Ссора, триггер слова дочки

Gеrmiоnа: у вас какой-то не очень богатый жизненный опыт, судя по советам

если вы считаете возможным высказать по поводу моей личности, то я считаю возможным высказаться по поводу вашей
научитесь читать, чтоб впросак не попадать
перечитывать в конце концов то, что не поняли

Аноним 281: У некоторых норма это еще и на диване в зале перед телевизором есть.

И? что в этом ужасного? поели, стол протерли, во время еды фильм сидим смотрим или мульт. Кому плохо стало?
Люди столько правил себе придумывают
Про булочки, столько сумасшедших, капец. Ну накрошил, взяли да отряхнули, что сложного? я люблю есть в машине, дети тоже. Никто не паникует. Ну и можно булочку в пакет положить так, что при еде крошки будут падать в пакет.
да и дело-то вообще не в булочке. Папашка пытается воспитать каких-то универсальных детей, это неправильно

Клёпкa: я люблю есть в машине, дети тоже.

Дочери не разрешала есть в машине только из-за безопасности, я на ходу ничем помочь не смогу, это мой пунктик. Муж детям своим разрешал, до момента когда дочка его подавилась жуя что то на ходу, в машине были оба, я чуть не поседела, т.т. обошлось.

Автор, муж ваш, судя по всему, не далекого ума человек и к тому же хамло.
Как вам реагировать? Быть умнее и никак не реагировать на "общие места" его излияний говна на вас.
Честно говоря, мне вообще представляется опасным отдавать ему детей. Лепить нельзя, рисовать нельзя,

Аноним 472: Я нормальных детей хочу, а не нытиков и соплежуев, вам не страшно отдавать ему детей? Мне он представляется совершенно невменяемым - детям 3 года.
Что вы ему собираетесь доказывать? Как ему вообще что-то можно доказать? Я бы спасала детей от такого папаши

Аноним 66: Я сейчас не поленилась, докопалась до мужа - можно ли ребенку есть булочку в машине. Муж глаза вытаращил - "а что нельзя-то?" (у нас трое детей - 15 лет, 8 и 7 месяцев).
Поздравляю, говорю - ты психически здоров

Одинаковый уровень засранства у мужа с женой - залог крепкой семьи))

Аноним 472: Если запрещаешь, аргументируй. Они может и не все поймут в три года, но хоть что-то.

Согласна.

Аноним 472: Сам то кстати очень даже не против с телеком поужинать, а детям вот нельзя.

вы его спросили, почему? почему ему можно, а детям нельзя?
ну и есть на диване можно по-разному. Можно с печеньем и всяким таким крошащимся залезть на сам диван и на покрывале трескать, тут я против. (если яблоко, банан, сок, то пофиг где ест) А можно сесть на диван пред столиком и над ним есть. Тут я ничего ужасного не вижу, кроме как "есть принято на кухне"

Аноним 472: Петрановскую читать не собирается

Смешно. Петрановкая пишет, что можно матери материть отца, главное тихо.
Вам обоим Петрановскую читать до зачатия детей надо было

Автор, вы запрос делайте правильно аудитории.
Хочу, чтоб погладил мою корону, я идеальная мать, а отец казел и сволочь. Скажите, что так.

Вот вы с детьми сядете в такси и начнёте булки жрать. Ачо такова? Мамка разрешила. А таксист не хочет, чтоб его машину пачкали. И?
Ну или обматерит кого. Ачо такова? Мамка так делала, границы отстаивала. Я же тихо.
Ваш муж не хочет, чтоб дети свиненышами росли, а Вы хотите, чтоб по-Вашему все было.

Я тоже так хочу. Платить десятку на двоих, при этом приходить к тихим, спокойным и удобным детям. А потом снова домой
Даже через экран меня выбесил

Забокалье: Вот вы с детьми сядете в такси и начнёте булки жрать. Ачо такова? Мамка разрешила. А таксист не хочет, чтоб его машину пачкали. И?

Ну как бЭ таксист и родители, ранцы не чувствуете?
вряд ли автор разрешает детям есть в чужих машинах

Забокалье: Хочу, чтоб погладил мою корону, я идеальная мать, а отец казел и сволочь. Скажите, что так.

где вы у нее корону увидели? она лишь пишет, что не запрещает детям делать банальные вещи, за которые отец на них шипит

Забокалье: Ваш муж не хочет, чтоб дети свиненышами росли, а Вы хотите, чтоб по-Вашему все было.

трехлетка и порядок, это вообще бывает так?? а, ну да, когда родители просят по струнке ходить, лепить нельзя, есть нельзя, чо там ее делать нельзя. Тогда порядок

Клёпкa,
Автору советуют послать мужа в анус, но ей надо, чтоб общался с детьми. Но по её правилам.
И да, иные и в три года понимают, где стол. А иным пофиг, где есть и где спать.

Аноним 472: Как мне на это реагировать?
" Я нормальных детей хочу, а не нытиков и соплежуев, а Я вижу с каждым разом все хуже и хуже"

Как реагировать: никак не реагировать.
Вы можете НИЧЕГО не ответить? Или рука сама тянется? Так и хочется оставаться привязанной на ниточке, которую он дергает?

Про себя думаем: "ты хочешь, ты и делай. Я не нанималась выполнять твои желания".

Аноним 472,
Всю тему не читала, по первому посту мнение, что ваш БМ искал
повод, предлог больше не приезжать к детям

Аноним 472,
А у него правил быть не может? Или поди и прав нет, одни обязанности?
Хотя можете не отвечать. Оно и так видно.

Аноним 472: уезжает на малую родину.

Скатертью дорога
Зачем детям тупой папа?? Он не понимает, что капризничать для мелких это нормально!
Отстаньте от него, поставьте в блок и пусть пи...ет на родину.
Ещё условия какие -то выдвигает
Он таким способом пытается вас ВСЕХ воспитать.
Правильно вам своё писали: он понимает ,сто связь м ним, как с парой, для вас важна, поэтому он давит на жил место, манипулирует
Измените правила игры. Заблокируйте, пусть в другом месте условиям ставит. Чего вы к нему прицепились.

Как он досуг с детьми проводит?
Или дома только сидит вас? Вы поди его ещё и чаем угощаете?

Аноним 472: Поэтому и говорю, если они в ближайшее время, с твоей помощью не поменяються, и нытье их не закончиться, по каждому случаю, если ты не перестанешь им жопу лизать в трёхлетнем возрасте, то будет, как Я писал выше.

Ну вы что? По - любому портянку ему накатали.
Я бы ответила "счастливого пути"

У вас график какой -то встреч? Или приходит, когда угодно?

Родина любимая,
лепить нельзя

В лепить почему нельзя??? С запретом мусора и булок я согласна

Аноним 484: лепить почему нельзя??

Видимо потому пластилин может оказаться везде.
Так же как и краски и всякое такое, что детям интересно
Так можно тогда и конструктор не давать, раскидают и ещё много всего лишить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы