Рассудите кто прав?

Аноним 503: Рассудите кто прав?

Ежедневник

[cit]Аноним 503: Вместе мы 4 месяца, типа сколько роз тебе подарить в завтрашнем букете?
Он пытался узнать сколько вам лет всего лишь.

Аноним 503: Даже по смс не поздравит)))

А вдруг с ним что-то случилось вчера в 22 часа вечера и по этой причине он резко замолчал? А Вы дуетесь. Бегите спасать мужика с ежедневником!

Странно, что за 4 месяца мужик до сих пор не в курсе, сколько лет его даме

LUCKY ME: 4 года и 4 мес

ну мы тоже не так давно начинали встречаться, и первый др был как раз мой. Через 5 мес от начала отношений.
Мы за пару недель об этом говорили, и даже возможно я начала эту тему поднимать "Куда поедем" Я хочу туда" Я хочу так"
А он взял все организовал, оплатил и свозил. Мой ведь др, он и постарался.

А если б я тогда молчала как автор и планировала бы без него отметить. Может и не было бы сейчас 4 года

Точно бы не было)) нафиг мне такой мужик, с которым я др отмечать не хочу

С днем рождения, Автор!

Аноним 91: блин он Молодец, что вообще забил в ежедневник эту дату. Я вот постоянно забываю про дни рождения моих друзей и близких. Вчера могу помнить, сегодня забыть.
Вы вместе всего 4 месяца, яйца ему еще оторвите за это

вот согласна, мужик пошутил, к тому же намекнул что вы ему важны, раз дату записал.
мужчины проще относятся, раз вас не будет, поздравит лично когда увидит вас

Аноним 91,
Научите автора, а то сплошное непонимание. Какой- то обидчивый.

СнежнаяKоролева: Не тот срок знакомства, чтобы какие-то претензии предъявлять.

Сейчас еще окажется, что и до секса до сих пор не дошло.
В продолжение недавней темы аж на 30 страниц))) автор может к др хотела приурочить это значимое событие

LUCKY ME: Научите автора, а то сплошное непонимание. Какой- то обидчивый.

все их недопонимая от полного отсутствия общения между ними.
Она не предложила вместе отметить, даже если не день в день, а в выходные. (ведь мужикам надо дать понять что хочет женщина)
А он по глупому попытался вывести ее на этот разговор.

Аноним 91,
+++ потом обиделись друг на друга, дети.
Ну и название темы, рассудите, кто прав.
Автор, очень хочет быть права.

LUCKY ME: Автор, очень хочет быть права.

будет одна, но права!

Автор, вы не правы

Я так понимаю, вы не поднимали тему своего др. Сами спланировали отъезд на дачу. Мужик случайно увидел в ежедневнике, что у вас др. Попытался организовать для вас какой-то праздник, но вы его так явно послали, что он просто замолчал.

Аноним 583,
Я его не посылала, он тупо забыл про мой день рождения! Ему ежедневник напомнил, а так у него уже были свои планы, я предложила увидеться в выходные
А он даже смс с поздравлениям не написал, я в шоке!

А вы сами отмечать др не планировали? Ну и забить тогда на него, пусть обижается. Один.

Ирина_Мандарина,
Не планировала, я болею ковидом, хотела на свой др уехать на дачу на машине где никого нет, он всё это знает и так вести себя это просто ужас, зная что я болею ковидом и не написать даже с днем рождения

Аноним 503: его не посылала, он тупо забыл про мой день рождения! Ему ежедневник напомнил

И что? Он про ваш др вспомнил через неделю что ли?
А вы почему сами не сказали, Вася, у меня в пятницу др, хочу с тобой этот день провести

Аноним 503,
Ха...4 месяца... Мы 4 года встречаемся, забыл

Аноним 503: зная что я болею ковидом и не написать даже с днем рождения

да ну его тогда в пень

Аноним 503: так вести себя это просто ужас

Я бы обиделась. Да так, что больше б вообще не взяла трубку
Мужик взрослый, его женщина болеет, а он дуться изволит

Капец! Бог миловал мужика-то похоже… Истеричка какая-то Без году неделю встречаются, а предъявы, будто лет 10 вместе

Аноним 50,
Какие предьявы ? Мужик не написал даже просто с днем рождения

Аноним 503,
Такие Я, вся неЩасная, одна на даче в др сидеть буду! Но вы все вокруг меня хотя бы по телефону бегайте, говорите мне слова любви и вообще!..

Вы, пока на даче ковидом болеете, время зря даром не теряйте. Почитайте книгу «Пять языков любви».
Ну и если уже сейчас мужик не устраивает, расставайтесь, пока не затянуло.

Не, я понимаю, хотел бы/умел бы/догадался бы доставку цветов и клубники можно и на дачу сделать… Но он может совсем другой и о таких вещах не думает, не научен, может.

А вас с днём рождения! И выздоравливайте!!!

В чем проблема? Сами сказали про выходные, они не наступили. Отмечать вы не планируете, ни с кем видеться вам нельзя. С чего решили, что он обиделся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы