Родители подростков, загляните

Со скольки лет вы отпускали детей с ночевой к противоположному полу?

с какой целью ночевать идет?

Аноним 961: Со скольки лет вы отпускали детей с ночевой к противоположному полу?

Только компанией оставались лет в 16. Сейчас ей 18, у мальчиков никогда не оставалась) у подружек лет с 17

С 14

Колубара,
Фильмы посмотреть, игры играть. 17 лет.

Первый раз ближе к 18 дочь оставалась у молодого человека, с которым 2 года дружила а тому времени. У него родители уезжали на несколько дней.

Аноним 961: Фильмы посмотреть, игры играть. 17 лет.

понятно. Девочку бы не пустила. Мальчиков у меня нет.

С 19 лет. С 17 к подружке, но я родителей хорошо знаю. Строгая я мать)

Так там типа др и несколько человек? Или просто парень и девушка? Если вдвоем, то игры могут быть взрослыми
Выдайте презервативы хоть

Если собираются компанией - это один момент, а если вдвоём - совершенно другой вопрос

Дочери 16й год, не отпускаю и в ближайшие 2 года не собираюсь.

С какой целью?
Отпускала с 16-17, но там была компания целая.

С 16. В компанию с 15.

Аноним 961: с ночевой к противоположному полу?

Не отпустили. Обида вселенская. 17 лет.

Лет с 20 примерно.

Лет с 15 отпускали и отпускаем к подружкам

Аноним 961: Не отпустили. Обида вселенская. 17 лет.

ничего, страдания закаляют

Аноним 961,
Мне кажется, дело не в возрасте.. я отпускала с ночевой к друзьям, у нас компанией довольно часто остаются (благо место есть) Я отлично знаю всех этих детей и их родителей. Для меня вот это важно, вопрос не в возрасте

В институте не на 1 курсе.

Только к своему полу. После 18 уже их дело. Но спрааедливости ради мои с поздним зажиганием и сами не собирались, так что мне не пришлось идти на конфликты, я тут хз как делать

Аноним 961: Фильмы посмотреть, игры играть.

ведь у него дома не боулинг, не кинотеатр (с)

Колубара: ничего, страдания закаляют

страданиями душа совершенствуется! Вот тятенька говорит, что одни радости вкушать недостойно! (с)

Дочери 16, не просится. Но и не отпустила бы. Но она пока ещё дитё дитём, на учёбе сосредоточена. Год назад летом на даче гуляла с мальчиком, с сестрой в роли дуэньи Но когда началась учёба и он попытался её внимание на себя перетянуть, а учиться типа нафиг не нужно, был послан

Мальчик или девочка? Мальчика рано отпустила. Живут вон уже 3 года. А девочку ой не знаю, когда отпущу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы