

мамаСа
Берем тарелка - 3 штуки. подушка старая перьевая 1 штука. тарелки об стену, со смаком. Громко орать, можно матом.

+много мне помогает, только 3 тарелки мало. А муж потом пусть убирает.... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы