Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какая-то посторонняя женщина наорала на моего сына

Пишу, аж трясёт. Отправила сына на др к родственникам. Чз 1.5 часа звонит - забирай. Ну ок, хотя должен был неск часов отдыхать
Забираю, в слезах. До дома молчал и плакал. Дома еле вытянула из него, что какая-то посторонняя женщина - мать одного из детей на др - подошла и накричала на него, мол, он её лялю обижает. Так не сидеть надо за общим столом и жрать, а следить за своей лялей, имхо.
Спросила, зачем обижал, говорит, с парнями играли, башенку лялину сбили.
Парень у меня впечатлительный, к крикам посторонних баб не привык, да и дома мы стараемся все проговаривать - чо орать

Та вроде как извинилась, а толку.
Успокоила сына, как могла, проговорила. Но тянет меня позвонить матери именинника. Чо говорить буду и зачем - не знаю. Но какого фига, простите.
Я беременна, др детский, мой не ляля, на берегу договорились, что привезу и оставлю. Ну неужели нельзя было как-то осадить подругу свою неадекватную.

Вот вроде яйца выеденного не стоит, а осадок остался.

Я бы позвонила подруге и спросила, что там реально произошло .
Вы когда ребенка раньше времени забирали, не спросили ???

А вы уверены что так оно и было на самом деле?

Какая-то вы странная.

Аноним 224: яйца выеденного не стоит

это не стоит того, чтобы это помнить и чтобы устраивать разборки. Правых Вы не найдете все равно. Что случилось, то случилось, проехали, прокомпостировано.
С лялями и башенками сыну, особенно если ему лет 7-11, поосторожней на будущее. А то родители ляль к детям-лошадкам относятся как ко взрослым.

мудрая Блондинка: Вы когда ребенка раньше времени забирали, не спросили ???

Говорят, ушёл из общей комнаты и "закрылся".
Он не будет жаловаться. Та потом, как сын сказал, подходила извиняться, значит, почувствовала себя виноватой.
Придумывать ему смысла нет. Он бы тогда так горько не плакал. До последнего мне не хотел говорить, чтобы не расстраивать.

{Бусинка}:
А вы уверены что так оно и было на самом деле

Из-за замечания он бы расстроился и прекратил что-то делать. Но плакать час просто так не стал бы

Иду по улице недавно. Сзади мне между ног въехал ребёнок на велосипеде. Неожиданно. Лет 5. На ногах у меня синяки потом были, порвал колготки, я чуть не упала от неожиданности. Я сначала даже не поняла что случилось -как заору от неожиданности: чтоб тебе пусто было! Потом уже поняла что это ребёнок на велосипеде. Так его мать потом кричала мне в след что нельзя детям говорить грубые слова. И вообще я сука
Это я к чему-вас там не было. Что было-вы не знаете. Что вы предъявите людям?
Обнимите сына и выдыхайте-сколько всего ещё будет.

я б тоже расстроилась . Но вроде баба же извинилась - наверное подруга и попросила...
Таких баб тоже сходу не поймаешь - пока ее осадишь - она уже на всех наорать успеет

Аноним 856: Что было-вы не знаете. Что вы предъявите людям?

Ребёнка, который очень-очень расстроился. Ему не 5, чтобы плакать просто так, почти 10 парню. Умеет контролировать эмоции. Плачет, значит, очень обидно. И я его понимаю.

автор, снимите важность с ситуации, отпустите ее. Ничего страшного не произошло, жизнь обычная. Люди разные. Бывает всякое. Ребята может заигрались и реально к мелким лезли. А может случайно. В любом случае, не беда. Извинилась дама и хорошо. Забудьте об этом.

Аноним 224: почти 10 парню

Это его опыт общения со взрослыми. Вы ведь не всегда рядом будете..
Объяснили, чтобы выслушал извинился и намотал на ус. А не огрызался и перечил. Без причины орать на него не будут, это точно. Случилось и случилось. Разборки устраивать из за этого точно не стала бы. Хотя вам можно, вы ж в положении..спишут на гормоны.

Аноним 196: Ребята может заигрались и реально к мелким лезли.

Так может и лезли, не спорю, могло такое быть. Следи за своим ребёнком тогда! Чего на других кричать, ты ему кто?
В конце концов, там были родственники моего сына, могла бы к ним обратиться, чтобы привели в чувство парня. Но они тоже не увидели в ситуации ничего такого, чтобы кричать на него, не одернули. Играл и играл.

Но ведь та дама за столом тусила, пока лялю обижали взрослые мальчики. Др 5+ был

Аноним 856: как заору от неожиданности: чтоб тебе пусто было!

Все правильно сказали,ребенок впредь будет аккуратнее.

Аноним 224: посторонних баб

Что за сленг?

Аноним 224: Я беременна

Зачем эта информация в данной теме?

Аноним 369: Объяснили, чтобы выслушал извинился и намотал на ус

Никогда не кричу на своего ребёнка и другим не позволю. Ещё и извиняться за распущенность взрослого? А крик - это именно распущенность. Нет.
Сын мог быть не прав. Человеческую речь, а не базарную брань, он понимает.

Аноним 224: Так может и лезли, не спорю, могло такое быть. Следи за своим ребёнком тогда! Чего на других кричать, ты ему кто?

Вы не вернете время назад и ничего не измените. Да, можно было не кричать, но люди разные, эмоциональные. Извинилась ведь, значит признала, что не верно поступила.

Аноним 224: Плачет, значит, очень обидно. И я его понимаю.

Ну случилось что то, накричали, неприятно. За жизнь ещё и крикнут и стукнут, и сам упадет шишки набьет, и что за обидки будете темы создавать или разборки устраивать. Жизнь вообще сама по себе такая, не всегда все гладко и сахарно, и мамки с сиськой всю жизнь нет.
Давно пора переключить внимание а выращивать проблему из ничего внутри.

Аноним 224: Но ведь та дама за столом тусила, пока лялю обижали взрослые мальчики. Др 5+ был

Вы ведь этого не видели

Мне кажется если вы позвоните и будете выговаривать что-то -будет две бабени. Одна посторонняя, а вторая-вы.
Учите сына так не реагировать на взрослых. Закрыться в другой комнате, плакать больше часа в 10 лет-зачем?
Проговорите с ним ситуацию и успокойте.
И самое главное, когда сами родите-не орите на окружающих, если вашу пирамидку уронят.

Таких впечатлительных не фиг на др одних отпускать.
Ходить с такими впечатлительными вместе, за ручку водить, следить , чтобы не наорали.
Ну и успокоительные пить курсами (родителями)
Можно ещё ребёнка к психологу поводить

Мама: Зачем эта информация в данной теме?

Ну да, возможно, нужно пояснение. Толпа народа, душное помещение, детский др с бегающими детьми. Не стала в положении на большом сроке в такой обстановке оставаться, о чем заранее договорились с родителями именинника.

Я б разобралась. Тем более если подруга. И высказала, что не фиг истеричек приглашать.

Аноним 224: Человеческую речь, а не базарную брань, он понимает.

"какая-то посторонняя бабень наорала на моего сына" --- общаясь таким тоном, называете женщину "бабень!"? вы считаете мы понимаем ваш сленг?

Очень вас понимаю, неприятно это
У нас на площадке есть такая женщина, ходит с сыном лет 4-5 играет, сама сильно беременная. И вот с каким лицом она смотрит на других детей, которые по ее мнению мешают ее сыну, это надо видеть. А говорит замечания каким тоном.
Так и сдерживаю себя, чтобы крысой не назвать ее

Автор, я не понимаю написавших ачотакова. К сожалению, взрослые иногда считают себя вправе повышать голос на чужого ребенка, но это не норма. Я бы спросила у родителей именинника, что случилось. От этого бы дальше думала.

Больше всего в теме смутило, что все ляли у автора.
Поэтому и разборки эти песочные, ляли, каки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы