Если мужчина восхищается другими при вас ?!

Познакомились, встречаемся иногда.
И вот, так интересно, гуляем например, увидит девушку и мне говорит: "Ой какая симпатичная, молодая !"
Или по телевизору какую-нибудь звезду покажут, кто ему симпатична и тоже при мне начинает расхваливать.
И делает это так не приятно , как то аж задевает это, чувствую что я "хуже" что ли.

Хотя, когда с другими общалась такого не было. Они тоже кого то хвалили, ну или наоборот. Но делали это как то отстранённо, давали понять, что кто то там им и нравится, но что я все равно супер ДЛЯ НИХ, раз они со мной.
Здесь такого нет.

И вот, значит...

Вчера на эту тему случайно увидела видеоролик, и там психолог по отношениям говорил как раз на эту тему. Что все мужчины самцы, оно постоянно смотрят по сторонам, и им нравятся многие. Но есть самцы тактичные, а есть вот такие "нехорошие", рядом с которыми женщина себя ниже плинтуса ощущает.

А ваши "самцы" как себя вели или ведут ?
Знакомы ли вам мои ощущения ?

Аноним 66: рядом с которыми женщина себя ниже плинтуса ощущает.

над собой работайте. что у вас с самооценкой вообще?
вы ведь знаете, что куча народу моложе, красивее и круче вас, но это просто факт, он не делает вас ущербной.

Аноним 66: есть самцы тактичные, а есть вот такие "нехорошие"

Неужели для вас это открытие?
Ваш самец делает это намеренно. А вот зачем вы это терпите - мне не понять.

Тут не совсем нетактичность, по-моему. Скорее ставит вас на место, типа и кроме вас много красоток, чтоб не думали о собственной исключительности для него. Ну… обсуждайте и хвалите мужиков при нем, особенно то, чем он обделён, пресс, мышцы, машину, достаток, например

Если восхищается за дело какое то, то в зависимости от своего отношения или поддержу или нет. Если внешностью и молодостью, то опять же в зависимости от своих впечатлний/ощущений поддержу или нет.

Моя самооценка от этого вообще не страдает. Потому что всегда будут сотни девушек моложе меня, красивее, умнее, более прекрасных хозяек и тд... Ну и что) я сама по себе, не сравнимая)))

Это значит что вы закомплексованы

Oh my gosh: Ваш самец делает это намеренно.

Думаете ?

Oh my gosh: А вот зачем вы это терпите

Мы не так давно, присматриваюсь, и вот заметила.

А-мурка: над собой работайте. что у вас с самооценкой вообще?

Ну хоть работай , хоть не работай.

Это очевидно, что:

А-мурка: куча народу моложе, красивее и круче вас

Но как то непривычно, что мужчина идет со мной, мне говорит об этом

В жизни такого не было это дичь

Аноним 30: значит что вы закомплексованы

+++

Аноним 653: Ну… обсуждайте и хвалите мужиков при нем, особенно то, чем он обделён, пресс, мышцы, машину, достаток, например

Мне вот как то не по себе это делать.
Есть вещи, в которых обделен, их не мало, но в целом для меня он ок, иначе б не стала встречаться.
Но зачем я так бы делала ?

Oh my gosh: Неужели для вас это открытие?

но вот встречаюсь с таким впервые
если те, с кем я не вместе кого то обсуждали, то мне то как бы что?
а здесь задумалась

Меня, правда, тоже хвалил, но далеко не в тех сферах, где я бы хотела )))

восхищайтесь и вы другими. а потом спросите, как-нравится? вот и мне также.

А если наоборот критикует ?! Например ходили в магазин , муж потом сказал ,что я по сравнению с продавщицей такая хрупкая и хорошенькая маленькая такая , а она здоровая лошадь ( он таких не любит) и постоянно так говорит , я даже иногда оправдываю их ???? То что значит? Или комплексы это ?

Аноним 66: Но как то непривычно, что мужчина идет со мной, мне говорит об этом

ну так скажите ему, что вам неприятно. зачем мысли гонять. заодно проверите, будет ли он после вашего замечания продолжать языком молоть или побережет вашу самооценку))

Мой так тоже делает. Ещё и смотреть может долго, так что девушка смущается.Сначала ревновала, дак ему это и надо было. Сейчас пофиг.Смотрит,но меньше. А обсудить дак вообще мог в плане, смотри какие у нее ноги кривые.

Убью_ведром: В жизни такого не было это дичь

Вот и у меня практически первый раз.
Нет, я в 11 классе с мальчиком встречалась на год старше впервые в жизни, припоминаю что то подобное. Но быстро его отшила.
А здесь то взрослый мужик.

alexstrasza: Он делает это специально. Занижает Вашу значимость. Я таких сразу отсекала всегда, смысл тратить время.

Это такой тип мужчин?
Или я реально г..но для него и поэтому он так ?

Аноним 66: Знакомы ли вам мои ощущения ?

Было) по отношению к другим девушкам высказывался, пока я не сказала: "Дорогой, когда ты заглядываешься на других женщин, мужчины заглядываются на меня), так что смотри ..."

Отрезало после этого

Аноним 66: Мне вот как то не по себе это делать.

Так понятно, но может дойдёт до него, что вам тоже неприятно выслушивать дифирамбы другим девам.

Аноним 295: А обсудить дак вообще мог в плане, смотри какие у нее ноги кривые.

ну это тоже не приятно за девушку постороннюю
не его дело так то

Но когда говорит: смотри какое тело идеальное!
Как то еще не приятнее )))

Аноним 28: я даже иногда оправдываю их

это другая крайность)) не все умеют принимать комплименты. в следующий раз скажите что "да, я классная, спасибо" и широко улыбнитесь, вам понравится))

Аноним 66: Но как то непривычно

И не нужно к этому привыкать, это неуважение как минимум.

Аноним 66: Думаете ?

уверена
И совершенно не важно высокая или низкая у вас самооценка, главное, что вам это неприятно

Мой разговор был бы коротким.
Если такое не уважение при мне.. а вам это не нравится. То насколько должен себя не уважать самец имея при себе женщину которой он не восхищается ,а восхищается другими. .т.е. он заведомо выбрал для себя не выгодную партию, а теперь ходит страдает и вам выдает. Это ,что за чудо?
Это не в первую очередь не уважение СЕБя ,а не не тактичный самец. Это просто -дурак. Пардон.

Аноним 66: Но есть самцы тактичные, а есть вот такие "нехорошие"

именно так, Вам попался обделенный тактом и возможно интеллектом. Ваши комплексы не причем, мало какой девушке понравились бы подобные высказывания.

Этот психолог еще когда такие примеры приводил, дал совет унизить "корнишон" мужчины, похвалив при нем эту штуку у другого и сравнить
А у этого там все ок как раз. Может поэтому такой нагловатый ?

В других то вещах хватает "пробелов", но видимо для мужчины его "..." самое важное и болезненное ? )

Когда я знакомилась на СЗ,мне попадался такой кадр.На свидании шёл и оборачивался вслед абсолютно любой женщине,даже бабушкам И ещё замечал,сколько мужчин на меня посмотрело и возмущённо это комментировал,вот блин,ты со мной,чего пялятся,чуть из машины не выпал,и т.д.Сильно удивился,когда я распрощалась и ушла .Мне даже лень было причины такого поведения искать,он просто дебилом показался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы