Если мужчина восхищается другими при вас ?!

Это неуважение, невоспитанность. Даже если у автора все ок с самооценкой - это неприятно как минимум. Нельзя восхищаться одной женщиной в присутствии другой, тем более "своей".
Ему бы понравилось, если бы вы при нем заглядывались на других и говорили вот это да ...вот это фигура/машина...вот это мужиииик )))) я бы посмотрела не его реакцию (((

Это просто свинство, я бы сделала сразу замечание, не помогло бы - распрощалась.

Мурлик: Ваши комплексы не причем, мало какой девушке понравились бы подобные высказывания.

Вот вот.
Например, был у меня мужчина, смотрим кино, он говорит про главную героиню: "Хорошенькая."!!! Иногда добавит еще: "Ты вот тоже..."
И так это невинно и приятно, я говорю- да реально, она ничего. Иногда и сама начинала хвалить, он поддерживал или кричал : "да ты что! худая! страшненькая! " и т.п.

А здесь прям как под кожу лезут, как то говорит это задевающее.

Аноним 66: Но когда говорит: смотри какое тело идеальное!

Скажите, че, хотел бы с ней? Так она наверное с тобой не захочет, ей тоже идеального надо)

Аноним 66: похвалив при нем эту штуку у другого и сравнить

эта штука у мужчин называется член.

Аноним 66: Этот психолог еще когда такие примеры приводил, дал совет унизить "корнишон" мужчины

психолог очень странные дает советы, унизить другого человека. это точно психолог?

Ой, а сама могу сказать, смотри какой парень симпатичный. А че такого то?

Аноним 92: странный он у вас-зачем критиковать какую то чужую тетку и еще сравнивать с вами ?!увидел и увидел.

Ну такой вот не всегда, но иногда комментирует , ну хотя бы не как у автора , про симпатичных молчит я про то что все мужики на баб пялятся и на красивых и не очень

NATA66: Ой, а сама могу сказать, смотри какой парень симпатичный. А че такого то?

Ната, по следам ваших тем… и он может так сказать, непонятно, кому напрягаться в этом случае

Аноним 28,
пялятся-да. но.. кто не хочет расстраивать свою-не говорят о других вслух.

Да ладно вам. Я тоже могу прокомментировать прохожих - например качка какого-нибудь или наоборот. Муж может обратить внимание на большую попу или грудь. Но у меня все маленькое и он меня такую любит. Даже не ревную. Если так сложится судьба и он уйдёт хоть к страшной, хоть к красивой - ничего не сделаешь. Так что смысл?

Аноним 66: Но когда говорит: смотри какое тело идеальное!

Фууу. Надо бы ответить: да, красивое тело. Не то что у тебя. Тебе даже спортзал не сможет помочь.

А-мурка: вы ведь знаете, что куча народу моложе, красивее и круче вас

И?)
Мужчине рядяом со мной даже в голову не придет обсуждать других женщин, ни хорошо, ни плохо. Если он сейчас со мной, значит в этот момент я для него самая лучшая. И по другому быть не может)))
Да и больше тем что ли нет для разговора?) Т.е. кто то о погоде, чтобы не молчать, а кто то о встреченных женщинах)))
Уж потом без меня может делать и говорить что хочет.

Аноним 653,

Меня уже ничего не удивит и не напряжет :)

Anonim: да, красивое тело. Не то что у тебя. Тебе даже спортзал не сможет помочь.

там все хорошо )
и спортзал помогает )

А мы обсуждали в таких случаях данную персону, я или подтверждала, да- красивая, или если "звезда" Наши вкусы как правило не совпадали. Считаю что муж не слепой, и вправе замечать красивых людей, я и сама любуюсь на таких, разглядываю. Но он и мужчин красивых отмечает... Но и тут вкусы у нас не совпадают)
Конечно, еслиб отмечал красивую грудь, и смотрел пуская слюни- конечно не нормально,

Аноним 66,
Это как меню в ресторане, выбираешь одно блюдо, но хочется много чего.

Очень неуважительно он к вам относится, не ваш человек.

Аноним 66: ваши "самцы" как себя вели или ведут ?
Знакомы ли вам мои ощущения ?

Мне нравятся красивые женщины, сама могу мужу показать:
-смотри какая красивая жопа
-смотри какая красивая форма груди....
Муж не расхваливает других женщин, но может мне прислать какую нибудь вещь на женщине, платье, брюки и сказать, На тебе это будет охренно смотреться.
Из последнего вот это мне прислал, может мне какие нибудь танцевальные па прислать, чтобы я в клубе повторила))

Аноним 66: там все хорошо )
и спортзал помогает )

Значит мозг маловат. «Где ты был, когда мозги раздавали?» А у мужчины мозг - самая сексуальная часть тела, имхо.

Аноним 317: или если "звезда"

вот со звездой известной сравнение особенно не приятно, она финансово может себе больше позволить больше вещей, чтоб быть красивой, чем обычная женщина
плюс, если моложе ещё значительно

я, если учитывать фактор "возраст" + "фин вложение"= "результат", выгляжу очень не плохо (на фоне того, какой могла прийти именно к этому возрасту)
и смысл меня с этой звездой сравнивать? увеличь ее годы до моих
и снабди ее моими финансами (иногда средне, иногда мало), потом и сравнивай

Видимо, реально, попался тупой мужчина мне ).

Есть у меня такие знакомые ухажёры, поэтому они навсегда останутся ухажерами, не более

Аноним 66: увидит девушку и мне говорит: "Ой какая симпатичная, молодая !"

Разворачиваюсь, ухожу и больше он меня не видит.

Да дурачки они прямолинейные

Аноним 66: ваши "самцы" как себя вели или ведут ?

Ну мой только мной восхищается, будет восхищаться другой, пойдёт к ней. Даже не смотрит на других, ну или смотрит без меня. Розовых очков не ношу, знаю, что уйти может любой мужик. Но вот подобного чувства никогда не испытывала, все мои мужчины смотрели при мне только на меня, иначе мне такой нафиг не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы