Тема закрыта

Причина: 0

гадко на душе...

гадко от того что знаю осудите..что делать?
дело обстоит та: мне 22 года...я встречаюсь с мужчиной(он старше меня, у него ребенок есть) уже два года,точнее как встречаюсь..познакомились стали встречаться,он снял квартиру жили там(когда я у него спрашивала а почему мы у тебя не будем жить а снимать надо он ответил я живу с родителями,зачем жить с ними) , любили друг друга безумно,а потом через пол года он мне проболтался что родители вообе в другом горое оказывается живут...я спросила а почему же тогда он сказал что живет сними?? Он мне говорит: "Я живу с ребенком и с ее мамой, но у нас с ее мамй нет никаких отношений,просто я люблю ребенка своего и не могу бросить она же маленькая!"
у меня была истерика ужасная. Я ушла ревела дома неделю..квартиру снимать естесственно боьше нне стали..Сейчас опять жиу у себя дома а он ТАМ...продолжаем встречаться,потому что безумно любит меня а я его
Вообщем я так больше не могу...совсем..что мне делать? ждать когда он решит окончательно собрать там свои вещи и съехать? или даже ждать нечего?
мне ужасно противно...что мне делать?

Л_и_л_у
Я живу с ребенком и с ее мамой, но у нас с ее мамй нет никаких отношений,просто я люблю ребенка своего и не могу бросить она же маленькая!"

он так долго может говорит ИМХО

Л_и_л_у
Я живу с ребенком и с ее мамой, но у нас с ее мамй нет никаких отношений,просто я люблю ребенка своего и не могу бросить она же маленькая!"

вилку подарить?

мужика не удержит не один ребенок!

вот я тоже так думаю но с другой стороны я знаю,чувчтвую...вижу что он меня любит.Ну почму он не уходит!!!??
уходить...ну люблю его и все (материально от него не зависима всегда сама всего добивалась) вроде годы идут...сидеть ждать у моря погоды не хочу...
вообще разве так бывает что мужчина и женщина и их ребенок живут в одной квартире как семья и что они не общаются и сексом не занимаются?? да мне одна мысль уже противна...

barabashka

точно, проверено!!!

мне эту тайну рассказать некому...маму расстраивать не хочу подругам не доверяю такое...тут то ладно никто не знает кто я...
все время после работы он со мной проводит домой возвращается поздно.я реву просто взахлеп :(

JuliaFisher barabashka
точно, проверено!!!

он мне сказал 6"Я тебя очень люблю!Но ребенка не брошу!"
если честно даже разговаривать с ним пока и видеть не хочу!!зачем он это скрыл!!!блин все то время что мы проводим вместе она ему даже не звонит!

Л_и_л_у
я реву просто взахлеп

;) а вам оно надо?!

зачем он вам? это не любовь это каторга!
вы просто ему удобны!
бегите от него. вы умница и у вас все будет хорошо! просто это не ваш мужчина ;)

Л_и_л_у
он мне сказал 6"Я тебя очень люблю!Но ребенка не брошу!"

:rtfm: они так все грят!

спасибо...сама уже бежать хочу...а без него почему то так страшно

не знаю то ли повод придумать обидеться то ли что а то так тоже получается что терплю терплю...не скандалю даже чтобы не ругаться и не ссориться каждый день! :(

Л_и_л_у
а без него почему то так страшно

;) не бойтесь..
я желаю вам всего самого хорошого :) и встретить хорошего честного мужчину..
а главное свободного ;)

Л_и_л_у

нет просто сказать все как есть :)

Л_и_л_у
а без него почему то так страшно

Это пройдет :)

я этих мужчин вообще бояться буду теперь...как их поймешь что они не свободны? в этой ситуации первые то пол года у меян даже сомнения не взникало!потому что был всегда рядом не дергался там никуда не звонил ему никто из домашних...вот щас сижу и думаю..Нифига я неудачница то

Бегите от него! Ничего хорошего из этого не выйдет! А у вас все отлично будет!!! И встретите обязательно хорошего и достойного человека!

Арвин
Бегите от него! Ничего хорошего из этого не выйдет! А у вас все отлично будет!!! И встретите обязательно хорошего и достойного человека!

+1000 все тайное когда-нибудь становится явным.

Л_и_л_у
Нифига я неудачница то

вы удачница :)

вот вы все узнали.. может сама судьба так решила его от вас отвадить..

Я него спрашивала как то так если с сожительницей твоей у вас нет никаких отношений познакомь меня с ней...
ну наверное это было глупое предложение с моей стороны :(

очередной врун как и многие мужики, но не все - чё уж вы отчаиваться и веру терять совсе.. с этим конечно надо заканчивать тношения, живет и с жденой и сдитем, и будет так долго и вас тока мучить и годы уйдути проочее, у меня у подруги ваще песни пел вот роди мне дочку-.. ага дура посушалась родила - он скзал все жн, и стал воскресным папой.. потому что там сын взрослеющий был , все вешал потом годы лапшу что надо сына поднять, сын уже давно инстик закончил а он живет на две семьи и в ус не дует.. вам неужто не жаль будет свою молодость грохнуть на такого, он потом вас оставит когда сам уже не в силах убдет на два фронта дергаться, а вы кому будете нужны тогда??? да больно иобидно, но у вас будет другой, есть и нормальные, вы молоды, не давайте пользоваться собой, этот вас изначально обманом взял, враньем начинать значит во вранье и жить.. он не стои вас.. у вас еще все впереди.. главнео себя ценить ине давать в обиду и пользоваться собой подприкрытием что он вас любит и прочее.. кто любит тогодети не удержат никогда..

хотя если бы я с нyq встретилась я бы в первую очередь спросила бы любит ли она его...если бы онаа ответила что да я бы даже стерла его номер

Л_и_л_у
ну наверное это было глупое предложение с моей стороны

нет... а он конечно, потом.. зачем?

Л_и_л_у
я бы даже стерла его номер

а лучше сотрите его из своей жизни!

janochka ™

я тоже об этом думала что начнется вот подожди повзрослеет вот подожди то вот подожи это...
Сегодня я для себя уже все решила,осталось только воплотить в жизнь(

Л_и_л_у
я для себя уже все решила,осталось только воплотить в жизнь

удачи вам, терпения и новых приятных знакомств!

Л_и_л_у
первые то пол года у меян даже сомнения не взникало!потому что был всегда рядом

А где ребенок был в это время, или его еще не было? Мужчина полгода постоянно был с вами или просто часто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы