Муж дал развод, а мне нерадостно

Аноним 654: Главное, Вы умная, красивая и не убогая. И когда соберётесь мужику на дверь указать, а он уйдёт, не вцепитесь ему зубами в пятки и как автор не станете поливать себя слезами)) а мы с таким языком как-нибудь позагораем и будем счастливы. Мозг главное теть, не язык. А ты уже протрезвела со своей соседней темы, смотрю? Или добавила по жаре?

У вас паранойя, или вы высказались похожим образом в какой-то другой теме, что вас и там послали?
Вы вызываете лишь одно чувство - чувство брезгливости.

Автор, я уходила от алкаша, который вогнал меня в долги огромные и то было больно и страшно и рыдать хотелось. Все хорошо будет, вот увидите!

мама: Вспоминаю сколько раз он меня унижал, оскорблял, кидал.. а в душе скребутся кошки, и очень печально, даже всплакнула.

Ну потому что это стало нормой жизни для вас. Это была ваша зона комфорта.
Она разрушилась, но вы ещё можете все вернуть, просите мужа не уходить и вернуться в семью. Будете жить комфортно дальше в унижениях

мама: И надо бы радоваться, а мне почему то грустно

Так потому что качели. Он привык вас туда сюда, вы отдельно( это так кадется толтко) не можете.

А он предложил развод, что бы вас еще покачать. Небойсь ждет что прибежите.

Зачем вообще просить согласие на развод? Мелодрам иностранных 90-х годов пересмотрели? Решили разводиться, подали заявление. Все.
А так, да, манипуляции сплошные:ах, уходи, нет, останься,

Трагикомедия какая-то... "муж дал развод" ...
А мог не дать? Вы в каком государстве?
То есть разводом получается пугали его, а он не пуганый оказался? Хм..
Знакомая ситуация с мужем и его бывшей. Та тоже пугала пугала, пока он сам не пошёл и не подал на развод. Когда встретил меня и жениться собрался, та забега - у нас же семья
Манипуляция

KILAXY: Если оба согласны и вопросов касаемо детей нет, то разведки сразу.

И полгода подумать не дадут ради ребёнка?

Убийца медвежат: полгода подумать не дадут ради ребёнка?

Неа
Не нужно это никому. Сразу разводят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы