Таксист Валера-2 - "Ситимобиль" - водитель, угрожающий "увезти" непонятно кудаи

Аноним 895: включать метку "я на месте" до приезда на локаци Это часто делают. Несколько раз насчёт этого устраивала разборки с яндекс- такси.
Аноним 895: врубать" платное ожидание", когда человек уже сидит в машине такого ни разу не было,хотя езжу часто.
Аноним 895: остановка за 100 метров до точки назначения при наличии возможности подъехать к точке, чётко обозначенной (вход тц, наличие пустого паркинга, позволяющего подъехать) есть леность водителя тоже никогда такого не было, автору какой то неадекват попался.
Аноним 895: Ситимобиль я лично пользуюсь яндекс- такси.
Катёныч: Когда взвываете такси, пишите в комментариях фразу «только русский водитель». в Яндекс такси проще, там видно,какой водитель и с каким рейтингом взял заказ. Если имя нерусское или рейтинг низкий- я просто нажимаю отказ по этому заказу и заказываю заново (пока водитель не приехал, есть такая возможность).
Penatka: У них , с его слов, какие то потом заморочки, с конторой

Да, с оплатой все как то сложно. Если установлена оплата налом- то безналом уже нельзя оплатить, и наоборот.

У меня с Тремя 10 было. Едем в аэропорт, на трассе в Кольцово авария. Водитель останавливается и исчезает в толпе, которая образовалась вокруг. Мы сидим малость прифигевшие, время рассчитано, как долго он намерен проявлять сочувствие не понятно. В общем, когда терпение начало заканчиваться, он появился.
И ещё, водители Яндекса любят в Кольцово, когда забирают пассажира не заезжать на территорию. То есть видимо часа не прошло, как заезжали. Это надо топать с чемоданом до шлагбаума. А время ожидания идет))

Аноним 817: Я не разбиралась с водителем. А писала в поддержку. Приходили бонусы.

Вот да. За это люблю Яндекс такси. Когда проблемы были- писала в поддержку, быстро решали. Одного мистера нерусской национальности отправили на пересдачу экзамена по русскому языку......он меня найти не мог, тупо не мог понять русскою речь (ещё до того, как я поняла, что проще отказаться от заказа, если его взял человек с восточным именем).

Аноним 817: Приходили бонусы. Бегала как то под дождём , с чемоданом..., ушлые лень разворачиваться ... парковки нет.

Я считаю, что бонусы как "компенсация" в данных случаях такое себе. Да и схема сама - ждать, пока тебе начисляет бонусы, писать - зачем, почему люди не могут построить нормальный сервис и работать нормально?

Ну вот реально, зачем вообще нужны такси и экономтарифы, если попадаются вот такие" нечто"?

Я уже не обращаю внимание на болтливых, пытающихся что-то расспросить о тебе, жалующихся, что "какой тут дом плохой, локация и тп". Но блин, угрозы - это пипец дно.

При этом, чувак был ранее директором компании по торговле овощей, живёт в области, в соцсетях чувака нет. Ну не дали, тебе, извините дома, обидели тебя предыдущие клиенты, ну не можешь ты в сервисе работать и общаться - ну так не работай.

P. S. Немного о "компенсации" в данной ситуации от "Ситимобиль". Зеро. То есть, реально в данной компании пофигу сейчас на клиента с высоким рейтингом. Я почему заостряю на этом внимание - работала в сфере контроля репутации. Нормальный управленец понимает, что на подобные ситуации нужно реагировать как-то, пытаться восстановить доверие клиентов, а не спускать на тормозах.

Когда ситимобил только вышли на рынок и начали раскручиваться, везде рекламироваться, я решила заказать. В итоге 15 минут на морозе с 3-месячным ребенком ждала, по приложению смотрела машина от нас далеко и даже не движется. Отменила заказ. Больше с ситимобилом не экспериментирую.

Катёныч: Девушки, я уже здесь неоднократно советовала, ещё раз повторюсь.
Когда взвываете такси, пишите в комментариях фразу «только русский водитель».

Мой брат с такой пометкой со своего приложения вызвал такси для мамы. Приехал нерусский, мама села, тк торопилась. В машине мужик стал маму прессовать за расизм и задавать всякие неприятные вопросы
Не ситимобиль

По этой причине уже несколько лет пользуюсь только комфорт плюс Яндекс, как показала практика , ещё ни одного прокола.

Аноним 311: но если вы шарахаетесь по ночам

Поражаюсь некоторым форумчанин. Вы после 21 на улицу не выходите? Ибо это ночь глубокая?

Аноним 916,
Совсем уже что то берега попутали

Аноним 895: потом он через 5 минуты соизволил поехать. Подъезжаем к адресу назначения, я говорю, что так не делается, что что это за хамство и угрозы.

Мне в ответ - опять ором - мол "я вас сейчас увезу" в неизвестном направлении.

Я бы с ним общаться не стала,хз что он выкинет,довез и ладно.

У меня был случай с другим названием,надо было в город,приехал такой же ,,гость с юга ,, ,встал вообще домов за 5 от адреса (частный сектор), я подошла и говорю,Вы читать по - русски не умеете,а цифры - то везде одинаковые,не?
Он : ни здрасьте ,ни до свидания,газанул и уехал.)
Пошла домой ,пришлось самой за руль садиться,а не хотелось .

Катёныч: Когда взвываете такси, пишите в комментариях фразу «только русский водитель».

Я бы добавила « не вонючий»

Езжу на такси 3-4 раза в день . Больше всего бесят вонючки . В сити Мобил их больше((
А ещё как то раз водитель поняв по моему разговору что я риэлтор сказал что то типа -« как говорят никуда не берут идите или таксистом или риэлтором» . Я охренела .

Синдирелла,
Тактичность на уровне

Аноним 895: Ну вот реально, зачем вообще нужны такси и экономтарифы, если попадаются вот такие" нечто"?

Вы такие странные вопросы задаете))
Зачем лады покупают, когда бентли продают?

Читаю сообщения, как из другого мира. Очень часто пользуюсь такси. Набираю 3636363 оператор спрашивает от куда куда и говорит сразу стоимость поездки. Если звонок, что такси подъехало, а я его не вижу, то перезваниваю на этот же номер и спрашиваю, где стоит. Расплачиваюсь наличными. Никогда ещё мне никто слова грубого не сказал.

Penatka: Водитель 3×10 сказал:взял поездку, только потому что наличкой оплата, так бы фиг.

Вообще водители больше любят наличку, потому что это живые деньги здесь и сейчас. А с безналом у всех операторов не просто, деньги как правило можно получить раз в неделю, раз в 2 недели, что крайне не удобно. Когда поездка на такси запланирована заранее, всегда снимаю наличку, чтобы расплатиться с таксистом.

Glebuhka: Читаю сообщения, как из другого мира. Очень часто пользуюсь такси. Набираю 3636363 оператор спрашивает от куда куда и говорит сразу стоимость поездки. Если звонок, что такси подъехало, а я его не вижу, то перезваниваю на этот же номер и спрашиваю, где стоит. Расплачиваюсь наличными. Никогда ещё мне никто слова грубого не сказал.

Ой не , для меня это прям каменный век ((( ещё с кем то разговаривать ... ну я всегда время поездки расчитываю в приложении. А расчёт наличкой это лишняя трата времени . Я езжу много и в поездках всегда вопросы Рабочие решаю

Очень часто в последний год езжу или сама,или детей отправляю. Два раза был прокол - водитель не приехал,пришлось отменять. Но всегда писала в тп, и деньги за отмену возвращались. Убер.
По поводу сравнения цен: у меня стоит 3 приложения,яндекс,убер,ситимобил. Самая высокая цена у ситимобила,янднкс и убер могут предложить разницу в цене от 5 рублей,до 200.
Хамов ттт не встречали,были лихачи, но у убера есть возможность,чтобы данный водитель больше не получал ваш заказ, у яндекса не знаю,но так как контора одна,думаю,также.

Ко мне таксист из юбер приехал, пишет, что на месте, вышла из подъезда нет, весь дом обошла нет, звоню ему, говорит стоит с другой стороны дома, там где магазин , еще и деньги взял за ожидание. Первый раз такое, всегда было без нарканий.

Аноним 851: теперь ездить будет?

Помимо Мобиля есть как минимум три агрегатов такси. Сегодня ездила одним из них. Дважды. Тоже "гости", но все вежливые.
Упор на название, чтоб люди знали, где на клиентов пофиг.

Хотите реального примера - вот - в службе контроля качества все инциденты должны фиксироваться (если компания себя уважает). То, что на вторые сутки не мониторятся упоминание компании в соцсетях и нет обратной связи здесь говорит о пофигизме. Всё просто. Пофигизм к возражениям =пофигизм к клиентам = пофигизм к безопасности пассажира.

Поверьте, мне вообще срать на болтовню, на принадлежность и пр. Но угрозы это Писец.

Ну да, нал это хорошо, всем хочется живой нал. С вызовом такси по телефону покончила 5 лет назад - зачем, если есть приложения?

Limoncello: Самая высокая цена у ситимобила

Вот вот. Мало того, что в "час пик" высокая, несмотря на рейтинг и скидку, как часто у пользователю, так ещё такие подставы.

Чем ездить? А хз. В идеале, на своей машине. Но её пока нет( А пока придётся пользоваться другими сервисами. Трех д. не ездила 5 лет, не берусь судить, как там сейчас. Раньше было ещё хуже - в плане машин и времени вызова.

Аноним 895,
Берите каршеринг, раз из трёх такси на город выбрать не получается

DVP,
Прав у меня нету. Сегодня ездила убером дважды, все было ок. Остались убер и яд. Сити репутацию подмочила(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы