Тема закрыта

Причина: 0

гадко на душе...

Л_и_л_у
Сегодня я для себя уже все решила,осталось только воплотить в жизнь(

:rose: удачи вам!

barabashka Л_и_л_у
ну наверное это было глупое предложение с моей стороны
нет... а он конечно, потом.. зачем?

он как то ушел от темы надо будет еще спросить...не потому что мне теперь то так нужно а просто что скажет,какой отмазон будет на этот раз
а я ведь семью и рбенка хочу уже...я вполне готова
Ой девочки,спасибо вм что поддержали в этом решении..
Только помоему у меня к нему какая то ненависть просыпается уже...прибить готова
я когда иду где то по улице и вижу молодую семью счастливые папа мама и малыш я так завидую...подоброму завидую)

mikka

mikka

mikka

ребенок там был с мамой..

про ребенка он говорил но про то что он с ними живееет узналось только как я и сказала уже потом

Л_и_л_у
Только помоему у меня к нему какая то ненависть просыпается уже...прибить готова

нужно отпустить боль и злость.. и будет все хорошо..

мне вот один тоже также мозг насиловал... отпустила...

barabashka Только помоему у меня к нему какая то ненависть просыпается уже...прибить готова
нужно отпустить боль и злость.. и будет все хорошо..

мне вот один тоже также мозг насиловал... отпустила...

долго так насиловал то?а после того как вы ушли он что?так вас отпустил и не пытался вернуть?

Л_и_л_у
я ведь семью и рбенка хочу уже...я вполне готова

знаете притчу о полной чашке? Пока чашка полная, лить в нее воду невозможно, только опорожнив ее, можно вновь наполнить. Так и ваше сердце: пока оно занято кем-то, бесполезно что-то делать. Надо освободить место. И тогда нужный человек найдется))) Бросайте своего ловеласа многосемейного, так всю жизнь и будет вам мозги пудрить. Найдете себе прекрасного юношу и будете жить долгои счастливо)))

надо действительно уже приходить в себя и начинать с подругами куда нибудь ходить а то я нигде н была уже давно

Л_и_л_у
а после того как вы ушли он что?так вас отпустил и не пытался вернуть?

пытался...

но я сказала прямо.. что мне с подлыми людьми не попути.

Л_и_л_у
надо действительно уже приходить в себя и начинать с подругами куда нибудь ходить а то я нигде н была уже давно

золотые слова! :rose:

barabashka
что мне с подлыми людьми не попути

Представьте еще, автор, предположим. все так. как вы хотите: он ушел из семьи, живет с вами, а на стороне такая же дурочка, простите уж, как вы щас, и он ей такие же истории плетет. как вам такое?

Znayka
Представьте еще, автор, предположим. все так. как вы хотите: он ушел из семьи, живет с вами, а на стороне такая же дурочка, простите уж, как вы щас, и он ей такие же истории плетет. как вам такое?

Действительно, где гарантия, что он также не поступит???

плохо конечно,но я раньше всегда думала что когда семье все хорошо мужья на сторону не ходят..
видимо это не так

Да, лучше вообще с этим человеком не общаться, мой вам совет. У самой была такая история, тока мне было 18, глупенькая еще была. Встречалась с мужчиной, первое время были с ним чуть ли не круглосуточно, а потом оказалось что у него есть беременная гражданская жена. У меня была истерика, как он мог, у нас ведь такая любовь. Он просил подождать вот родит она и он сразу ко мне. Еще кстати хотел чтоб я ему пацана родила(там у них дочка родилась). Я была с ним какое то время, просто не могла без него. А потом порвала с ним и все, удалила телефон, избегала встреч и т.д. Было больно, очень больно. Я не знаю как прожила первые полгода, все как в тумане, никуда не ходила, ни с кем не виделась. Но самое главное я смогла, смогла жить без него. И сейчас я счастлива, у меня любимый муж, который только мой. Так что бросайте его и все у вас обязательно будет хорошо!!!

Л_и_л_у
когда семье все хорошо мужья на сторону не ходят..

ходят и еще как. Бывает, что всю жизнь с одной женой живет, детей нарожали, а гуляет. Да чего только не бывает! Но это все не пронас. У нас все будет хорошо, правда же?

надеюсь все будет хорошо у нас!!! :) сейчас вытру слезы и спать(((

опыт двух моих подруг: одной говорил, что мол сейчас они школу закончат - и... по дурости она от него забеременела - он тут же сбежал, когда она вычислила его новый номер телефона - сказал, сколько хочешь, буду платить - только не звони, не дай БОг жена догадается...
второй, плел про то, что ребенок не его у них с женой, что он с ними, потому как жена не работает, надо всяко ее содержать, он ведь ответственный... мол, давай с тобой родим ребеночка общего... ума у подруги хватило расстаться, пока она замуж не вышла они еще встречались, он уже тогда себе еще одну дурочку завел...
я очень слабо верю, что если прям такая любовь, от прям никак не уйти...

дать себе и ему срок на решение проблемы. И если ситуация продолжается в ключе: "нет отношений с мамой живу ради маленькой дочери", то я думаю что вам стоит попрощаться. Если хочет пусть свою жизнь кладет на алтарь заблуждений, а вашу гробить - ИМХо смысла не имеет. Вопросы отношений с детьми решаемы, было бы желание. А тут я например ясно вижу отсутствие такого желания, а просто тяга к своему удобству. :(

Автор, конечно, он врят ли уйдет. но предствам на минуту что он все таки уйдет к вам, и что будет? Вы станете его ворой женой, а знаете кто такая вторая жена? Это та, что перед третей. Странные девушки такие как вы.. он же жену когда-то тоже любил если женился на ней, ребенка вот завел, потом для вас все бросит, потомучто безумно любит. Ага, прям рай. А потом что? А кто вам сказал что он опять безумно не полюбит и вы не переместитесь на место его сегодняшней жены? Если раз сделал, смог бросить, то и второй раз сделает. Поэтому в любом случае у вас проигрышный вариант - или не уйдет от жены, тогда он просто гулящий врун или уйдет, тогда такому доверия не на грош.

Калифорния
а знаете кто такая вторая жена? Это та, что перед третей.

хм... а первая видать это та которая перед второй? ага? ;)

Калифорния
он же жену когда-то тоже любил если женился на ней, ребенка вот завел,

ну так то наверное мало найдется людей, который любили всего один раз в жизни и именно того с кем прожили до старости. К тому же "женился и ребенка завел" к любви может не иметь ни малейшего отношения. ( шепотом и по секрету).

Калифорния
А кто вам сказал что он опять безумно не полюбит и вы не переместитесь на место его сегодняшней жены?

дык гарантий то вообще никто ни на что не дает в человеческих отношениях.

Калифорния
в любом случае у вас проигрышный вариант

торжество пессимизма над здравым смыслом. Все ИМХо, но у автора может все сложиться как угодно, и хочется пожелать чтоб ей при этом стало полегче. Осуждать или воспитывать, а уж тем более усугублять депресняк у человека - не есть гуд, наверное.

Мужчина явно что-то скрывает...Может, и не семью с ребенком! О, поверьте, опытной тетеньке! Может, ещё одну любовницу...Если не хотите потом всю жизнь переживать, что порвали с любимым, не разобравшись в сути ситуации, попробуйте все выяснить сама. Подкиньте его супруге информацию о себе (мужчине не сознавайтесь, что это ваших рук дело). 2 варианта исхода: если жена останется равнодушна, значит дело не в ней и с мужчиной можно смело работать дальше; а если устроит ему скандал...то значит, она не просто мать его ребенка. Но в последнем случае, если мужчина боялся ей сознаться, то вы это сделаете за него, и он может смело уходить из семьи, а если уходить не будет, значит, его держит в семье нечто большее, может, любовь к жене, следовательно, это не ваш вариант.

расскажу свою ситуацию. Когда познакомилась со своим мч, через какое-то время он сообщил,что женат, что любит ребенка и бла бла. Я продолжила отношения, т. к. бошку снесло по полной программе. Кроме того через пару месяцев узнала что беременная и это после фактически 10 летнего диагноза бесплодие. В тот момент кроме счастья не испытывала никаких эмоций и вопрос о том, что у меня будет с конкретным мужчиной вообще отошел на задний план, а он вообщем-то и не настаивал. Прошло 2 года и мне все-таки надоела такая подвешенная ситуация, и я рассталась с мч. При этом мы продолжали общаться как родители общего ребенка, сохранившие хорошие отношения. Прошло еще 3 года. За это время он развелся с женой и один воспитывал сына. Когда сыну исполнилось 18 лет, пришел ко мне типа люблю немогу, и где-то еще через пол года он меня скажем так убедил. И вот Спустя 6 лет мне наконец-то по настоящему комфортно, мы вместе, покупаем квартиру, ждем еще одного малыша. Я не жалею об упущенных годах и возможностях, хотя мне уже 34 года. Я многое сделала и многого достигла. Но это мой путь и он точно не самый лучший и правильный.

Дорогая Лилу, я вас очень хорошо понимаю,сама такое же пережила...почитала посты в этой теме, я не одинока в своей истории...Все аналогично, те же слова про ребенка... перестала видеться с друзьями, все подруги корили меня за то,что я переступаю через себя и не бросаю его...терплю,жду,когда он уйдет ко мне...2 года, как сейчас уже вижу, мучительных отношений, ничего, кроме печального опыта они мне не принесли. Стерла его из жизни просто, а он и попыток то особых не делал, чтобы сохранить наши отношения...И ведь сама все понимала, осозновала,что ничегошеньки не изменится,если бы хотел быть со мной, то и с матерью ребенка познакомил бы, чтобы спокойно можно было с ребеночком проводить выходные...или хотя бы с родителями своими...а так трудно было взять и обрубить все отношения...Сейчас ни минутки свободного времени, общаюсь с друзьями,стала лучше выглядеть, и думаю, господи, как же много я могла сделать за эти годы, а я жила только им...у меня возникло такое ощущение, что говорим про одного и того же мужчину:))

классика жанра%)

Л_и_л_у
ждать нечего?

Л_и_л_у
почму он не уходит!!!??

потому что не хочет

Ищите силы, чтоб начать новый этап своей жизни, без него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы