Где брать силы, чтобы полноценно жить?

Octavia,
У меня тоже не вяжется.
Это, как синусоида: вверх, вниз...
Я ходила к эндокринологу, мне сказали, что я - жирная , похудела.
Так как нет возможности лечиться лекарствами, то всегда ищу альтернативные методы.

Аноним 683: нет возможности лечиться лекарствами

Вы про рвоту после таблеток? А лекарства в жидкой форме, инъекциях как переносите?

Аноним 683: Это, как синусоида: вверх, вниз..

Так это тоже норма. Постоянно быть на верхнем пике синусоиды можно разве что в детстве, юности.

Я в эзотерике беру энергию. Сейчас увлекаюсь силой мозга. Там где внимание, там энергия. Просто мысленной силой перевожу мысли в позитивное русло, позитивное состояние.
Сейчас ещё и время такое, вибрации земли повышаются, а люди не успевают, старые установки тянут назад, вниз. Многих ломает. И хорошо если только внутреннее состояние такое, а не на событийном плане.

Но вообще это нормально, когда вверх и вниз. Просто знать, что после вниз будет и вверх.

Octavia,
По-разному. Я пробовала пить АД лет 10 назад. После одной таблетки стало плохо. Больше не делаю попыток.
Недавно в стоматологии стало плохо от их запахов.
Крайне непредсказуемо.

Аноним 683,
Дак у вас наверно анемия, не?
Вы может антидепрессанты в капсулах пили, попробуйте в таблетках.
А вообще, по-хорошему ищите точку опоры в себе. Никто, кроме Вас Вам не поможет.

Полноценно жить - это ведь не равно беготня, суета и т.п. Человек ведет образ жизни, противоречащий природе. Дайте себе отдых

У меня чот такая же фигня последнее время, после болезни. Вроде восстановилась физически, а ничего не хочу. Причем если кто-то организует - я и

Аноним 683: Отдых, новые места, развлечения, рестораны

с удовольствием, а самой неохота. АД пью, чуть лучше, но чуть.

Аноним 784,
Сдавала зимой анализ крови, не было анемии.
Пила АД в таблетках.

Питание у меня хорошее. Много разных полезностей веганских кушаю из магазинов здорового питания.

а я автора понимаю. и сама нахожусь в таком состоянии...
ответы на эти вопросы все знают - встать и делать, блабла
но проблема и есть в том, что ты НЕ МОЖЕШЬ ВСТАТЬ
я ушла в вынужденный отпуск, отказалась от поездки на море с человеком, с которым не хочу проводить отпуск, на собственный отпуск нет денег, вообще кажется, что впереди все беспросветно.
лежу. целыми днями лежу. не могу плакать, не хочется алкоголя, не хочется гулять...

Аноним 683: Много разных полезностей веганских кушаю из магазинов здорового питания.

и

Аноним 683: Питание у меня хорошее.

вообще не одно и то же так-то

LUCKY ME: Помощницу по хозяйству, для начала. притом что
Аноним 683: Целыми днями лежу. ?
Так ещё больше затянет.
Parabens: У меня дочь живет с мигренями с аурой и не жужжит, я тоже. Три дня вот промучалась, сегодня в бой. Чего стонать то? От этого легче не становится.

Аноним 683,
Мне стало легче, когда во время раскопки убрали чувство одиночества, пустоты в душе. Я тогда впервые за всю свою жизнь почувствовала свободу.

Если хотите жить полноценной жизнью, напишите мне в личку

Kaбанчик,
Ну хоть что то тяготить не будет, уже дела какие то сделаны.

Аноним 683: не могу

Лень обыкновенная.

Не слушайте тех, кто никогда этого не чувствовал. Дело не в лени. У меня такое периодами тоже бывает. Ощущение, что пол помыть не могу. Поехать куда-то гулять-"вроде как, а что там делать?". Но у меня хроническая анемия к тому же.
Тоже собираюсь к психологу.

В клинической депрессии человек не может перед приходом гостей бодро надраить хату или достичь такого уровня в зале.. Просто настало время расслабиться. Можно к психологу, но не психиатру

protuberantia,
Мне пока личка не доступна...
Вы мне можете написать?
Аноним 467,
Напишите, пожалуйста, в личку

Аноним 683: Много разных полезностей веганских кушаю из магазинов здорового питания.

Так мясо надо есть, рыбу, яйцо и т.д, а не веганские полезности. Тогда и силы будут, и энергия.

Аноним 683: Аноним 467,
Напишите, пожалуйста, в личку

вы аноним, напишите под ником, я вам напишу

Аноним 467,
странно, специально не собиралась писать, как аноним

Вы себе ответьте,что вы хотите действительно и для чего вам это надо.
То, что спорт бросили-значит вам это не надо было на самом деле.
Как найдете свой истинный интерес, так и силы на него появятся. Жить им будете

Аноним 683,
Вы аноним, вам не написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы