Стоит ли возвращать отношение с мужем?

Всем доброго дня!

лет вам сколько? Можно попробовать с мужем наладить, можно любовника, можно развод и все с нуля. Можно поискать отдушину в чем то еще). Выбирайте.

Если ваш муж вас не раздражает, отрицательных эмоций не вызывает, то и продолжать жить, как соседи. Иначе - я бы разъехалась и жила себе одна спокойно

У меня просьба - пишите свои разводки с десктопа, а то ни абзацев ничего.
Слог один , разнообразьте.

Все же Кака и Вакалюк разводки круче пишут

Если муж норм человек и вас не напрягает

• отсутствие другого мужчины
    а смысл разводиться?
    вера в то что всё еще будет, встретите любовь и романтик и секс....... вам выбирать
    а то ведь может получится и так, что вы станете точной копией своего мужа - есть, спать, аудиокниги
    почему при муже нельзя жить так?

в общем, я как-то не вижу вообще никакого вопроса

А муж то в курсе, что вы ахались с этим товарищем? Он то после этого хочет с вами, что либо налажевать?

Остановка: налажевать

Накладывать

Думаю все зависит от материальных возможностей. Есть где жить раздельно? Разводитесь. Поживете в свое удовольствте и, вполне возможно, еще встретите любовь.

Ребенок вырос, травм развода родителей не будет. У мужа есть страсть-книги, вам нужно другое. Предлагаю каждому обрести счастье.

Разводка

Аноним 504,
У Вакалюк какие темы?
Напишите

Дак какая разница, вы что с мужем одна,что без мужа.
Но без мужа больше шансов на новую любовь хотя б.
Пысы: как вы быстро влюбились, имхуется, что страсть там у вас была, а не любовь любовная.

Дело молодое,
Встречный знакомый, смешно.... по себе не судим , гуляем с подругами и радуемся жизни.

Тю, какие не доверчивые стали, разводка, да разводка

Аделаида9: или набраться сил и его тянуть за собой. зачем вы его тянете за собой??? имхо - по привычке
ну не обязан он хотеть того же чего и вы и радоваться тому же, чему радуетесь вы.
Вы хотите не мужа, вы хотите костыль, который бы помогал вам получать удовольствие от жизни.
Аделаида9: Я мне тошно одной

вот это очень верные слова - вам тошно не одно, вам тошно наедине с собой. Это проблема. Такая проблема бывает часто у не творческих людей. Творческим другие люди мешают. Ну и вы не уметет сама себя развлекать, сама по себе получать удовольствие. Вы воспринимаете себя только в отражении других глаз, только через отношение к вам другого человека. Вы сама по себе и для себя не ценность. И на самом деле вам не важны ваши собственные эмоции, вам важно отражать свои эмоции в глазах другого.
Аделаида9: В зал одна , гулять одна, и везде одна! а разведетесь и перестанете быть одна?
Вам не муж добавляет одиночества. Тот, кто не хочет быть один, тот идет к людям - к друзьям, единомышленникам, сослуживцам, одноклассникам и тыды Преркатите быть жертвой амебного мужа - это с вами сделал не он, одиночество - это ваш выбор и только ваш.
Но вы никак не хотите взять ответственность за свою жизнь на себя. Вы нашли виноватого.
От развода в вашей жизни ничего не измениться.

Аноним 629,
В чём разводка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы