Ссора, триггер слова дочки

Аноним 472: Вот меня и бесит

Аноним 472: что дальше делать, не понимаю.

Так и разбирайтесь с вашим бесячеством. С мужем уже развелись, осталось себя от него отключить.
Еще и ребенка к конфликту привлекли, триггером назначили. Петрановская про то, что дети не причина игрищ взрослых разве ничего не пишет?

LUCKY ME: Ваш муж, похоже во многом прав.
Материться отучайтесь.
Ну какая еда в машине?

+++
Ребенку три! Видимо, автор вообще не контролирует себя.
Булка в машине жесть) еще можно понять мармеладку - засунул в рот и сосет.
Видимо не разрешает поделки потому что потом срач дома. Раз автору крошки в машине это норм, то видимо и дома также...

Ой разнудились окрщики: булка в машине. И что? Ребёнку булочки теперь есть нельзя из за таких вот больных людей?
Вашим нельзя, автор позволяет - у каждого разные устои, раскукарекались тут.
Нормальные дети у автора, муж такой же нудила. Не повезло детям иметь любящего и принимающего их отца. Общение к минимуму свести, постарше станут сами разберутся

Аноним 472: Дочка, ей три года, ляпнула папе нецензурные слова

У мужа родственники, в них нормально вставить матерок, деревенские, все так в их деревне разговаривали. Если внук повторяет за дедом, все умиляются. И нормально им.

Аноним 472: ему надоело что дети каризные, что я потакаю.

Я обычно отвечаю, найти хорошую жену и правильных детей, раз мы не устраиваем, и сразу как то успокаивается.

Аноним 472: Сказал, что не будет приезжать, если будет рев

Вы отдельно живёте? Ответила бы: не приезжай, меньше готовить, а это огромный плюс.

Аноним 472: Что делать

Успокоится. И осаживать сразу как начинает бред говорить

Аноним 472: Считает, что я их балую, в попу целую.

Ревнует что ли. А вы так и спросите, а кого мне любить/баловать? Это мои дети, я их люблю. А вот, если ты этого не хочешь этого делать, то это вот очень странно.

Ну да, ну да.
Как алименты платить и детей брать - ты отец, ты обязан.
Как замечание сделать - тываще, кто такой? Иди читай Петрановскую и целуй деточку в попу. Ибо она личность и имеет право.

Аноним 472: Хотела бы, жила бы дальше с ним.

Царица морская, ну.
Хотела бы, жила бы. Хотела бы, воспитала бы. Всемогущая.
Дочь не может научить не свинячить, а взрослого человека - раз и перевоспитала.

Аноним 472: Но не могу до него это донести. Не слышит человек совсем. Есть его мнение -правильное, и есть мое, не верное.
Плохому я научила. Когда умения дети демонстрирует- папка постарался.

прекратите уже перед ним оправдываться или каквы там для себя это называете - доносить тз??? чхал он на вашу тз и вам тоже должно быть на нее начхать
и прекратите уже его перевоспитывать - он не ваш муж,а отца своим детям вы выбрали такого, а недругого. Поздно делать из говна конфетку.

Как реагировать? Просто - НЕ ОБСУЖДАТЬ ни его ни себя. Прекращать разговор словами: по существу есть что сказать? Если конкретики не выдает, то прекращаете разговор.
На самом деле вопросов для возможного обсуждения всего несколько:
В какое время заберешь?
Когда вернешь?
Когда алименты? Когда денег на ботиночки/платюшко,допы - какие у вас там договоренности.

И ответы коротки:
в 18 заберу, верну завтра часов в 6
Смогу 25 дать столько то.

Все предельно просто и ясно.

Есть еще вариант со всем соглашаться. Не надо вслушиваться и вдумываться в его слова и как-то на них реагировать и пространно доносить свою тз. На все отвечайте: да, я такая (и далее повторяйте свой важный вопрос из перечисленных выше)
Вы поймите, пока вы ему пытаетесь объяснить то, что не смогли донести в браке, он считает что имеет над вами власть, что вы до сих пор с ним и он для вас важен. Вы буквально боретесь за его мнение по любому поводу, особенно о вас, значит что? значит любит.... Сломайте его уверенность своим игнором и он станет шелковым

Аноним 472: Лепить нельзя, мусор, песок дома трагедия,булочка в машине это еще одна трагедия, такой бред, короче

булочки в машине - это свинарник, не находите?
Если в квартире можно оперативно пропылесосить, то в машине, это буэ прямо. Показательно очень.

Милашка Грю: Сломайте его уверенность своим игнором и он станет шелковым

Фантазерши.

А потом начинается "Муж казел, перестал ходить к детям. А я ничо не делала для этого".

Аноним 472,
Бомбит пока Вас, не зная, как заставить бывшего мужа делать по Вашему.

Аноним 472,
Ну и где логика?
Он не обязан и любить так, как Вы это видите. Он их воспитывает тоже.

Аноним 472: Да обычный срач, с детьми часто такое.
Убираю каждый день, по возможности.

Ну одно дело игрушки раскиданы (это норма для 3х лет), а другое пластилин и всякие штуки для поделок) Это разные вещи) сделайте рабочее место у ребенка, постелите на столик защиту стола/картон. Пусть творит лепит в отведенном месте и все будут счастливы.
Не верю, что муж у вас против того, чтобы ребенок за отведенным столом работал с пластилином.

Аноним 472: Уважение стремится к нулю.
Я не могу себя заставить уважать, после того как он

Вам бы отделиться от него пора, а не прошлое перебирать со своими обидками. Развелись и тапки врозь.

Аноним 472: отца детям сохранить хотелось бы. Но не шпыняющего.

Вместо благодарности, за то, что он в принципе есть у них, жадность - "другого хочу, не этого". А он вашим меркам не обязан соответствовать

Аноним 472: Трехлетку сложно научить не свинячить.

Ну да, проще взрослого мужика научить не запрещать.

Аноним 472: Эк вас бомбит.

Человек дело говорит. Всем срать, что у вас вся семья псу под хвост, никого от этого бомбить не будет))

Он вас шантажирует тем, что с детьми на таких-то условиях видеться будет. Значит,понимает, что вам важно это и ценно.
Вот когда вам станет важен психологический комфорт детей, а не формально его встречи с ними, тогда и не будет этим манипулировать.
Вам надо убирать эту созависимость. Зачем он Вам? В чем выгода присутствия этого человека в вашей жизни?

где-то в Вас есть крючек, за который БМ может цеплять, вот он и использует. И тут даже не в детях дело, а именно в Вас. Уберите этот крюк и БМ отпадет.

Дама Бубён: В жопу послать и заблокировать, пока его не отпустит, о чем он телеграмму пришлёт.
Пусть побеснуется в одиночестве.

Именно так.

Родина любимая: 472:Лепить нельзя, мусор, песок дома трагедия,булочка в машине это еще одна трагедия, такой бред, короче. Окр щик наверное.

Таких долбоящеров еще "бытовыми фашистами" называют. В блок его.

Аноним 281: Булка в машине жесть)

Еще одна окрщица и бытовая фашистка))

конФФетка: разнудились окрщики: булка в машине. И что? Ребёнку булочки теперь есть нельзя из за таких вот больных людей?

+++ больные на голову и есть. В чем проблема пропылесосить в машине - я не понимаю.

Аноним 472,
Автор, что сейчас вспрминать , что было 3 года назад? Для чего? Вы не можете ничего поменять.
Ну выгнал. Вы сами такого выбрали, ну ошиблись, бывает.
Почему то вы решили от него родить, вы выбрали мужчину, быть отцом ваших детей.
Вы ему всё ещё мстите за это, у вас полно обид.
Сходите к психологу, вы сами не справитесь.
Живите сегодня.
Если вы материтесь, представляю, что вы можете говорить о бывшем, при детях.
ФИЛЬТРУЙТЕ РЕЧЬ. Вам уже написали, что дети считывают эмоции, не то что речь.

Успокойтесь для начала, побудьте наедине с собой, посмотрите на себя со стороны.
Встаньте на место бывшего, с его менталитетом, многое поймёте.

Вы хотите быть прАвой, вас бомбит.

Извлекайте из ситуации пользу, может он и не такой плохой отец, как вам кажется?
Вам время нужно обдумать, лишить детей общения вы всегда сможете.

конФФетка: Нормальные дети у автора, муж такой же нудила. Не повезло детям иметь любящего и принимающего их отца. Общение к минимуму свести, постарше станут сами разберутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы