Ссора, триггер слова дочки

Аноним 66,
Вы на своей территории можете хоть какать и не убирать. Это Ваше личное дело.
У человека другие принципы и он может думать иначе. И требовать порядка на своей территории.
Но каралевам надо, чтоб везде соблюдались только их правила, конечно же.

Слушайте, вы развелись, кроме вас его никто не слушает, а ему это необходимо. Вот он дальше вас и достаёт .
Будет просить с детьми встречи скажите "дети все ещё капризничают,и увлекаются лепкой, погоди немного" и все, дальше не поддерживать разговор.
Пойдёт в суд на "право видеться ", ради Бога. Вы небыли против, это его заскок.

Я сейчас не поленилась, докопалась до мужа - можно ли ребенку есть булочку в машине. Муж глаза вытаращил - "а что нельзя-то?" (у нас трое детей - 15 лет, 8 и 7 месяцев).
Поздравляю, говорю - ты психически здоров

Аноним 66: Еще одна окрщица и бытовая фашистка))

Булка это крошки, жирные пятна, а если еще и начинка какая-то... Ну тогда можно и в постеле есть? А что такого, можно потом постирать.
У некоторых норма это еще и на диване в зале перед телевизором есть.
Я сама часто детей на ходу кормлю, тк график плотный. Если это что-то типа булки, то мы едим около машины. На лавке или стоя дышим свежим воздухом и жуем вкусную булку, запиваем йогуртом. Если в машине, то это будет то, что не крошится и не оставляет жирных пятен. Плотные мюсли, пастила порционная кусочками, банан и тп.

Аноним 472: " Я нормальных детей хочу, а не нытиков и соплежуев, а Я вижу с каждым разом все хуже и хуже"

вы правильно сделали что развелись
и не надо настаивать на общении детей с таким папашей!!!

Аноним 66: Я сейчас не поленилась, докопалась до мужа - можно ли ребенку есть булочку в машине. Муж глаза вытаращил - "а что нельзя-то?"

А вы задайте вопрос по другому. Что лучше есть в машине - булку, которая крошится, или банан/мюслю, которые не крошатся

Аноним 472: Я нормальных детей хочу, а не нытиков и соплежуев, а Я вижу с каждым разом все хуже и хуже"

Нытики и соплежуи они в тебя, тут все просто. - был бы мой ответ.

Не нытики берут своих детей, радуют их, радуются сами, кормят их булками в машине, лепят с ними из песка и веток, учат их правильно общаться и прочее.

Аноним 281,
Мои всегда ели там, где можно. В моей машине можно есть. У папы - нельзя.
Дети это прекрасно понимают.
Я сама могу в машине есть. Это прикольно.
И да, у меня дорогая машина, предвосхищая вопросы. И да - в ней чисто.

Аноним 472: Я его считаю ограниченным ,детям ставит вечно зареты на все. Лепить нельзя, мусор, песок дома трагедия,булочка в машине это еще одна трагедия, такой бред, короче. Окр щик наверное.
Петрановскую читать не собирается, как личность ребенка не ценит, его желания не учитывает.

если он действительно такой, зачем тогда

Аноним 472: ради детей достичь перемирия.

зачееееем????
бабы совсем дуры стали
мужик у них говно, тупой, детей не ценить, нет мы все равно будем блевать, но общаться, ради деточек
Разве вы о детях в такие моменты думает?? нет!!! вы закрывает какие-то свои гештальты! делайте это БЕЗ детей!

Забокалье: Фантазерши. все на практике
на самом деле нет таких разведенок, которые не проходили того же, что и вы
разрешение ситуации зависит или от скорости с которой вы поймете, что конкретно надо делать (на своих ошибках дольше)
Забокалье: А потом начинается "Муж казел, перестал ходить к детям. А я ничо не делала для этого".

мой бывший муж и ходил и ходит и активно участвовал и участвует до сих пор в жизни нашего сына, которому 24 уже, развелись когда ему было 5
А по началу было точно так же - развивали критику друг друга, учили жить, быть родителем, воспитывать своих вторых половинок и тыды Разум победил.
Нет и не будет другого пути, как только прекратить критиковать действия, поступки, личность другого человека - ЛЮБОГО - отца, мать, родителя, ребенка, бабушку, соседа и тыды Имено это называется УВАЖЕНИЕ к другому человеку. Не за что его уважать, но тогда и вы не ждите что он будет уважать вас. Прекратить критику в свой адрес возможно только одним способом - прекратить его критиковать.

И, самое важное. А что сделать, чтоб бм встречался с детьми? ВСе то же, что вы не смогли сделать в браке - прекратить выносить ему мозг своим видением его личности и поступков. Большинство мужчин бегут именно от этого.
Но, у автора скорее наоборот, она в оборонительной позиции. Видимо из страха, что если она не будет вступать в пререкания с бм по любому поводу, то он к детям ходить перестанет. Да, есть вероятность, что он к детям ходит только для того, чтоб отработать свои неврозы на бж - небудет такой возможности, он и ходить перестанет. А зачем такой папа детям? ОН САМ ТАКОЙ, при чем здесь поведение жены? Он сам делает свой выбор - нужны ему дети или не нужны.
И мне не понятно, нахрена разводиться, если продолжать выслушивать гадости в свой адрес? Уверены, что детям от этого лучше?

Аноним 472: Цитата из вайбера,на плач реакция папы.
Как мне на это реагировать?
" Я нормальных детей хочу, а не нытиков и соплежуев, а Я вижу с каждым разом все хуже и хуже"

Блокировать дебила и ограничивать его общение с детьми.

Дама Бубён: Я сама могу в машине есть. Это прикольно.
И да, у меня дорогая машина, предвосхищая вопросы. И да - в ней чисто.

А у нас еще и новая. Полгода как из салона

Милашка Грю: Прекратить критику в свой адрес возможно только одним способом - прекратить его критиковать.

у вас какой-то не очень богатый жизненный опыт, судя по советам

Аноним 472: Так как правильно реагировать?

на такие выпады игнор.
на манипуляции (не приеду) - да ради бога!
все же просто!
что вы так вцепились в него??

Аноним 66: Поздравляю, говорю - ты психически здоров

Эксперт по психическому здоровью

Аноним 472: Так это в моей квартире все происходит то
Я и дети живем, папа приходящий.

Сами купили? И не в браке? Как же он вас в другой город выгонял?

Аноним 472: " Я нормальных детей хочу, а не нытиков и соплежуев, а Я вижу с каждым разом все хуже и хуже"

ужас какой в блок такого и все, чтоб нервы не мотал.
Охренел! дети, хоть как их воспитывай, очень непредсказуемые, тем более такие мелкие. К тому же он их шпеняет постоянно, что он хочет-то?
ну, пусть забирает, на стульчик их посадит, ручки не стол и сидят так весь день. Молча. Так ему что ли надо?

Аноним 281: тогда можно и в постеле

В постелИ.
Вам бы не только ОКР полечить, но и русский язык подучить))

Аноним 472: ак это в моей квартире все происходит то
Я и дети живем, папа приходящий.

он такой хреновый папаша, что не может устроить детям досуг ВНЕ дома??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы