Рассудите кто прав?

Из этого потока меня больше всего поразило

Аноним 503: сколько роз тебе подарить в завтрашнем букете?

Об этом вобще нормальный мужик будет спрашивать?
Автор, забейте на него, нафига вам такой нужен? Реально странный неадекват.

Аноним 503: Какие предьявы ? Мужик не написал даже просто с днем рождения

А какие отношения до этого-то были? Секс без обязательств или как?
Так не бывает, что все хорошо и тут слился в ДР

Сто звоночков уже пропустили

Ирина_Мандарина,
Меня вон за заминусили женщины у нас необидчивые, лишь бы мужик и плевать, что он о тебе и не вспомнил. Держаться надо за такого

svetlonio: женщины у нас необидчивые

ага, только почему-то они потом на форум пишут простыни возмущений

а в выходные автор от ковида резко выздоровеет, да?

Аноним 863: Странно, что за 4 месяца мужик до сих пор не в курсе, сколько лет его даме

А так же маме, бабуле и троюродной тетки дату юбилея свадьбы. А, и имя любимой маминой кошки знать обязан!
Совсем уже тетки....

Он написал сейчас как скучает и тд, что очень много дел, что позвонит вечером и ни слова с днем рождения

Меня уже все поздравили, кроме него
Это жесть
Даже отвечать ему на звонок не хочется

Тыква: он спросил так, чтобы подарить количество роз, равное тому, сколько автору исполнится

+++ мой муж каждый год переспрашивает сколько купюрок положить в конверт? Сколько лет столько и дарит.

Аноним 863: Странно, что за 4 месяца мужик до сих пор не в курсе, сколько лет его даме ничего странного, у мужиков на числа плохая память. И да, все даты у него в календаре в телефоне.
Аноним 410: Мы 4 года встречаемся, забыл 18 лет вместе))
Аноним 388: почему вы не пригласили его сами на день рождения, если у вас отношения.
Почему вы не планировали совместно этот день? наверное потому , что
Аноним 503: я болею ковидом,

Но тогда как это понимать:

Аноним 503: в выходные увидимся

?

Аноним 503: очень много дел, что позвонит вечером

Ну так ещё не вечер!
Может словами хочет поздравить а не писать СМС, а разговаривать не удобно. Рабочий день то сегодня.

Kaбанчик,
Лучше написать с утра с днем рождения любимая, и вечером в свободное время позвонить, чем молчать весь день, меня уже все поздравили, кроме него одного
Выводы сами напрашиваются

Аноним 31,
Да да, точно))))))))))

Аноним 503: никуда в заведения не собираюсь, думала в выходные к нему поедем

Вы нормальная? Вы на самоизоляции обязаны сидеть, а не по подъездам шарахаться. И он похоже такой же.

Аноним 503: в этот день днем говорил , что уедет в другой город по делам

Kaбанчик,
Я и сижу на самоизоляции если что
Сегодня взяли повторный тест , завтра результат будет отрицательный и я смогу поехать уже хоть куда

Kaбанчик,
Про себя у него только предположения, тк делал сам себе тест два раза, оба раза отрицательный
Но типа со мной встречался , думает может заразился
Со мной встречался ещё до моей болезни

Аноним 503: мой мужчина

Не вашя а просто посторонний мужичок.
Как только осознаете, станет проще

Аноним 503: Лучше написать с утра с днем рождения любимая, и вечером в свободное время позвонить прям любимая?
У мужиков по другому мозг устроен. Ждите вечера.

Вы очень душная, автор.

Аноним 503: Сегодня взяли повторный тест , завтра результат будет отрицательный и я смогу поехать уже хоть куда

не радуйтесь, у меня взяли во вторник, результат до сих пор не готов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы