Где брать силы, чтобы полноценно жить?

Я тоже не могу пуговицу пришить. Считаю это ленью обыкновенной. Ведь я могу отодвинуть чтение книжки ребенку или с ребенком занятие или готовить ещё проще и больше (хотя и так проще некуда). Или задержаться на прогулку и пришить эту пуговицу
Нет ведь, погода хорошая, я бегом на улицу, пуговица никуда не денется. И у меня все, что касается домашних дел именно так. Делаю всё самое основное, на что сил хватает после работы и занятий с детьми.
Да, я ленивая по хозяйству, лучше мы отработаем очередной звук или написание буквы, сделаем домашку логопеда психолога и т.п. или погуляем, чем я пришью что-то. А пока все это делаем, я готовлю, порядок навожу. У вас есть помощница по хозяйству, чего страдать, не понимаю. Мое мнение - это лень. Хватает же сил на отдых, новые места и т.п

У всех проблем одно начало, сидела женщина- скучала

Аноним 683: Я ничего не хочу

Вам ничего не хочется, ничего не радует, нет вкуса к жизни? Или физических сил нет? Это разные вещи и разные врачи

Аноним 411: У всех проблем одно начало, сидела женщина- скучала

Ну да, ну да. На ю-маме нельзя же пожаловаться на низкое качество жизни, обязательно скажут "с жиру бесишься". А в следующей теме камнями закидают - да ты не умеешь себя любить и ценить.
Автор - Вы молодец, что пытаетесь решить проблемы, жизнь у нас одна и жить её надо с удовольствием.

Для меня разгрузка - это в лес, в поход, на сплав
В любом цивильном путешествии ты остаешься со своими проблемами, а поход занимает голову полностью - дойти, поставить палатку, развести костер, собрать, пойти дальше..
Но я не выкрою больше пары дней, а автор вроде может..
А всякое

Аноним 683: книги, приготовление интересных блюд, развитие бизнеса, занятия с детьми, подбор образов (одежда, макияж)

Аноним 683: Отдых, новые места, развлечения, рестораны

не разгружает

Аноним 683: Где брать силы, чтобы полноценно жить?

,,Полноценно,, это как по-вашему?

Я бы с этого начала. Может оказаться, что вы и живёте как хотели, а установки ,,как надо,, фонят в голове и никак не выходит наслаждаться моментом

Mozolka,
Для себя, вероятно.

Аноним 169: Для себя

ИМХО-не конкретно. Нужны ключевые точки, что должно происходить в жизни,чтобы это было по-моему,,полноценно,,?

Вот та же уборка. Т.е.для себя и так сойдёт, а для гостей за 3 часа лоск навели. Такое вот несоответствие...казаться,а не быть. Может это оно-проблема? Или по-другому- задача для решения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы