Таксист Валера-2 - "Ситимобиль" - водитель, угрожающий "увезти" непонятно кудаи

На неделе нужно было ребенка в Академ отвезти с кольца с .дерябиной. Яндекс нарисовал 700 руб. Вспомнила, что у соседа на машине красуется надпись Сити мобиль. Решила посмотреть, что это. Как только увидела рейтинг, так сразу передумала. 1.5* думаю, это говорит об их уровне сервиса. Иногда лучше переплатить, чем ездить не понятно на чем.

В пятницу пользлвались ситимобил. Я впервые с ними ехала. Впечатления не очень. Мало того, что водитель приехал намеренно не туда, включил ожидание пока мы бегали его искали, так еще и после того как нас высадил еще 40 минут не завершал поездку, на сообщения в чате не реагировал. В итоге сняли денег больше, чем заявлено.

Но я то же и про Яндекс такси могу сказать. Приехал не туда, на звонки не отвечал, включил ожидание. Деньги списали, а водитель уехал...

Хорошее приложение было рутакси, жаль, что их купили

MamaJuly,
Мне кажется, или кто то заливает насчёт полутора звёзд у таксиста?

Аноним 304: после того как нас высадил еще 40 минут не завершал поездку, на сообщения в чате не реагировал. В итоге сняли денег больше, чем заявлено.

Чушь же
Деньги снимают за ожидание. Сначала снимают стоимость поездки, ту что вы сразу видите. Потом снимают за ожидание (тут вопросы могут быть к любому такси- почему включается ожидание раньше, чем подъехало такси). И все. Ну если вы чаевые не оставляете.
Какая разница когда поставили метку - "поездка завершена"?

Они все работают в разных такси, давно уже нет такого, что только в одном. И русские попадаются неадекват. Поэтому только за наличку и редко. На от спокойнее мне.

Аноним 425: А на что это влияет

Ни на что наверно не влияет, просто какой-нибудь придирчивый водитель посмотрит, и не поедет за мной.

Я остановилась на Убере, ибо в остальных сервисах что-то отталкивало. Ситимобил тоже не понравился, хотя цены поначалу дармовые были. Приехал почти дедок на старой Ладе, весь недовольный. Был весьма недоволен, что попросили открыть багажник для чемодана (какая неожиданность при поездке в аэропорт))
Времени выделываться не было, доехали кое как. Но в ситимобил я больше не обращаюсь

Пользуюсь Убер, в том числе на межгород. Ни одного нарекания. Всегда безнал. Нравится, что даже если денег на карте нет, все равно можно ехать, потом спишут.

Вот из-за всего этого и не люблю такси, езжу когда прижмет на яндексе, а так каршеринг, благо в москве проблем с этим нет

DVP,
Ух простите. Не 1.5, а целых 1.6!!!

Аноним 895: А потом снова будут создаваться темы, про то, как водитель увёз, изнасиловал и закопал пассажира, очередной "Валера" упер с заказа и призывает клиента - "сосать, шлюха" (была на юмаме такая тема) и пр.

Так если вы изначально это предполагаете, зачем вообще пользуетесь такси?

Аноним 895: Делайте вывод

MamaJuly,
Ух, простите, а как связана оценка не понятно чего в непонятно каком рейтинге с рейтингом конкретно взятого таксиста (хоть русского, хоть нерусского) ?

DVP,
Я про водителей русских и не русских ничего не писала. Не надо мне это приписывать. А этой оценки мне достаточно, для того, чтобы сделать свой выбор. Ниразу не пользовалась и не буду.

Сто лет пользуюсь убером. самое адекватное такси.

MamaJuly,
Сити мобил сильно расстроится, что некая мама чоли никогда с ними не поедет
И если не секрет, какие оценки в этом непонятном рейтинге у других такси, того же Яндекса например?

Пользуемся такси часто, обычно - яндекс, убер, максим, очень редко ситимобиль. Из последнего, ехали в аэропорт , заказали убер. Чувак подъезжает к нам, кричит из окна, что у него нет места в багажнике для чемоданов (заказ в аэропорт, напомню), газует и уезжает.
Но это скорее редкий случай, обычно с убером все хорошо проходит, как и с яндексом. Максим любит деньги списать, а потом водителя не найти, но возвращают быстро.

Водитель конечно не прав.
Но к сожалению всегда нужно помнить,что за свою безопасность отвечаем только мы.
Если я вижу,что неадекват, то лучше выйду из машины, не буду хамить и доказывать,что он не прав. Это как минимум принцип самосохранения.
Специально не подключаю карту к оплате. Плачу всегда налом. То подъедут не туда и уедут, то еще какя-н х.ня. а деньги списывают.

Зачем сели в машину то?? Сразу было понятно ,что неадекват.

Недавно яндекс такси. Русский водитель , машина норм, не прокурена.
Я хотела пешком пройтись, но намазолила ногу, остановилась на остановке, заказала жду. Цена поездки 150 руб.
И тут появляется мне машина подъехала. А я то сижу и вижу, что нет никого .
Сажусь в машину и говорю почему ожидание, если вас нет.
И тут полилось. Так и знал, чем дешевле заказ, тем вонючее клиент. Выходите. Не повезу.
Я грю, на выйду. Поехали.
В общем он поехал, но всю дорогу лез. Мол явно не мои40 сёк ожидания испортили настроение. А я говорю, что обычно езжу по работе, и не могу отследить, но пока выхожу всегда уже мин 4-5 ожидания стоит. И меня достала эта нечестность. Хоть 10 руб но стянуть. Я не люблю обман.
В общем, так всю дорогу и пепепирались.

мама: А я автора поддержу, ситимобил реально последнее время испортился: водилы хамоватые, ценник конский, поддержка нулевая

И? Анекдот про ежиков?
Цены уже, как полгода уже точно, самые низкие у Убера. Мне ни разу тот же Яндекс не показал ниже. Мы с девочками в кафе на расстоянии 10-15 мин бывает едем дешевле, чем на ОТ. Ситимобил даже приложение давно удалила. Кстати пару раз на вызов Убер приезжала машина с логотипом Ситимобил. Мне не интересно, поэтому не спрашивала почему.
И Убер часто предлагает Комфорт по цене Эконома.
Про час пик не говорю, работаю рядом с домом)

Мне два раза хамы в Яндексе попадались. Я не разбиралась с водителем. А писала в поддержку. Приходили бонусы. Бегала как то под дождём , с чемоданом..., ушлые лень разворачиваться ... парковки нет. Угу ...фото приложила точку показала., ехала бесплатно.
Отслеживать четко нужно, где вы точку поставили.

Модератор может сколько угодно проверять, в личку готова ему предоставить переписку с Ситимобилем.

В следующий раз я, конечно, видя неадеквата, отменю поездку. Либо не поеду вообще. Безналом удобнее именно потому, что не всегда бывает сдача.

Ночь была, да. Ну как ночь - время закрытия ТЦ. Люди с работы едут, работающие там, или поздние покупатели домой.

Насчёт бизнес и комфорт согласна, по идее, это более безопасно. Зачем тогда компании вводят эти эконом тарифы, если это небезопасно?

Ради справедливости отмечу, что ранее пользовалась Максимом, но потом они испортились - в час пик и не в час пик вызвать невозможно, по безналу мало кто ездит. Убер сейчас более-менее. У Ситимобиль интересная программа лояльности для частых клиентов - но после этого такси Ситимобиль однозначно идёт в бан. При этом, мы в семье пользовались и комфорт тарифом на нем. Цена этой "великолепной" поездки была средняя - не 90р или 100 р, а средняя для такого расстояния.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы