Муж дал развод, а мне нерадостно

Вроде сама добивалась, сколько раз просила уйти, оставить в покое. Постоянные эмоциональные качели. Уехал в долгую командировку, поругались по телефону, и вот пишет смс-ку - подавай на развод, я устал от тебя. И надо бы радоваться, а мне почему то грустно. Вспоминаю сколько раз он меня унижал, оскорблял, кидал.. а в душе скребутся кошки, и очень печально, даже всплакнула.
Дайте мне какую нибудь встряску. Ведь все правильно, отношения давно в тупике, для меня он как чемодан без ручки, и вот все, конец, а я разнюнилась. Попинайте что ли..

мама: Ведь все правильно, отношения давно в тупике, для меня он как чемодан без ручки, и вот все, конец, а я разнюнилась. Попинайте что ли..

Ну видимо вы ждали что он откажется и будет вам говорить: я тебя никогда не отпущу и никому не отдам?

мама: Попинайте что ли..

Да ну, не надо. Вы просто на пороге изменений, выхОдите из зоны комфорта, это всегда нервно.

Я развелась по своей инициативе, но на суде расплакалась и после плакала и не раз. И это тоска не по человеку, а наверное по несбывшимся мечтам.
О разводе не жалела ни разу. Но порой тоскую по прошлому.

Neiron: Ну видимо вы ждали что он откажется и будет вам говорить: я тебя никогда не отпущу и никому не отдам?

Не, это скорее разочарование в результате. Когда чего то ждёшь, а потом получаешь, но удовольствия нет.

Аноним 518: Жильё, дети есть?

Все есть. От его отсутствия я не теряю ничего, наоборот без него денег будет больше.

Аноним 61: наверное по несбывшимся мечтам.

Наверное, жаль времени, жаль что человек оказался не таким.

мама: Наверное, жаль времени, жаль что человек оказался не таким.

А Вы такая. Прям золотой пипи серединка
Тогда вперед. Вон, Билл Гейтс для Вас поди развёлся. Тоже НЕТАКОЙ, сволочь
Да и ПутЕн свободен. Абрамович, опять же, развёлся.
Ща все шейхи за Вами в очередь встанут и передерутся.
За такой ТАКОЙ

Зачем вообще поднимать тему развода, если вы не уверены в своем желании до конца?? Вы манипулятор? Играете на чувствах другого?
Детский сад, инфантилизм. Из за этого и страдаете, что решение, которое вы мужу озвучивали, было незрелое.
А он согласился. Молодец!

Так это созависимость. Вроде хотели его проучить, а оказалось, что он готов с Вами распрощаться и отпустить. А Вы не хотите, чтобы отпускал то. Иначе что дальше? Пустота?

мама,
А пинать в какую сторону?

мама: это скорее разочарование в результате.

Так же было. Причем я сама на развод подала, а он уговаривал остаться, прощения просил, миллион обещаний давал. Тоже прорыдала 2 часа, и как будто отгоревала за это время. И мне кажется, это нормально и естественно, завершился какой-то период в жизни, результат не тот, который ожидался. И жаль своих усилий, и страшно немного, как все дальше сложится… В итоге, о разводе не жалею, хоть и пресловутая «очередь» за мной не стоит
Все у Вас будет хорошо, ведь все что ни делается, все к лучшему.

Ну это нормально. Мозг любит когда все привычно. А развод- это выход в новое, страшно ему, нейросвязи новые надо создавать, создавать новые мечты, новые пути дальнейшей жизни, уже без мужа. Обычные процессы.
Ну и не выкинешь эти годы с ним.

Ва-банк,
Вот вы меня правильно поняли. Логичное завершение, но почему то грустно, хотя разум то понимает, что так будет лучше. Сначала перестраиваешь себя чтобы жить с кем то, а сейчас надо привыкать жить по другому.

Автор, от хороших отношений мысли о разводе не заходят. Значит туда и шло уже давно. Вам просто обидно, что и в отношениях было не так, и отказались от вас просто. Не дал Вам человек любви. Пожалейте немного, погрустите и идите вперед

мама,
ушел из вашей жизни человек, который когда-то был близким...
не грустите. скоро все наладится

Вы же тоже оказались для него не такой, как он ожидал.
Сейчас важно сохранить нормальные отношения, раз дети есть.
Любые изменения это непросто. Разводить будут долго из-за детей

Пока ещё никто никому не дал никакого развода. Нечему радоваться

Калина Малинова®: золотой пипи серединка

што это

Калина Малинова®: А Вы такая. Прям золотой пипи серединка

У вас мозги явно набекрень, что из сообщения автора вы вывели эту вот хрень и радуетесь своей глупости и хамству.
Это не рубка правды матки, это ваша уродливая натура и убогий язык.

Чтобы развестить надо смс-ку от мужа получить?

Убийца медвежат: Разводить будут долго из-за детей

Да ну. Если оба согласны и вопросов касаемо детей нет, то разведки сразу.

Послушайте, я год в разводе, и тут бм заявил, что я не согласовала свой отпуск с ребенком, ведь именно в один из этих дней он так хотел ехать с дочерью в деревню и праздновать день рождения его сестры. Причем я должны была догадаться об этом как-то сама собой. И это никак не мешало ему видеться с дочерью всего лишь раз в месяц, хотя грозился ее забрать.
Поэтому я вчера очень быстро вспомнила почему именно развелась. И вы тоже не раз вспомните и убедитесь в своем решении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы