Ссора, триггер слова дочки

Девки дорогие, дамы. Посоветуйте что нибудь.
Вечерняя ссора с бывшим.
Дочка, ей три года, ляпнула папе нецензурные слова.
Я не ангел, когда злюсь на него могу шепотом сказать.
И началось. Переписка в вайбере на пятьсот сообщений.
Что я говномать, его к воспитанию не допускаю (бред, он у нас постоянно) что ему надоело что дети каризные, что я потакаю. Что я реагирую не так, как ему б хотелось.
Сказал, что не будет приезжать, если будет рев.
Что я не благодарная и прочий понос этого мужчины, из-за которого мы в общем не вместе. Манипуляции без конца.
Короче, неприятно мне..
Что делать, как ради детей достичь перемирия.
Я его считаю ограниченным ,детям ставит вечно зареты на все. Лепить нельзя, мусор, песок дома трагедия,булочка в машине это еще одна трагедия, такой бред, короче. Окр щик наверное.
Петрановскую читать не собирается, как личность ребенка не ценит, его желания не учитывает.
Причины поступков детей ему тоже побоку.
Считает, что я их балую, в попу целую.

Аноним 472: Манипуляции без конца.

В любых манипуляциях два участника, вам ничего не мешает в них не учавствовать, но вы почему-то там

Аноним 472: из-за которого мы в общем не вместе

Зря вы так думаете, пока вы участвуете в его играх, вы вместе)) вы продолжаете выяснять отношения но уже через детей, вы их делаете участниками ваших не ложившихся отношений, это печально в первую очередь для них

Аноним 472: Лепить нельзя, мусор, песок дома трагедия,булочка в машине это еще одна трагедия, такой бред, короче. Окр щик наверное.
Петрановскую читать не собирается

Я тоже Петрановскую не читала. Но песок дома, булочка в машине, мусор и лепить нельзя - даже для меня абсолютно нормально.
А я монстр а не родитель по местным меркам - у меня дети пол моют с 10 лет, а окна с 12-ти
Ваш бывший муж ухи переел, извините.

Аноним 472: Сказал, что не будет приезжать, если будет рев.

Прикольно
Ну не приезжай, делов-то.
Не надо ради детей "достигать перемирия".

Аноним 472: Но не могу до него это донести. Не слышит человек совсем. Есть его мнение -правильное, и есть мое, не верное.
Плохому я научила. Когда умения дети демонстрирует- папка постарался.

Не надо ничего доносить, живите от него отдельно. Но, понимаю тяжело это когда ляле три года.
Найдите себе нового мужа, все возможно

Аноним 472,
А вы разве развелись не для того, чтобы больше до него ничего не доносить?
Не хочет общаться с детьми- пусть не общается. Его дело и его ответственность.

В жопу послать и заблокировать, пока его не отпустит, о чем он телеграмму пришлёт.
Пусть побеснуется в одиночестве.

Вы зачем это все слушаете, да потом ещё и дебатируете с ним? Чтобы что?

Аноним 472: Что я говномать, его к воспитанию не допускаю (бред, он у нас постоянно) что ему надоело что дети каризные, что я потакаю. Что я реагирую не так, как ему б хотелось.

А вы начинаете оправдываться?

Правильный ответ: ничего не отвечать. Не отвечать ни на что, что не содержит конкретного смысла, типа: "В какое время подъехать". Там конкретный ответ: "В 17:00". "Какой размер одежды" - "Такой". "Какой адрес" - "Улица такая, номер такой". Все остальное относить к разряду пустых разглагольствований и удалять, не отвечать.

Бред какой-то

Аноним 472: как ради детей достичь перемирия.

а смысл?

Дама Бубён: Вы зачем это все слушаете, да потом ещё и дебатируете с ним? Чтобы что?

++++++

Аноним 472,
Ваш муж, похоже во многом прав.
Материться отучайтесь.
Ну какая еда в машине?

500смс в вайб? Не нужно отвечать на такое, вы конфликт поддерживаете.
Встречайтесь и разговаривайте.

Считать ограниченным когда стали?
Такого брали?
Предлагать Петрановскую почитать можно по разному.
Почему отцу плохо иметь своё мнение?

От так реагирует на всё из- за вас, вы его раздражаете, а он вас.
У ребёнка есть место где лепит-рисует, или всё по полу , по всей кв? Приучайте класть на место сегодня, у них это хорошо получается.
А вы бы поехали туда, где рёв, упреки?

Аноним 472,
Автор, вы сами- то чего хотите?

Аноним 472:
Согласна.
Но не могу до него это донести. Не слышит человек совсем. Есть его мнение -правильное, и есть мое, не верное.
Плохому я научила. Когда умения дети демонстрирует- папка постарался.

Я в этой ситуации одного не понимаю - вам что нужно детей под него подогнать? Это он Папа, он должен хотеть видеться с ними, не вы ему условия создавать. Они такие как есть, с капризами и прочим, но это его дети! Ну пусть не приезжает, на сколько его хватит? В общем, я не понимаю желания быть рядом с детьми только под условием отсутствия каприз.
А кто чему научил детей, у нас иногда на площадке дети старше гуляют, нет нет, да трехэтажный мат промелькнёт, дети откуда угодно инфу черпают как губка

LUCKY ME,
Автор хочет воспитать взрослого мужа, с которым развелась. Посему интересуется, как это сделать быстро и эффективно. Ишь чо удумал, замечания деточке делать.

Знатно он вас за ниточки дергает)Вы же не отупляете,что ничего ему не должны.Ни условий,ни выслушивания,ни донесений ,ни Петрановской.Вы выслуживаетесь?И дети также должны?За что?Алименты огонь?

Кто такая Петрановская, и зачем ее читать?

Аноним 472,
Вам уже сказали,что делать.Не слушать его недовольства,засунуть в блок для того,чтобы иной тон выбирал,если желает общения.Ставьте его на место.Пока над вами издеваются и вы ведётесь.У детей есть отец,но для этого не вы должны усилия прилагать,а он капризничать и выдвигать условия.Это его забота полностью.Не справился-ну вот такой он фиговый отец,без него детям спокойнее

Аноним11:
Вообще то нецензурные слова дома как вылетают,

Вы извините, я вот вас читаю то тут то там и хочется задать вам вопрос: у вас дислексия или дисграфия? Кто-то понимает, что этот пользователь вообще сказать хочет?

LUCKY ME: От так реагирует на всё из- за вас, вы его раздражаете, а он вас.

++

Аноним 472: и прочий понос этого мужчины, из-за которого мы в общем не вместе

В любом конфликте виноваты оба.

Аноним 472: Что делать, как ради детей достичь перемирия.
Я его считаю ограниченным ,детям ставит вечно зареты на все.

Увидеть его любовь к детям. И привязанность ко всей семье, раз все ещё участвует в вашей жизни.
Увидеть, что запреты он ставит, чтобы вырастить детей хорошими людьми. В жизни вообще много запретов.
Уважать его, как человека. Беда, если родители друг друга не уважают, никакая Петрановская не поможет

Алименты он платить должен не зависимо от того, капризничают дети или нет .
А встречи... Я бы ему сказала - это ты капризничаешь, и пока не прекратишь - с детьми не увидишься. И вот это

Аноним 472: как ради детей достичь перемирия

А вы уверены, что детям нужен папахен, который их постоянно шпыняет и заставляет быть идеальными?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы