Стоит ли возвращать отношение с мужем?

Никому не интересно отчего помер мужик , но всем интересно, что там с Вакалюк

Не читала всю тему, только первый пост. Нет, автор, отношения с мужем возвращать не стоит. Их нет, что там возвращать. Вы воздуха глоток схватили и обратно? Для чего?
Ситуация конечно капец, как вот так в жизни происходит. Вот захочешь придумать мозгов не хватит. Кто его знает, может тот мужчина был для того чтобы вырвать вас из этой жизни. Понятное дело что вы сейчас сразу другого не победителем искать, жизнь о6а не только в мужиках ведь. Но жить начать надо. Обратно считаю точно нет.

Аноним 112: Стоит ли возвращать отношение с мужем?

Я бы не стала. Зачем???

Эх думала высказалась полегчает, а получила обратный эффект, вспомнила его, разнылась. И себя жалко и его жалко и не состоявшихся нас жалко. А в голове все вертится ну как же так, почему со мной это все, жила себе спокойно никого не трогала, зачем эта связь случилась. Скучаю конечно по нему безумно. Номер даже еще не удалила его из записной. Наверное вот это осознание что больше никогда, не увидишь не услышишь, не позвонит,это больше всего сейчас сводит с ума , а вот отношение с мужем как то на второй план отошли. Спасибо всем за коменты, хорошие или плохие, верю не верю, благодаря им я поняла что рановато мне еще рубить с плеча, если с мужем развод затяну , совсем тошно будет, он уедет а я останусь одна в загородном доме, это давно было решено что если что, то мой дом, а его квартира и дальняя дача . Пусть сидит читает свои книжонки, а я абонемент и в зал пойду. Может это и не правильно, но наверное для меня в данный момент лучше. Я наверное слабая и трусливая, но нужна твердая почва под ногами.

Может всё таки с мужем остаться, он ведь вам не мешает жить, развивайтесь паралельно с ним

Аноним 560: Дата рождения:01.01.1970

Аделаида9: Почти 25, замуж вышла в 21,

Аделаида9: 44 года

сочинительница, хоть даты то подтасуйте точнее)))

Аделаида9: послать его на небо за звездочкой

Не, не надо, одного уже, тогось. Прям черная вдова

Аноним 346: Есть версия что человек умирает тогда, когда уже выполнил своё предназначение в этом мире

Ахнул авторшу? ой, сорри, подарил велику страсть и обожание с 10летним воздержанием ..

Аделаида9: и он не прочь был перестать со мной

ну вот и перестал

Аноним 346: Вакалюк от мужиков- извращенцев любит писать разводки

Что за бред. Интересно, Татьяна может посмотреть, кто под вашей регой пишет? Она вроде админ. Вакалюк и извращенцы - это сильно.

Аноним 62,
Так устроит?

Аноним 112: Не буду описывать все что происходило между нами дальше

ну вот те раз..

Аделаида9: Так устроит?

Как? А вообще пофиг. Вам не верят тут.

Pamirova,
А вы в свою постель загляните! Может что интересного и найдете....

Девочки еще раз спасибо всем за дельные комментарии, вчера было тошно прям была необходимость с кем то пообщаться на эту тему. Пост я удалила) Сегодня новый день, новая пища, хватит в депрессии сидеть. А сайт мне понравился, много дельного и интерьерного, останусь.

Аноним 62,
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом.
Худшие- дадут вам урок
А лучшие подарят вам воспоминания.

Все что я хотела, я увидела и прочитала, а вы так и живете и терзайтесь верю -не верю.
Будете старой бабкой на лавочке семечки грызть ( если будет чем грызть) и терзать себя, а правда это была или нет.
Удачи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы