Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какая-то посторонняя женщина наорала на моего сына

Мама: Вы ведь этого не видели

Сын рассказал. Кроме того, я когда приводила, ляля была предоставлена сама себе, мама у стола обосновалась.

Аноним 856: Закрыться в другой комнате, плакать больше часа в 10 лет-зачем?

Не не. "Закрылся" - ушёл ко входу, позвонил мне и ждал, пока приеду. Не стал рассказывать другим, почему. Говорит, боялся расплакаться от обиды.
Заревел уже в машине и дома продолжал на мои вопросы, что случилось. Он плачет, а мне вот поехать и треснуть ей хочется.

Автор, вы извините, но судя по вашему слогу, вы тоже хамоватая, истеричная женщина

Аноним 224: Никогда не кричу на своего ребёнка и другим не позволю. Ещё и извиняться за распущенность взрослого? А крик - это именно распущенность

автор, ну Вы же идеальная, классно!
Жаль только, что не все люди такие. Я вот точно могу гавкнуть, особенно в моменте и особенно если вижу, что человек делает сознательную гадость. На мой взгляд.
Потом подумаю, извинюсь, но птичка-то уже вылетела. Ну вот не идеальная абсолютно. И что делать с тем, что не все идеальны будут в будущем в мире Вашего сына, даже не знаю. Отгородить Вы точно не сможете никак.

Следи за своим ребёнком тогда!

А вы что не следили? Оставили одного, всякое может случится, в том числе и такое.

Хосспади. 10 лет парню. Вы его, как ляльку опекаете.
Чего психовать то?
Разберите ситуацию с ним. Может реально малышам нагадили. Женщина извинилась, что ещё вам надо?

Татьяна Вакалюк,
На взрослого же не гавкните от неожиданности? Или все же с меньшей вероятностью это сделаете. А на ребенка можно?

Ничего, у Вас тоже скоро будет ляля. И будете на всех орать и разборки в песочнице устраивать. Потерпите немножко. Может гормоны играют.

Аноним 224: Спросила, зачем обижал, говорит, с парнями играли, башенку лялину сбили.

Мне даже интересно, как будете реагировать на сбитую у вашей ляли башенку?

Pamirova: вы считаете мы понимаем ваш сленг?

Слово бабень образовано от слова баба. В данном случае в контексте "базарная".
Иначе я эту женщину не назову.

Аноним 737: что все ляли у автора.

Ну как мать называет, так и пишу. Могу закавычить, могу пояснить - девочка 2.5 лет. Точнее не скажу.
Мы не первый раз на общих мероприятиях. Первый раз я уехала, и вот случилось.

Забейте автор, не стоит оно того. Понимаю, за ребёнка обидно, но странной уже будете Вы. Ваш ребёнок эту тетку может в жизни больше не увидит, на кой она вам сдалась

Аноним 224: Не стала в положении на большом сроке

Это то вы откуда взяли, ну инфу про срок

Аноним 224: Не стал рассказывать другим, почему. Говорит, боялся расплакаться от обиды.
Заревел уже в машине и дома продолжал на мои вопросы, что случилось. Он плачет, а мне вот поехать и треснуть ей хочется.

Выяснить ситуацию и от этого плясать. Есть она почувствовала свою силу перед ребёнком - поехать и треснуть. Если ребёнок чувствительный - объяснить ему все

Ой, у самой тоже сын впечатлительный. Блин, это такая проблема. Скоро ж в школу. Учу, что тот, кто орет - распушенный и его нервы - его проблемы. Поорет и перестанет. Не нужно обращать внимания. Но я бы уточнила, что произошло, когда забирала.

Alterum: На взрослого же не гавкните от неожиданности?

и на взрослого равновероятно гавкну. И на своего ребенка тоже. Если вижу гадость и несправдливость.

Аноним 224: девочка 2.5 лет.

ой :) да, для мамы девочки 2,5 лет все 10летки слоны. лоси и козлы. По умолчанию. Почему-то так. С теми же 4летками 7-10 летки уже великолепно играют, но 2-3 - просто табу.

Темная ЛОшадка: вы тоже хамоватая, истеричная женщина

Безусловно. Но, видимо, не хватает чего-то, чтобы поступить так же, как эта тётя и поехать навтыкать ей, хотя очень хочется. Как и позвонить - но вот правда, что я предъявлю.

Мирумир40: А вы что не следили?

Несколько раз объяснила. Теперь, если я не могу и муж на работе, одного точно не отпустим.

Мама: Это то вы откуда взяли, ну инфу про срок

Я беременна и свой срок знаю)

Ой. В таком возрасте толпа детей вообще может быть неуправляема , и на замечания не реагировать,готовились к выступлению, 5 парней бегают, пинаются, орут, дурдом короче, и тут один разбегается и со всей дури врезается мне в живот, я стояла около стены , конечно, я на него заорала дурниной

А вы не думали, что опыт общения у детей должен быть разный? В том числе и орущие, матерящиеся, не совсем благостно настроенные?

Татьяна Вакалюк,
и на взрослого равновероятно гавкну. И на своего ребенка тоже. Если вижу гадость и несправдливость.

Да? Ну ладно))) главное - выяснить, была ли гадость и несправедливость или женщине показалось.
Поэтому я начала бы со спокойного разговора: что было, что случилось, а то мой расстроен, попросил забрать.
Если они случайно эту башенку, а на них за это орать и обзывать - это за гранью.
Если они заигрались и башенку специально, а человеку за "лялю" свою стало обидно, не сдержалась - ну что сделать, поговорить с ребенком, что такова жизнь. Вопрос ещё в том, что именно она орала, конечно.

Автор, вы не знаете-может они что-то бросили или толкнули и матери показалось что ляле 2,5 лет травму причинят? То что башенка упала-всегда наплевать. Может бабень вздрогнула от другого? Когда 10 лётки бегают, хохочут и никого не замечают. Вот она от неожиданности и закричала. Извинилась потом. Попробуйте не думать что есть женщины, которые специально бродят по детским дням рождения чтобы обижать чужих детей.

Весело живем: А вы не думали, что опыт общения у детей должен быть разный? В том числе и орущие, матерящиеся, не совсем благостно настроенные?

Взрослый, заведомо более сильный человек против 10-летки на детском Дне рождения? К такому меня точно жизнь не готовила. Как и сына. Он поехал отдохнуть и пообщаться с друзьями, а не выслушивать ор от неблагостно настроенной

Мне б тоже обидненько было. Считаю мама именинника плохо его организовала, раз дети сами по себе, а взрослые за столом.

Что за сыночки пошли тонкой душевной организации? Так-то за дело поди наорали, нечего рядом с лялечками прыгать.

Alterum: Вопрос ещё в том, что именно она орала, конечно.

"Если ты ещё раз это сделаешь, я тебе..."
А дальше я сквозь слезы не разобрала и не стала ребёнка теребить. Что мне от этой конкретики, если понятно, что какие-то угрозы в адрес ребёнка.
Причем имениннику, который играл тут же с моим и был в той же компании, она ни слова не сказала. Только на моего.

NikLiDa,
А если ограничено пространство? Так-то, если всем дети старше, вопрос скорее к тому, зачем "Ляля" там же играла. Чтобы все на нее оглядывались и боялись задеть?..

Аноним 224,
Я это и имела в виду. Одно дело "да что же вы делаете, аккуратнее, она же маленькая!", и совсем другое "ах вы цензура, да я вас всех цензура!!!"
Во втором случае я бы да, устроила разборки. Но я та ещё яжемать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы