Таксист Валера-2 - "Ситимобиль" - водитель, угрожающий "увезти" непонятно кудаи

Всю зиму с ноября до мая ездили на такси 5 дней в неделю. Пользовались яндексом. Не совсем удачная поездка была только однажды. Парень чернявый как-то странно ехал, постоянно притормаживал и скорости переключал, спинка его сидения лежала на моих коленях, ну и музыка специфическая, хоть и просили сделать потише.
А вот у меня, как у пассажира рейтинг 4.8. Это далеко до идеала. Не знаю, что со мной не так. Я без претензий, прихожу во время, не болтаю, чаевые оставляю.

Автор , вы конечно куку, что не имея вообще никаких денег затеяли воспитание неадекватного таксиста , хлопали дверями, и даже добравшись до места назначения не вырубили конфликтуй режим. Вышла молча , оператору написала, рейтинг занизила. И никто тут из-за вас не пойдёт байкотировать ситимобил. У вас эго размером с Енисей, это и по простыне видно

sv001: А вот у меня, как у пассажира рейтинг 4.8. Это далеко до идеала.

А что и такое есть? Исключительно редко пользуюсь такси. А на что это влияет , простите ? Оператор не будет машину назначать ? Дурь какая , пчёлы против мёда.

Аноним 511: Но никогда не пойму, зачем свою карту привязывать? Если нет налички, деньги всегда можно перевести и никто без вашего спроса у вас ничего не снимет.

Золотые слова!

Аноним 425,
Операторы если и остались, то в каком то далёком прошлом. Очевидно, что водитель, видя низкий рейтинг пассажира подумает сто пицот раз, надо ли брать такой заказ. Особенно, если он с дальней подачей

DVP: Очевидно, что водитель, видя низкий рейтинг пассажира

Получается , что если водителю поставили плохой отзыв , он просто так же в ответ занижает рейтинг?

sv001: Всю зиму с ноября до мая ездили на такси 5 дней в неделю. Пользовались яндексом

sv001: А вот у меня, как у пассажира рейтинг 4.8. Это далеко до идеала. Не знаю, что со мной не так. Я без претензий, прихожу во время, не болтаю, чаевые оставляю.

Может из за того что постоянно пользовались. Больше недовольных ?
Я Яндекс такси пользую время от времени. Обычно несколько дней /, недель подряд. Когда машина в диагностике/ремонте или когда надо на плановые приемы к врачу, а парковки там забиты .
Сейчас зашла рейтинг посмотреть - 5. Очень удивилась. Сама я очень редко водителя оцениваю, обычно некогда.
Чаевые никогда не даю, карта прикреплена, налички нет.
Если водитель разговаривает сам и адекватно, я тоже могу поговорить, а могу глаза закрыть и дремать .

Аноним 425: Получается , что если водителю поставили плохой отзыв , он просто так же в ответ занижает рейтинг?

Мне кажется водитель не должен видеть кто рейтинг занизил. Иначе не будут этого пассажира никто брать.

Аноним 425,
Я, как пассажир, не вижу кто из водителей мне поставил какую оценку. Вижу только конечный рейтинг.
Если для водителей эта система работает аналогично, то и водитель не может видеть оценки пассажиров. А значит, не может занижать оценки просто так, в ответ..

Катёныч: Когда взвываете такси, пишите в комментариях фразу «только русский водитель».

Так реально можно? Не попадёшь в итоге на нерусского неадекватна, которого невзначай обидела таким сообщением?

Сити мобил, кстати, никогда не пользовалась и не собираюсь и никому не советую. Я чуть не ежедневно вижу дтп с их машинами. Может, мне так везет, но именно их машины вечно в дтп (то есть их водители). Знакомый сейчас там работает и я знаю этого знакомого... Я бы в машину к нему сесть не хотела. И в целом, честно, боюсь такси. Уже в других темах писала, что я в такси попадала на тех, кто ездит на красный, подрезает других и оет на них матом. Какие уж "остановился не там...", это вообще сплошь и рядом: "мне программа показала, что вызов сюда", остановился за километр.

Black raven,
Написать в комментариях можно все, что угодно. Полно приколов в инете, где даже интим услуги прописаны в комментариях. Может быть это и работает. Но даже если нет, то никто не запрещает увидеть в программе ТТХ назначенного водителя (имя, цвет волос и т.п.), после чего отказаться от заказа

Аноним 895: А потом снова будут создаваться темы, про то, как водитель увёз, изнасиловал и закопал пассажира, очередной "Валера" упер с заказа и призывает клиента - "сосать, шлюха" (была на юмаме такая тема) и пр.

Не устану повторять: тариф Премьер или Элит. Жизнь одна.

Black raven: дтп с их машинами.

У нас на стоянке рядом с домом стоит раздолбанное яндекс-такси
По городу вижу всякие ДТП с разными машинами.
Сити мобил вообще в половине случаев приезжает не на фирменных машинах, так же как и другие такси.

Аноним 395: Сейчас зашла рейтинг посмотреть - 5.

У меня тоже "5", я вообще не пользуюсь.

Ситимобиль снял с карты сумму в 3 раза больше стоимости поездки. Не возвращают более 4 месяцев. Это такси поставили всей семьёй в игнор и друзьям также советую.

Black raven: "мне программа показала, что вызов сюда", остановился за километр.

Это у них старая фишка за ожидание копеечку взять. Казалось бы как можно подъехать не туда если в заявке четко стоит Переулок гадюкин 8, подъезд 2. Нет блин

АнонимКа: Ситимобиль снял с карты сумму в 3 раза больше стоимости поездки.

Вот не верю я в такие отзывы. Никто там не сидит и вручную деньги не снимает.

Ни одному слову не верю, столько патетики и драматизма…
Разводка

, я после врачебной процедуры
Повёз этот "гость" в итоге на край парковки у тц, остановился и такой - "я вас дальше не повезу,
22:00, 22:30
Автор, вы сидели в машине и спорили с незнакомым мужиком? Вы смелая.

Black raven,
Я ребёнку когда вызываю такси, всегда так пишу, ещё ни разу иностранец не приехал

Аноним 395: Сейчас зашла рейтинг посмотреть - 5.

А какой у них в рейтинге самый высокий балл, если 4,8 (почти 5) считается далеким от делала? Интересно

Сити мобил ужасное такси, водители грубые, подьезжают нетуда, куда надо, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы