Стоит ли возвращать отношение с мужем?

Юллия: Сколько пафоса

Столько сколько нужно для пыльных опер

Аделаида9: я тут впервые.

и вот бродили вы про просторам сети и вдруг бац - сайт екатеринбургский! аки зеленое солнышко на вашем тернистом пути.
И вы, значит сразу регистрироваться и нам поведать историю свою любовную. Печальную.

Аделаида9: это ужас

Ужас когда тот кто якобы любит и готов связать жизнь с человеком думать только о том как бы ему не опозориться. Сидите рядом со своим имеющимся мужем и дальше, чистая аки слеза

Аноним 112,

Аноним 112: уже 4 год он в аудиокнигах с утра до ночи!!!!!! Репертуар книг фантастика

Только мне кажется что автор темы в аудиокнигах? В фантастике? И эту фантастику выдумывает и здесь пишет.

НаталЪя: вы, значит сразу регистрироваться и нам поведать историю свою любовную.

Так еше и рега новая
Что ж разводки такие стали))

НаталЪя: историю свою любовную. Печальную

А по мне так очень веселая история)))
Когда любивший автора 10 лет без остановки дядя опосля сексу с ней сразу помер, я очень смеялась

Аделаида9: меня бесит что он взял вот так и Умер

действительно подбешивает

Аноним 504: Вакалюк разводки круче пишут

Когда это Татьяна разводки писала?

Аноним 112,
При таком раскладе бы не стала ничего мужем налаживать. Вы ещё молодая женщина, а муж ваш себя уже на диване похоронил. У вас какая альтернатива? Либо рога ему наставлять и жить как с соседом,либо жить так,как вам хочется. Я бы вот так не смогла,как с соседом. Меня бы бесил такой диванодав. Лучше одной. И дело тут даже не в вашем походе налево, а в том,что вы себя хороните.

Аделаида9: это может затянуться на большое колличество время

Вам, разводчице, русский не родной?

Аделаида9: А я вот узнала каким может быть сек после 40 когда мужчина тебя обожает,а не просто тупо ахает удовлетворяя свою потребность

Обнять и плакать... Те вы признаете что муж вас тупа ахал

Аделаида9,
А что он эти 10 лет вас ждал? Не было у него семьи?

Ну правда,жизнь ,есть жизнь ,там всякое бывает. Одна написала про разводку,вторая подхватила. Зачем. Есть модераторы,они разберутся.
По теме,автор,жаль ,что так получилось. На Вашем месте я бы и с мужем дальше не смогла.

Аноним 346: Нет у них нормальных разводок, Вакалюк от мужиков- извращенцев любит писать разводки

Серьезно ??? А как поняли что она?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы